Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, молодец!
ну, и я из тех же соображений...., но уже нет сил его ограничивать, и так орёт, ещё и когда от чего-то оттаскиваю, вообще истерить начинает..., вот сейчас сдалась, дала пощупать пылесос, радости было! теперь тумбочку с телеком акучивает....
Мы теперь когда в нашей комнате тусуемся, телек не включаем. Т.к. он подползает к нему, встает и смотрит
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 20:22
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления, я сама радуюсь, как ребенок. Так долго ждала. Думала пока мы встанем вы уже все пойдете.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы теперь когда в нашей комнате тусуемся, телек не включаем. Т.к. он подползает к нему, встает и смотрит
аааа, нет, он не смотрит, по тумбе поднимается, но походит держась за неё, и всё, телек не смотрит....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 20:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про телик писали. У меня частенько работает, но Ева внимания на него уже не обращает. Ну может пару минут в день. Если сидит в стуле, то стараюсь включать ей детские каналы или музыку
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
а у меня воды с 9 утра нет, весит объявление с 9-15 не будет. Время уже 18 почти, вода только начинает капат из крана, пипец день без воды , это ж..а
Я вместо водЫ прочитала вОды. Не могла понять - рожаешь что ли? Несколько раз читала фразу - а у меня вОды и только потом сообразила
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.
Молодец Миланочка
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2011, 20:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.
Милану с достижением!!

Цитата:
У нас телика нет, но ноут я постоянно от него отворачиваю
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 20:29
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Юля , Лена спасибочки.
У нас сегодня ночью обещают -2, я в ушоке. Может снижок выпадит, соскучилась по нему. Второй год без снега. как Маша пишет через 28 дней весна, а я все о снеге думаю.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

fxmalishka, Машечка, а ты мне про пароварку ответишь?
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 20:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть и контролировала Егора, прям около него сидела, и всё равно стуккнулся, щекой об угол.... , синячок...., маленький...., так плакал...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 20:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Даш, так ты у меня спрашивала? а про какие котлеты? у меня и пароварки-то нет......
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 20:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления, я сама радуюсь, как ребенок. Так долго ждала. Думала пока мы встанем вы уже все пойдете.
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вы тут про телик писали. У меня частенько работает, но Ева внимания на него уже не обращает. Ну может пару минут в день. Если сидит в стуле, то стараюсь включать ей детские каналы или музыку
У меня тоже целый день работает, Тимохе нравятся заставки на НТВ перед новостями, тогда отвлекается и минутку смотрит
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, не знаю что одеть Хочется чтоб пузо не обтягивало, а у меня ни одной свободной вещи. Не хочется пузом светить, подумают что опять Б. Подумываю бандаж напялить
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 20:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я стараюсь не давать смотреть, но иногда всё же бывает несколько минут смотрит...
я тож стараюсь,но все же не получается совсем не смотреть,когда капризит

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну она пищит целый день, тут хоть 15 мин мы посидели без нытья - песенки попели.
вот и я о том же

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
хозяйственные какие женихи растут нам бы такого...хотя бы одного
а чего так скромно? здесь выбор огромный

Цитата:
поздравляю!!! это она к папиному отпуску рассторалась
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 20:46
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо
У меня Милана любит рекламу МТС с песней Каранченцева, слушает как завараженная.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Миланочку с достижением!

вы тут про телек - у меня ребенок ни секунды не смотрит - пофигу ей, хотя я включаю только вечером новости послушать. а сча вот она просто разнылась, а укладываться рано еще было, вот мы с ней и посмотрнли 15 мин мультики, чтобы попеть песенки. а так ей только на руки иходи по квартире - даже игрушки не нужны, никакие
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 20:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну вроде ты когда меню писала, там было что-то типа котлет на пару...
или я это прогнала?

Девочки, тогда подскажите, кто знает, как и что в пароварке готовить, чтобы и вкусно и полезно...
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 20:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Блин, не знаю что одеть Хочется чтоб пузо не обтягивало, а у меня ни одной свободной вещи. Не хочется пузом светить, подумают что опять Б. Подумываю бандаж напялить
Маш,это Егор сегодня книжку примерял на голову? ему идет
а бандаж не будет видно?
Viva вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а жарко не будет???
Juliasha вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот в обед, заснул за кашей
Haim вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Стас музыку очень любит, я ему на компе включу, вот он сразу прислушивается и слушает.
Девочки, не знаю что делать Уложила Стаса спать в 7 часов, а он до сих пор спит Его будить или уже в ночь отправлять и укачать на ночь. Если проснется, то тусить придется часов до 11 или 12, у нас такого никогда еще не было
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 20:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде ты когда меню писала, там было что-то типа котлет на пару...
или я это прогнала?

Девочки, тогда подскажите, кто знает, как и что в пароварке готовить, чтобы и вкусно и полезно...
в пароварке все полезно я для Амины все на пару делаю и мясо и овощи. нам с мужем котлетки иногда. котлеты можно сразу в пароварку закинуть,а можносначала на сковородку кинуть,чтобы прихватились,буквально на 1-2мин(это для куриного фарша),тогда котлеты золотистые получаются. а потом в пароварку,минут на 25
Viva вне форума  
Закрытая тема