![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, а как вы определяете, когда у малыша болит животик?
У нас иногда долго не может заснуть - сытый, чистый - а беспокоится и не спит по несколько часов ![]() Ой, не в том домике написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!!! Хотелось бы поздравить тех, кто уже встретился со своими малышами! Пусть они растут здоровыми, крепкими и радуют своих мамочек и папочек своими успехами!!!
Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я из ЖК вернулась((( в общем, врач дала мне срок до 3 февраля, если не рожу ,приходить за направлением в роддом. Так мало того, меня скорее всего упекут не в тот роддом, что я хотела...так как он узкоспециализированный и туда скорее всего только со схватками простых смертных берут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в прошлую среду был всплеск рождаемости. Может в эту среду опять повторится. У меня вроде девочка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катюше привет, пусть набирается сил Цитата:
![]() Ага ![]() У меня девочка Ну не переживай так, может масик и появится раньше 3-го |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |