![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с ушками особо не паримся, голову с ушками засовываем в воду, главное чтобы голова в бок не наклонялась, у них воздушные пробки уши защищают, а на боку могут залиться...Девочки, а как же детки в бассейн ходят и ныряют там с головой и ничего...
Юля, вы такие лапочки, за щечки пухленькие так и охото потискать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет бассейна, там же специалисты с малышом занимаются, может они следят, чтоб головка была в правильном положении и водичка не залилась...не знаю даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наша мама пенка с травками тоже. слинг мы почти не использую, но даже когда ходим, она больше на мне лежит, а так ножки развести конечно стараюсь, и что на всю поверхность нагрузка была, а не на пах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при определенных диагнозах бассейн прописывают грудничкам. их там даже водичкой сверху поливают, чтоб учились дыхание задерживать
у меня муж делает с малышкой все тоже самое, что в бассейне с его сестренкой делали (но им диагноз ради бассейна нарисовали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
он то у меня на пустом месте опасность для Аринки найдет а специалист там один на несколько грудничков и занимается с малышом мама. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет купания вы прям герои, мы тоже ушки бережем, головку просто поливаю сзади на лобик чуток, волосы мочатся а потом мылом или шампунькой, рукой так же смываю, но у меня в юто время бабушка головку над водой держит. Цитата:
|
||
![]() |