Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 20:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот в обед, заснул за кашей
утомила сына такой сладкий

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня Стас музыку очень любит, я ему на компе включу, вот он сразу прислушивается и слушает.
Девочки, не знаю что делать Уложила Стаса спать в 7 часов, а он до сих пор спит Его будить или уже в ночь отправлять и укачать на ночь. Если проснется, то тусить придется часов до 11 или 12, у нас такого никогда еще не было
я бы не будила...
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,это Егор сегодня книжку примерял на голову? ему идет
а бандаж не будет видно?
Ага, я ему ее кладу на голову, он сразу в улыбке расплывается.

Видно не будет, если не тоненькую кофточку одеть

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а жарко не будет???
Может и будет, но лучше пусть жарко будет
Цитата:
Ржака
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 20:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха классный такой!!! Красавец!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну вроде ты когда меню писала, там было что-то типа котлет на пару...
или я это прогнала?

Девочки, тогда подскажите, кто знает, как и что в пароварке готовить, чтобы и вкусно и полезно...
Дашуль, не, это не я писала про пароварку, котлеты я тут как-то рубленные описывала, но их на сковородке....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 20:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ничего себе, вот что значит спать очень хотел
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 21:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Красава!

Цитата:
в пароварке все полезно я для Амины все на пару делаю и мясо и овощи. нам с мужем котлетки иногда. котлеты можно сразу в пароварку закинуть,а можносначала на сковородку кинуть,чтобы прихватились,буквально на 1-2мин(это для куриного фарша),тогда котлеты золотистые получаются. а потом в пароварку,минут на 25
А если сырыми в пароварку кладешь, то по времени сколько надо ставить? А мясо как делаешь?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, не, это не я писала про пароварку, котлеты я тут как-то рубленные описывала, но их на сковородке....
Поняла. Значит глюк )))
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 21:05
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего так скромно? здесь выбор огромный
ну...мы это...порядочные
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вы тут про телек - у меня ребенок ни секунды не смотрит - пофигу ей, хотя я включаю только вечером новости послушать. а сча вот она просто разнылась, а укладываться рано еще было, вот мы с ней и посмотрнли 15 мин мультики, чтобы попеть песенки. а так ей только на руки иходи по квартире - даже игрушки не нужны, никакие
ручная барышня у вас
Цитата:

Девочки, тогда подскажите, кто знает, как и что в пароварке готовить, чтобы и вкусно и полезно...
я в пароварке котлеты делаю тоже...из свинины, говядины прямо так шарики делаю, подсаливаю и кладу мин. на 30-40, а курятина жидкая, их можно обжарить чуть чуть, тогда они меньше готовится в пароварке будут минут 20-30...правда один минус! есть их надо сразу, когда остынут-суховатые становятся...

Цитата:
бозззе мой лапуська
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 21:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
всё равно молодец!
я сейчас почти ничего не готовлю, только суп в обед и салат себе вечером, Серёжа на работе ест, приходит позлно и не кушает уже дома, разве что чай с чем-нибудь.
Маш, экономия какая! Ты на диете, муж на работе ест, только Егорчику что то готовить нужно

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас невесты еще нет. Можем рассмотреть вашу кандидатуру
Как нет Мне кажется тут целая очередь уже выстроилась
Milana32 Поздравляю Милашку с достижением

Цитата:
А вот в обед, заснул за кашей [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/9a/7cb0c791b7a4.jpg.html]
Наташ, Тимоха такой классный Мой бы никогда так не уснул, хотя сегодня за завтраком глаза слипались. Как твои вещички, ты вроде курточку в СА заказывала, пришли? Мои еще идут, и неизвестно когда придут. Я там по размерам посмотрела, 80 - это как раз 9-12 мес.

Пошла я наверно баиньки, а то я чувствую раз Стас уснул рано, то и проснется раненько, часиков в 5 так или еще раньше А то хоть так как то посплю. Он еще у меня без памперса уснул, уплывет ночью.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 21:09
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!! это она к папиному отпуску рассторалась
Это уж точно, и для бабушки с дедушкой.
Ну Наташ насмешила с Тимохой. Бедный уснул и кашу не проглотил
Milana32 вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как нет Мне кажется тут целая очередь уже выстроилась
Очередь то выстроилась, а нам же конкретно надо знать кто !?
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки пишу вам радостную для меня новость. Моя Милана наконец-то меня порадовала, подползла к дивану и встала на ножки, правда не на всю стопу, а на носочки. Ботинки не хочет одевать ни в какую. Правда она так постояла секунд 15 а потом как плюхнулась, только успела ее подхватить. Наверное ей не очень удобно за покрывало держаться, а кроватки у нас нет.
Поздравляю с достижениями. А мы вот до сих пор не сядем :-(
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 21:12
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Галя Ugolek спасибо.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 21:14
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с достижениями. А мы вот до сих пор не сядем :-(
Оксан спасибочки. А ты писала, что Вова встал в кроватке или встал в смысле проснулся? Я просто не поняла вчера когда читала.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 21:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан спасибочки. А ты писала, что Вова встал в кроватке или встал в смысле проснулся? Я просто не поняла вчера когда читала.
Мы встаем везде где только можно. Ну с утра уже традиция стоит в кровати :-) Правда падаем пока солдатиком назад
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 21:19
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Мы встаем везде где только можно. Ну с утра уже традиция стоит в кровати :-) Правда падаем пока солдатиком назад
Ну тогда поздравляю А то как-то тихо все прошло, наверное твое сообщение не заметили. Или я пропустила.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 21:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда поздравляю А то как-то тихо все прошло, наверное твое сообщение не заметили. Или я пропустила.
нам бы ещё сесть
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 21:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, экономия какая! Ты на диете, муж на работе ест, только Егорчику что то готовить нужно
да. не. особой экономии из-за этого нет.... я ж не ни ем совсем..... я ем .но до 18.00. просто готовлю мало. а так и фрукты ем каждый день. и что-нибудь вкусненькое могу съесть...., а серёжа на работу себе иногда что-то покупает..., или там ест.... у них лимит бесплатного питания по меню, у него в частности 4000тыс. в месяц. но он ещё потом со своего кармана доплачивает почти столько же..., т..к чай и кофе там пьёт, десерты, пиццу, всякое разное....

спокойной ночи, тем .кто спать!
fxmalishka вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня Мирошик у стеночки сам встал на ножки. Но вот сидеть тоже нехочет. Ему это не интересно просто, он сразу куда-нибудь ползет, ну или лежит отдыхает. Сидячее положение как-то не распробовал тоже.
Дарья Д вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пошли мы купаться, кушаться, и укладываться!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 21:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Мирошик у стеночки сам встал на ножки. Но вот сидеть тоже нехочет. Ему это не интересно просто, он сразу куда-нибудь ползет, ну или лежит отдыхает. Сидячее положение как-то не распробовал тоже.
Мы физически точно готовы, к тому чтобы сесть, но не хотим почему-то.
Вот думаю заняться, чтобы сел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ручная барышня у вас
да ручная не то слово, вот только втакие моменты я радуюсь, что она мало весит

Цитата:
нам бы ещё сесть
наша сначала встала, а через 2 дня села с четверенек.
Но как и Мирончик - долго не сидит, ей бы доползти до меня и встать, так и висит у меня на штанах, если я че-нить делаю на кухне. Вот думаю, надо все-таки ходунки, хотя не хотела, но хоть как-то ее отвлечь
Juliasha вне форума  
Закрытая тема