|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Ясик чудо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это мне напоминает слова нашей бабушки, "ты простыла,потомучто в компьютере много вирусов"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже только что полазила, почитала нижние зубы 6-9 месяцев. Завтра просто пошлю ее и все.
Ей действительно скучно - муж у нее в командировке на неизвестное время, из-за ее занудства общаться с ней мало кто хочет, а я человек вежливый, так она ко мне прилипла как пиявка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,не могу больше,хоть волком вой,болит глазик у меня.Уже пол года никак не могу вылечить,воспаляется и хоть ты тресни
сегодня думала реветь начну,как достало.Раз в две недели стандартно краснеет веко и опухает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
тут дело ни в простуде,я из РД это за собой тащу.Так получилось,что после КС мне не дали антибиотик внутривенно сразу после операции.Пошло сильное воспаление и кровотечение.Врачи испугались и дали сразу два антибиотика ударной дозой.В результате так Егору пришлось отказать в ГВ,а дальше он сам отказался.А себе я заработала проблемы с глазами.Сейчас приходится ездить в городской центр глазной.Уже сдала посевы на всё,что можно.Стало лучше,но до конца вылечить глазки не удалось.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы грызём сухари Цитата:
оооо!!!нашего нигде не удержать...откуда он такой шабутной взялся?ещё бы парочку заказать Цитата:
Цитата:
точняк |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты и молодец, придумала Цитата:
Валюш, я тоже в очередь за советами
|
||
|
|