![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлом году произошла задержка 2 недели(впервые) а потом начались очень болезненные месячные. До них я была счастлива. Я раньше всегда мечтала быть мамой, но когда подумала что так и есть то была на 7 небе от счастья! улыбалась всё время... Но вот тогда начались они... Внутри как оборвалось... Плакала 2 ночи (случилось перед НГ) НГ тоже провела в плохом настроение и с тех пор мечтала о малыше всё время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 23 я спокойно на это реагировала и говорила устраиваемся-жилье,работа,институт,а в 26 мне уже тошно от таких слов было.понимаю.спасал муж-он всем спокойно отвечал- ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем дальше тем мне больше пофиг и пофиг...
У меня у родителей так было - разные резусы и что у меня отриц будет мама боялась. Это нервное наверное но мне так смешно было, то ржу то плачу.... ППЦ это не лечится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачи сказали что с такими кровями нельзя чтоб мальчик был хотя как предугадаешь |
|
![]() |