![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нашла эту программку про которую Баргузенок говорила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Помогите) Вобщем из свадебных фотографий хочется сделать видео. Ну как слайд-шоу с музыкой. Но не просто с переходами какими-нибудь примитивными, а чтобы можно было добавлять эффекты. Ну как свадебные диски например делают. Блесточки там, цветы фоном... Адоб Премьер может это? Не умею я в нем пока работать((( Кто-нибудь помочь может мне, чайнику...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчат, сама завязалась с этим видео... нифига не разберусь!
у меня в пинакл никакое видео не лезет!!! Скачала прогу себе чтобы переводить форматы... методом тыка подбираю! Пинакл выводит, что ему ави подходит, а этих авишных файлов может стоооолько быть! И не все подходят!!! Анечка, подскажи, ты какой формат видео используешь??? У тебя сразу с камеры вставляется в пинакл или ты конвертируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если подложками, то я в фотошопе такое делаю... а мигалки - не знаю... вот в этом пинакле есть разные штуки - когда слайды делаешь фотки и вылетать могут и переходом сменяться и кубиками... классно, тока я пока само видео впихнуть не могу в него )))))) |
|
![]() |
![]() |