![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
для тех кто в танке, объясни плиз, это ДЕТСКИЕ ВЕЩИ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Наташ, у меня в Краснонаменске живут знакомые Шевченко Андрей и Лиля, он военный, это рожители моей подруги, она в июле мальчика родила, но живёт сейчас не там, года 3 назад от туда уехала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты по унавай, может на дому какую работу можно делать..., или можно на неполнй день выходить, а Алиску в это время маме оставить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вы болтушки,стока наболтали...глаза слипаются, не прочитаю даже сегодня... Милашку поздравляю с достижением!!!! ![]() А я дала Моте кролика на кончике ложки пюре, он у меня извините за выражение сблевал...эта пюрешка начала вызывать у него рвотный рефлекс(но у него так и с бананом,когда комочек попадается было,например), а до этого он много воды выдул,так у него всё прям фонтаном вылилось...пипец. Испугалась,что поперхнётся при этом... Так я ещё маму позвала,видеокамеру в руки дала,чтоб сняла первый мясной прикорм,короче, посмотрела то что получилось,вначале радость и т.д. потом сумбур,суматоха,Мотю тошнит и уже камера всякую неразбериху снимает ![]() ![]() А ещё мне колясочку привезли,завтра маленький фотоотчетик выложу. Скажу щас только,что не ожидала за такую маленькую цену получить полноценную прогулочную коляску!!! А главное складывается тростью,но со сплошной ручкой...я в восторге от качества) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!!
Милану с достижением!!! Тимоша так классно заснул!!! а я сегодня с 3 сидела! приболели,особенно Сэлестинка,нос текёт,глазки туманные,Т! оставила в обед всех 3 играться в детской,сама в гостиной вязала,слышу Одэя плачет,прихожу,а она на лбу и на майке обплёванная была! вот старшие проказники! вину друг на друга сваливали! но потом Сэлестинка сказала,что оба это дело делали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочкой!!! круто! подравляю!!! обяательно потом кинь фоты! надеюсь, и я завтра также буду качеству ходунков и манежа радоваться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Не, Наташ, я их видела когда под стол пешком ещё ходила ,это с девочкой мы переписываемся, она сейчас в моём родном городе живёт, вот 17 июля родила сына, ровно месяц у нас с ней разница...
![]() Цитата:
![]() только б Одэечка не заболела... Это они на неё плевали? а зачем? не объяснили? бедная девочка..., братик и сестричка растут ,им весело ,не понимают ещё что так не недо, и прикалываются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а болеть плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас похолодало,вот и заболели! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спокойной вам с Алисочкой ночи! ![]() |
|
![]() |