Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 22:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Наташ, так значит мы одну посылку ждём!!!! а где ты с ней встречаешься? я на киевской.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а можно в духовке запекать, тоже без жира

получается.

со своим могут и не взять. Я когда с братом жила, у меня тоже такая чудо-женщина была, до 7 часов с ним сдела, из школы забирала, т.к. я не успевала. Да и будет он твоей Алиске из школы болячки таскать...
ага! я так и делаю!!! очень вкусно получается! я вообще запечёное всё люблю, больше, чем на сковородке...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
О, Наташ, так значит мы одну посылку ждём!!!! а где ты с ней встречаешься? я на киевской.

ага! я так и делаю!!! очень вкусно получается! я вообще запечёное всё люблю, больше, чем на сковородке...
Мы с ней в одном городе живем, один раз она с ребенком приходила к дому, один раз я к ее дому
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы с ней в одном городе живем, один раз она с ребенком приходила к дому, один раз я к ее дому
ааа, ясненько! а я думала у нас состоится внеплановая встреча!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:55
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня знакомая сейчас ищет помощницу, платят очень хорошо. Только им без детеныша человек нужен, у них самих дочка 5 месяцев )))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
со своим могут и не взять. Я когда с братом жила, у меня тоже такая чудо-женщина была, до 7 часов с ним сдела, из школы забирала, т.к. я не успевала. Да и будет он твоей Алиске из школы болячки таскать...
да неее, эт я просто мысли в слух высказала, мозгами понимаю, что это не дело!
Цитата:
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для тех кто в танке, объясни плиз, это ДЕТСКИЕ ВЕЩИ?
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 22:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а почему грудки не любишь? вообще курочку не любишь???
мыть, это да! такие вещи мыть сложно!!!
курочку люблю очень, а вот грудку неть

я пошла спать всем спокойной ночи и конечно хорошего
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, Наташ, у меня в Краснонаменске живут знакомые Шевченко Андрей и Лиля, он военный, это рожители моей подруги, она в июле мальчика родила, но живёт сейчас не там, года 3 назад от туда уехала...
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

да, детские вещи!
ты по унавай, может на дому какую работу можно делать..., или можно на неполнй день выходить, а Алиску в это время маме оставить....
fxmalishka вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Спасибо огромное за советы про лактацию,девочки!! Завтра схожу в аптеку,куплю средство.
Вы болтушки,стока наболтали...глаза слипаются, не прочитаю даже сегодня...
Милашку поздравляю с достижением!!!!

А я дала Моте кролика на кончике ложки пюре, он у меня извините за выражение сблевал...эта пюрешка начала вызывать у него рвотный рефлекс(но у него так и с бананом,когда комочек попадается было,например), а до этого он много воды выдул,так у него всё прям фонтаном вылилось...пипец. Испугалась,что поперхнётся при этом...
Так я ещё маму позвала,видеокамеру в руки дала,чтоб сняла первый мясной прикорм,короче, посмотрела то что получилось,вначале радость и т.д. потом сумбур,суматоха,Мотю тошнит и уже камера всякую неразбериху снимает вообщем представила,как буду показывать это сыну лет 20 спустя, уже смешно стало

А ещё мне колясочку привезли,завтра маленький фотоотчетик выложу. Скажу щас только,что не ожидала за такую маленькую цену получить полноценную прогулочную коляску!!! А главное складывается тростью,но со сплошной ручкой...я в восторге от качества)
Маруся i Alex вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, может можно какую-нибудь работу на дому поискать...? а муж алименты платит?
должен платить...но пока не получила...типа не начислили еще, говорит в след.месяце за 2 сразу получу...подождем
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 23:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
курочку люблю очень, а вот грудку неть

я пошла спать всем спокойной ночи и конечно хорошего
спокойной ночи! и тебе удачного!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 23:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это совмесная покупка, вещи из Германии заказали

Цитата:
Кстати, Наташ, у меня в Краснонаменске живут знакомые Шевченко Андрей и Лиля, он военный, это рожители моей подруги, она в июле мальчика родила, но живёт сейчас не там, года 3 назад от туда уехала...
я таких не знаю, у нас город 40 тыс. челокек. Вот и приезжай к нам в гости
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем добрый вечер!!!

Милану с достижением!!!

Цитата:
А вот в обед, заснул за кашей
Тимоша так классно заснул!!!

а я сегодня с 3 сидела! приболели,особенно Сэлестинка,нос текёт,глазки туманные,Т!

оставила в обед всех 3 играться в детской,сама в гостиной вязала,слышу Одэя плачет,прихожу,а она на лбу и на майке обплёванная была! вот старшие проказники! вину друг на друга сваливали! но потом Сэлестинка сказала,что оба это дело делали!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2011, 23:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за советы про лактацию,девочки!! Завтра схожу в аптеку,куплю средство.
Вы болтушки,стока наболтали...глаза слипаются, не прочитаю даже сегодня...
Милашку поздравляю с достижением!!!!

А я дала Моте кролика на кончике ложки пюре, он у меня извините за выражение сблевал...эта пюрешка начала вызывать у него рвотный рефлекс(но у него так и с бананом,когда комочек попадается было,например), а до этого он много воды выдул,так у него всё прям фонтаном вылилось...пипец. Испугалась,что поперхнётся при этом...
Так я ещё маму позвала,видеокамеру в руки дала,чтоб сняла первый мясной прикорм,короче, посмотрела то что получилось,вначале радость и т.д. потом сумбур,суматоха,Мотю тошнит и уже камера всякую неразбериху снимает вообщем представила,как буду показывать это сыну лет 20 спустя, уже смешно стало

А ещё мне колясочку привезли,завтра маленький фотоотчетик выложу. Скажу щас только,что не ожидала за такую маленькую цену получить полноценную прогулочную коляску!!! А главное складывается тростью,но со сплошной ручкой...я в восторге от качества)
Марусь, с первым мясным прикормом! точно на догую память! потом поржёте! я тоже стараюсь снимать, потом весело будет!

С покупочкой!!! круто! подравляю!!! обяательно потом кинь фоты!
надеюсь, и я завтра также буду качеству ходунков и манежа радоваться!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх....надо идти в душ, а что-то сил нет
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, Наташ, я их видела когда под стол пешком ещё ходила ,это с девочкой мы переписываемся, она сейчас в моём родном городе живёт, вот 17 июля родила сына, ровно месяц у нас с ней разница...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

а я сегодня с 3 сидела! приболели,особенно Сэлестинка,нос текёт,глазки туманные,Т!

оставила в обед всех 3 играться в детской,сама в гостиной вязала,слышу Одэя плачет,прихожу,а она на лбу и на майке обплёванная была! вот старшие проказники! вину друг на друга сваливали! но потом Сэлестинка сказала,что оба это дело делали!
Вероник, привет! так часто у тебя детки болеют....

только б Одэечка не заболела... Это они на неё плевали? а зачем? не объяснили? бедная девочка..., братик и сестричка растут ,им весело ,не понимают ещё что так не недо, и прикалываются....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 23:09
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Indigo"]всем добрый вечер!!!

привет! Вероник слушай смеюсь не могу, прикидываю картину , вот проказники!
а болеть плохо выздоравливайте скорее
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 23:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
должен платить...но пока не получила...типа не начислили еще, говорит в след.месяце за 2 сразу получу...подождем
Обязательно всё выплатит!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Вероник, привет! так часто у тебя детки болеют....

только б Одэечка не заболела... Это они на неё плевали? а зачем? не объяснили? бедная девочка..., братик и сестричка растут ,им весело ,не понимают ещё что так не недо, и прикалываются....
наверно сынок показал пример,ну а сестрёнка как обезьянка повторила!

Цитата:
привет! Вероник слушай смеюсь не могу, прикидываю картину , вот проказники!
а болеть плохо выздоравливайте скорее
спасибо! да уж смешно,потом вытирать пришлось,как после душа!!!

а у нас похолодало,вот и заболели!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2011, 23:13
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно всё выплатит!!!!
надеюсь...если что у меня план Б имеется мы ж вместе (работаем) работали..

я спать, всем спокойной ночки
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 23:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь...если что у меня план Б имеется мы ж вместе (работаем) работали..

я спать, всем спокойной ночки
план Б вучит интересно, но надеюсь тебе не придётся ничего такого делать!!! А где вы вместе работаете? ты вроде писала, что муж у тебя в милиции работает ,если не путаю....

Спокойной вам с Алисочкой ночи!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема