Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Уже
ага Вижу!
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 19:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! ой девочки знаете что моя красотка творит? я когда ее переодеваю руки у нее свободные она хватает себя за волосы рукой потом пытается опустить ее не разжав кулачек, вместе с волосами! ей больно, она злится и тянет от этого еще сильнее!!!! и смешно и жалко ее как она злится

Колокольчик пинетки классные!!! молодчина!
karavashka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:28
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! ой девочки знаете что моя красотка творит? я когда ее переодеваю руки у нее свободные она хватает себя за волосы рукой потом пытается опустить ее не разжав кулачек, вместе с волосами! ей больно, она злится и тянет от этого еще сильнее!!!! и смешно и жалко ее как она злится

Привет Чудо
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 19:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

какие у вас тут новости интересные? а то перечитывать сильно времени нет, сейчас уже купать малышку скоро, вычитала что многие ждут тестомочения
karavashka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:42
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
какие у вас тут новости интересные? а то перечитывать сильно времени нет, сейчас уже купать малышку скоро, вычитала что многие ждут тестомочения
ога
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 20:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Еще раз привет! Уложила своих девченок и сразу к вам, а ведь меня ждет куча неглаженного белья

Цитата:
Девчонки, кто есть в "Одноклассниках"? Я сейчас Надюшку нашла там, так здорово! Только приглашение дружить что-то не отправляется!
Я есть. Смирнова Ольга Оренбург 31 год
Slim вне форума  
Old 31.01.2011, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Пока перечитать вас нет времени,вечерком пробегусь.
Хочу сказать огромное спасибо человечку, попросившему для меня наградку.Знаю,это кто то их вас.Я вас люююю.
А пока,пошла я на пытку уроками.Выживу- вернусь!!!

Цитата:
Девчонки, кто есть в "Одноклассниках"? Я сейчас Надюшку нашла там, так здорово! Только приглашение дружить что-то не отправляется!
очень даже отправилось я офигела когда на почту зашла. там было больше 10 писем от тебя приглашение дружить
Цитата:

Питентки мне тоже понравились! Еська такая смешная
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Еще раз привет! Уложила своих девченок и сразу к вам, а ведь меня ждет куча неглаженного белья

Я есть. Смирнова Ольга Оренбург 31 год
Так классно есть кого укладывать
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2011, 21:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Так классно есть кого укладывать
Надюш, очень скоро и тебе будет кого укладывать (я узнавала)
Slim вне форума  
Old 31.01.2011, 21:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Надюш, очень скоро и тебе будет кого укладывать (я узнавала)
спасибо
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2011, 22:01
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Добрый вечер, кто тут еще не спит
КлЯкСа вне форума  
Old 31.01.2011, 22:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, спасибо, мне самой понравились, как пинетки получились. Я даже горжусь немного собой, теперь хочется что-нибудь еще такое красивое связать.

Цитата:
А я не люблю сайт одноклассники, мне больше вконтакте нравится. Там есть кто-нибудь??

Цитата:

Каравашка, привет! Доча такая смешная! Вы ее фоткайте побольше в такие забавные моменты! я думаю, когда у нас родится малыш, я с фотоаппаратом не буду расставаться, у меня самой детских фоток мало, я имею в виду совсем детских "досадовских", а жаль, очень хотелось бы на себя посмотреть, есть парочка и то черно-белых
Колокольчик вне форума  
Old 31.01.2011, 22:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мне самой понравились, как пинетки получились. Я даже горжусь немного собой, теперь хочется что-нибудь еще такое красивое связать.

А я не люблю сайт одноклассники, мне больше вконтакте нравится. Там есть кто-нибудь??

Каравашка, привет! Доча такая смешная! Вы ее фоткайте побольше в такие забавные моменты! я думаю, когда у нас родится малыш, я с фотоаппаратом не буду расставаться, у меня самой детских фоток мало, я имею в виду совсем детских "досадовских", а жаль, очень хотелось бы на себя посмотреть, есть парочка и то черно-белых
Я и там есть)) Добавляйся туда
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 22:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Забежала пожелать всем спокойной ночи и самых рыбных снов!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.01.2011, 23:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я и там есть)) Добавляйся туда
Кать, я че-то не поняла, а вконтакте с тобой две такие учетные записи
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2011, 09:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 09:15
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тануша вне форума  
Old 01.02.2011, 09:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Приветик. Как дела???
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 09:23
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально, но что-то какой день голова болит, может на погоду, не знаю. Сейчас вот сижу и мучаюсь))) Кляча какая-то)))
Как ты?
Тануша вне форума  
Old 01.02.2011, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Нормально, но что-то какой день голова болит, может на погоду, не знаю. Сейчас вот сижу и мучаюсь))) Кляча какая-то)))
Как ты?
ОЙ я пришла на работу и так не хочется работать просто жуть. Зай может таблетку выпить, чего мучиться???
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 09:37
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот я всегда так - терплю весь день, а потом пойду и выпью таблу))))) Не люблю я обезболивающие пить! Но сейчас выпью сил нет)
Я вот читаю нашу болталку и всегда смеюсь все кто работает - "жалуются" на работу, все кто не работает - "жалуется" на отсутствие работы)))))))))
Тануша вне форума  
Закрытая тема