![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пол пойду в 21 неделю узнавать.. ну я в платную просто пойду чтоб на диск записать ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас шевелюшечки как чувствуются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чувствуются прям движения такие внизу живота,вечерами особенно ![]() а пузик сфоткай обязательно,такая дата ![]() ![]() ![]() ![]() ты совсем не набрала? ничего-ничего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой! Как дела? Что у кого нового? А мне сегодня на прием нужно было, а сказали в связи с карантином до 17.02. беременных не будут принимать. Мне должны были назначить скрининговое УЗИ и кровь. Незнаю что и делать потом то поздно будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тож по вечерам бывают... и ночью иногда сквозь сон просыпаюсь ![]() ![]() не-ааа.........ничего не набрала... как сходила в декабре в первый раз натощак 46 кг... так вчера 45 кг не натощак ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!
Девочки, вразумите меня )) У меня в животе малыш толкался-пинался понемножку, а сейчас что-то затих и я теперь по этому поводу на узи хочу ![]() Конечно понимаю что это оввсе не показатель в таком сроке, но переживаю... Муж говорит чтобы не ходила, говорит он отдыхает, не переживай )) а у меня все всякие страсти из головы не выходят ![]() Эх, большой промежуток между узи от 12 до 22 недель! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, малыш просто часто спит, поначалу толчки и не должны быть ежедневными. Но если ты переживаешь, сходи на УЗИ, потому что нервами ты еще больше навредишь малышу olyavokhmina, с половинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще добавлю к своему вопросы почему хочу сделать лишний раз - в 13 недель была угрозп ( я писала об этом, даже кровь чуть-чуть была), но тогда на узи не ходила. Потом все быстро нормализовалось, пролечили как следует, и я больше никаких тонусов и тд не чувствовала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно. Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала ))) А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пол уже могут сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет Юлечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Tigr@, ну еще раз спасибо!
Тогда еще на месте подумаю (надо экг сначала сделать, это необходимо). Потом посмотрю как там обстановка будет. Я и хочу сходить. и боюсь что там что-то не то одновременно (( |
![]() |