Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 09:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))
Luka вне форума  
Old 01.02.2011, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя? Как малыш?
WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2011, 09:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Фантомик Света нормально! сеня напишет что ей скажут!
Дали вчера по шапке за то что в 41 недельку дома была!!!
Так что может быть сеня еще один малыш родиться!!!!
Ой. Ну бум ждать. может и правда сегодня парочка малышей вылупится
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))
Привеееет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 10:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет )
Привеееет! С выпиской вас!!! Ну рассказывай про свои ощущения? как муж встретил вас???
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 10:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
вчерась малыш как с цепи сорвался - ел каждые 1.5ччаса...ничего не успевала сделать - а он уже опять сисю просит...приготовить успела - а поесть -нет...ждала мужа чтобы покормил...я уж испугалась что молока меньше стало..но ночью через 4 часа просыпался слава богу

я на форуме сижу когда малыш на сисе висит...пишу одним пальцем

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
АГа ))) это я еще поздно зарегилась на форуме )))
Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется
Лёля одна из древних кстати )))))))
я тоже с самого что ни на есть начала...с мая

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?
давно не слышно тебя...как малышка...как самочуствие

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!!
УРРААА!!!!!!!!БУДЕТ СЕНЯ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет )
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 01.02.2011, 10:22
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЮХХУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ НАГРАДКА НОВАЯ!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 01.02.2011, 11:03
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
С добрым утричком! С февралятами вас! В этом месяце мы таки родим 100% !
Держим кулочки с Юлечку!!!
Катюша привет! Мне сегодня ты снилась и снилось, что ты рожаешь. так я быстрее к вам в болталку думаю может и в правду... а то что в этом месяце родите - так конечно 100%. Я даже думаю все вы тут управитесь за эту недельку!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2011, 11:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный )))))
Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто )))))
Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет )
вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся)))
Luka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Катюша привет! Мне сегодня ты снилась и снилось, что ты рожаешь. так я быстрее к вам в болталку думаю может и в правду... а то что в этом месяце родите - так конечно 100%. Я даже думаю все вы тут управитесь за эту недельку!!!
Привет Оленька! Уже все меня ждут! Сны видят!
А кто у меня родился в твоем сне?
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 11:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный )))))
Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто )))))
Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет )
вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся)))
Девочки тут про свечки говарили! Может лучше с ней!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 11:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет Оленька! Уже все меня ждут! Сны видят!
А кто у меня родился в твоем сне?
О кстати!!!! катюх вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила, как захожу на пузяку а у тебя линеечка на англ. языке(хотя я его толком не знаю) типо: что то там...girl... короче приснилось, что девочка...
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2011, 11:12
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Во нашла глицериновые свечи!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 11:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
О кстати!!!! катюх вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила, как захожу на пузяку а у тебя линеечка на англ. языке(хотя я его толком не знаю) типо: что то там...girl... короче приснилось, что девочка...
Мне не терпиться родить только из за этого! Ну просто уже распирает ктооооооооооо там!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 11:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных ))))
все сказали, что похорошела даже ))))
а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было...
я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина....
Luka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:37
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было...
У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ
Британи вне форума  
Old 01.02.2011, 12:40
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!!
Ооооой, как страшно! Юльчик, удачки!
Цитата:
Всем привет )
С возвращением домой вас!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ
Ух, как я мечтаю сбросить свои 11 кг и вернуться в доБ вид)
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 12:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки. у нас с малышкой всё нормально (не считая заразы, о которой я писала в детках декабря( но надеюсь, что всё у нас хорошо будет!
я за Б набрала 10, но у меня еще 3 осталось на мне. щас 48 вешу, но лишнего веса почему-то не особо и заметно.
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:43
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот и февраль пришел... что-то мне совсем не думалось раньше, что буду перехаживать, наоборот всегда боялась преждевременно родить, эх...
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем)))

сейчас подправила список деток -кого нет там если напишите пожалуйста

Быть мамой всё-таки супер!!!!)))))моя малышка сегодня вобще 2 раза за ночь только просыпалась-дала мамке поспать. А то вчера поносила её на руках и вчера очень швы болели-бедный муж обрабатывал всё там ...бррр неприятно перед ним...а что делать...муж заботливый ппц))))))))делает всё на свете)вчера дочку не могла успокоить-так он её усыпил мгновенно))))с папкой они оч быстро общий язык находят)прям тает у него на руках)
а я сейчас пока спит читаю и обзваниваю все организации по поводу документов сроков...чтоб пока сейчас хоть на неделю дадут мужу отпуск надо срочно всё сделать.завтра уже наверное свидетельство получим о рождении.муж съездиет-там прям сразу дают.
вот так сейчас посмотрю какие у вас новости))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. у нас с малышкой всё нормально (не считая заразы, о которой я писала в детках декабря( но надеюсь, что всё у нас хорошо будет!
я за Б набрала 10, но у меня еще 3 осталось на мне. щас 48 вешу, но лишнего веса почему-то не особо и заметно.
НУ 48 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕС
Британи вне форума  
Закрытая тема