|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Подскажите как старшие товарисчи ))) Могет у нас зуб уже лезть? Сын последние наверное недели три стал невыносимый...хнычет, ноет, орет. А последние дни пальцы начал прям жевать! Я вчера провела разведку боем у него во рту...а у него на нижней десне прям белое твердое вылезло примерно 2мм. Тока не передние резцы где, а следующий примерно где зуб должон быть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть я и писала раньше что не будем покупать.Но в конце апреля нас пригласили в Рязань на свадьбу. собираемся поехать,но свою бандуру не потащим конечно в поезде..Так то бы конечно вообще приехать и там напрокат взять,но не знабю существуют или нет такие прокаты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Цитата:
!!! ттт!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас папа тоже категорически против самолётов. он раньше то боялся,а после того как у нас разбились три близких человека (в 2008 г.самолет москва-пермь) он вообще ни за какие кавришки не соглашается. а так бы нам до москвы 2 часа было долететь,а там нас на машине встретят до рязани хотя я вроде и хорохорюсь..но мне кажется самой будет тяжело садится в самолёт.хотя до этого летала,никакого страха..только штормило
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... Мы вот планируем летом лететь с дочкой в Болгарию , а если лето такое же ужасное будет как предыдущее, то вообще поживем там месяца два . Я этим летом как узник сидела дома .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|