![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Дашеньку с днем рождения прошедшим! Счастья и здоровья всей ваше большой семье!! ![]() Лена, сходите с Женей к врачу, может и правда зубки. А темпы нет? У меня у сестры двоюродной тоже дочка ровесница нашим, так она рассказывала клыки лезли с темпой 38 и скорую вызывали неск раз, и не ела ничего неск. дней. ТТТ вам, чтоб все обошлось. А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вчера сон кошмарный приснился (опять), я скоро свихнусь.
Помните фильм, изгоняющий дьявола (экзорцист-помоему, там про священника, который из девочки злого духа изгонял) Снится мне, что у Алиски темпа поднялась, я ее качаю, что то там пою, а ее как давай трясти и головка вертится вокруг своей оси и она смотрит на меня и шипит, я ее обнимаю, крепче прижимаю и какую то молитву над ней читаю и в голове только одна мысь, надо было покрестить, надо было покрестить, А головенка еще сильнее закрутилась, хрясь и отвалилась.... Я так орала, своим криком разбудила всех. Забрала ее спать к нам, обняла ее и сново уснула. До сих пор тошно как то, даже не тошно, а както непонятно внутри, незнаю как описать. Видать я скоро свихнусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |