Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 10:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с зубиками вас пусть и дальше растут!!!! и безболезненно
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, ну и ночка! Малышик как кипяток, даже не сразу поняла, что из-за темпы плачет, муж вставал 2 раза, типа спи, я сам, а потом догадался потрогать лоб, а он горит весь. Вставила свечку, напоила молоком. А тут еще Ольчик начала дохать. Пришлось опять Преднизолон дать, ингалятор уже не действует - 4 вдоха сделали, хотя должно помогать и 2, а толку ноль - кашляет не переставая, и каждый раз под утро забивать начинает... от ее кашля Вовка подрывается с плачем. Мне уже самой выть хочется
Катюш, а вы Оленьку черной редькой с медом не поили? У меня у мамы бронхит хронический, кашляет очень сильно, настоем редьки с медом спасается (лекарства не какие не любит пить, только народная медицина).

Выздоравливайте, что за напасть то такая, умой деток святой водичкой, на всякий пожарный
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 10:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
т.е приходишь в церковь.....но ведь не угодаешь когда уже к концу служба подходит...всё равно стоять нужно...
а причастят только малыша?
если память не изменяет служба начинается в 7 или в 8 утра и идет 2 часа можеш и сама прочаститься но на голодный желудок
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:38
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!! С начала он перестал есть мной приготовленное, но ел баначное, потом и баночное перестал, но завтракал кашей и в теч дня хоть что-то ел, а вот уже 3 день можно скзать что ваще ничего баночку фруктов в день!!! и все!!! и очень много пьет , плохо спит по ночам, постоянно плачет ночью может поесть 1-2 раза смеси. Вопщем муж приедет и к врачу поедем, надеюсь успеем прием до 12, я вчера аж плакала
Удалила из контакта все фотки Женькины на всяк случай, хочу в цекровь сходить но блин М идут Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 10:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
если память не изменяет служба начинается в 7 или в 8 утра и идет 2 часа можеш и сама прочаститься но на голодный желудок
а перед причастием исповедоваться разве не нужно?
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 10:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

Дашеньку с днем рождения прошедшим!
Счастья и здоровья всей ваше большой семье!!

Лена, сходите с Женей к врачу, может и правда зубки. А темпы нет? У меня у сестры двоюродной тоже дочка ровесница нашим, так она рассказывала клыки лезли с темпой 38 и скорую вызывали неск раз, и не ела ничего неск. дней. ТТТ вам, чтоб все обошлось.

А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама Пипец. Да я еще ей по паре ложек ежедневно запихивала то творогоа то кефирчика. Нам стоматолог сказал есть обязательно, зубы отстают (2 как были так и остались). Я не ела тут неск дней ничего молочного, сыпь у Яны стала меньше. Петя говорит надо анализы на дисбак сдать, мол это и не аллергия вовсе а просто молоко не усваивается. А наша врачиха в прошлый раз сказала что сыпь все фигня, как появилась так и пройдет. Вот зараза про анализы даже не обмолвилась. Девчата кто деткам анализы на дисбактериоз сдавал? Это каки нести? Как анализ назыввется? Прийду к этой дуре и скажу чтоб направление давала.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 10:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если деток причащать то я насколько знаю до 7 семи лет неисповедываются , мол детки они и так чистые ангелы что ли
Любовь 2 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне в церкви говорили что причастить ребенка можно прийти к полдесятому, всю службу не стоять. Исповедоваться самой не обязательно
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нужно обязательно иначе не прочастят
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Дашеньку с днем рождения прошедшим!
Счастья и здоровья всей ваше большой семье!!

Лена, сходите с Женей к врачу, может и правда зубки. А темпы нет? У меня у сестры двоюродной тоже дочка ровесница нашим, так она рассказывала клыки лезли с темпой 38 и скорую вызывали неск раз, и не ела ничего неск. дней. ТТТ конечно, чтоб все обошлось.

А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама Пипец. Да я еще ей по паре ложек ежедневно запихивала то творогоа то кефирчика. Нам стоматолог сказал есть обязательно, зубы отстают (2 как были так и остались). Я не ела тут неск дней ничего молочного, сыпь у Яны стала меньше. Петя говорит надо анализы на дисбак сдать, мол это и не аллергия вовсе а просто молоко не усваивается. А наша врачиха в прошлый раз сказала что сыпь все фигня, как появилась так и пройдет. Вот зараза про анализы даже не обмолвилась. Девчата кто деткам анализы на дисбактериоз сдавал? Это каки нести? Как анализ назыввется? Прийду к этой дуре и скажу чтоб направление давала.
Ириш береш направление у своего педиатра прям так и говориш на дисбак и идеш сдавать какашки утром до 10 утра и делаются они 2-3 дня у нас так
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мне в церкви говорили что причастить ребенка можно прийти к полдесятому, службу не стоять. Исповедоваться самой не обязательно
самой не обязательно это Сашка хочет сама
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:48
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Мариш, как у вас сейчас с весом? Поправляется Викулька?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 10:49
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки, вчера сон кошмарный приснился (опять), я скоро свихнусь.

Помните фильм, изгоняющий дьявола (экзорцист-помоему, там про священника, который из девочки злого духа изгонял)
Снится мне, что у Алиски темпа поднялась, я ее качаю, что то там пою, а ее как давай трясти и головка вертится вокруг своей оси и она смотрит на меня и шипит, я ее обнимаю, крепче прижимаю и какую то молитву над ней читаю и в голове только одна мысь, надо было покрестить, надо было покрестить, А головенка еще сильнее закрутилась, хрясь и отвалилась.... Я так орала, своим криком разбудила всех. Забрала ее спать к нам, обняла ее и сново уснула.
До сих пор тошно как то, даже не тошно, а както непонятно внутри, незнаю как описать.
Видать я скоро свихнусь.
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 10:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Хулиганка маленькая Мы тоже норовим везде залезть и все скинуть

У меня Ольга была такая - тока сисю подавай, стало лучше после введения кефирчика и творожка с молочки - ей нравилось, а потом и остальное стала кушать - супчики очень нравились

Спасибо, девочки!

А у нас бюджет сейчас никакущий, поэтому каждая копейка на счету, даже заначку не сделать на черный день
Я опять на работу вышла,что бы хоть что то себе покупать. Вот Лера спит,я быстро дела сделала и села работать.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 10:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Помните фильм, изгоняющий дьявола (экзорцист-помоему, там про священника, который из девочки злого духа изгонял)
Снится мне, что у Алиски темпа поднялась, я ее качаю, что то там пою, а ее как давай трясти и головка вертится вокруг своей оси и она смотрит на меня и шипит, я ее обнимаю, крепче прижимаю и какую то молитву над ней читаю и в голове только одна мысь, надо было покрестить, надо было покрестить, А головенка еще сильнее закрутилась, хрясь и отвалилась.... Я так орала, своим криком разбудила всех. Забрала ее спать к нам, обняла ее и сново уснула.
До сих пор тошно как то, даже не тошно, а както непонятно внутри, незнаю как описать.
Видать я скоро свихнусь.
уууу......мать....нифига тебя плющит........ я б точно свихнулась бы.....а вы так и не покрестили????
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 10:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш береш направление у своего педиатра прям так и говориш на дисбак и идеш сдавать какашки утром до 10 утра и делаются они 2-3 дня у нас так
У вас в поликлинике на дисбак берут? Меня в платную отправили и ждать неделю анализа
Любимка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:52
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу схожести моих малявок - вот отсканила фотки
1. Ольга маленькая, и фотки с отцом и свекрухой

мне кажется, она в его породу пошла
2. Вот мои детские фотки и Ольга в таком же возрасте

3. А вот Вовчик и Эдька
Очень похожа с тобой! В маленьком возрасте!
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 10:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила ЛерУ поильник.......мы его грызем ........
мы тоже грызем поильник -но вода льется в рот все равно так что воду хоть немножко но пьет
Любимка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Всем добренького утречка и хорошего дня!
Ниночку с Кирюшей с Девяточкой!!!

Давно не заходила, сейчас попробую хоть частично перечитать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.02.2011, 10:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ужас! Мне тоже всякие кошмары снятся. Но это вообще жуть просто. Лучше после такого походить отвлечься и ни в коем случае не рассказывать тогда быстрей забывается. Иди в церковь, мне помогает.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема