![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт все знаешь почему??? Я всю ночь с сжатыми кулочками спала, вот и помогло))) ![]() ![]() ![]() Ты ХГЧ бушь сдавать??? Кстати, с тебя чих слюнявый-преслюнявый!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что мои самые родные и дорогие девчушечки!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшечек самым пузятишным беремчатым слюнявичатым чихом!!!!Готова на вас чихать хоть каждый день!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему ты сейчас не хочешь ХГЧ сдать???? А чихать ты на нас и будешь каждый день, мы тебе ни за что расслабиться не дадим!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я седня с утра опять со своим поругалась, почему-то так гадко на душе, давно такого не было... Все время думаю, как же он меня терпит??? Со мной вообще нереально жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы давненько хотели дом в Подмосковье снять. Но у Андрея офис возле дома был. Теперь его перевели. На машине ехать долго. До детской поликлинике 30 минут пешком. Ничего туда не едет с недавних пор. Магазинов нормальных нет рядом(продуктовых). и стройка кругом. В квартире всё ломается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и здорово, что в Подмосковье переезжаете, все-таки там воздух чище, мы как-то жили там, но до работы далеко, электрички просто бесили... А у нас сломался счетчик на кухне на горячую воду, и ещё там капает из шланга, пришлось воду перекрыть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |