![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем кто не спит))))))))
Интернет у меня тупиииииииииит((((((((, я пока прочитала все, чуть ли не перематерилась........ Увидела Танюшкины новости, прослезилась)))))) аж руки задрожали..... Вот и наш месяц начался...... Удачных всем нам родов)))))))) Танюш, кулачки и пальчики за тебя скрестили. Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам не спится опять..... завтра на прием топать, может тоже чего скажут....... кости болят неимоверно, поворот во сне или подъем в туалет - настоящее испытание((((((((( Кряхтим да охаем! Чего-то мне страшновато становится от всех наших приготовлений)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() день где то.... Танюшик, милая, не переживай, все будет хорошо!!! Пусть Ангел хранитель будет рядом!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, с февралем вас милые!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки-февралятки!!!! Всех поздравляю с началом февраля.... Скоро мы встретимся с нашими малышами!!!!!!! В общем, пришла я только что от врача.... Во-первых, сказали ограничить воду до 1 литра в день... Мол поправляюсь сильно.... Во-вторых, сделали нам КТГ... Опять чуть в больницу не положили.... Месяц назад было 3 шевеления и "Выраженные нарушения состояния плода", а сегодня 80 шевелений и "Начальные нарушения состояния плода".... Отказалась я от госпитализации и мне дали направление в ЦПСиР... Вот завтра поеду - посмотрим, что мне там скажут.... |
![]() |