![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он у меня как-то лежал на пеленальном столике (я всегда его еще на пеленочку кладу) кремом мазала его и под ним начала образовываться лужа всё больше и больше. Вот так он покакал. Я ему подгузники меняла раз в 40 минут примерно. Открываешь подгузник, а там желто-коричневая (как каки) вода впитывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляемся потихоньку.
Цитата:
![]() У сыночка моей знакомой в 11 месяцев вылез первый зуб и все врачи сказали, что это нормально абсолютно. Отклонения +-6 месяцев в зубах - это норма. Поэтому я ни грамма не переживаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я искала такую, но 2 - это идеальный вариант для таких приверед как мы с тобой! ![]() |
|
![]() |