|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Салют, всем!
Лейлу и Матвеича - пряздрям с очередными месячинами))))) Цитата:
Имхо, считаю шо ранее полугода во рту у ребзи ниче не должно быть окромя молока Природа - мудрая фича. Кады появляется некоторая самостоятельность (малыш начинает сидеть и в большиснтве случаев это совпадает с появлением зубиков - а раз есть зубы, значит потихоньку можно есть и чет потверже молока), тогда и время знакомить с другой едой. Я лично - за педприкорм, когда малыш сам решает что ему нужно еще что-то окромя молока. Он сам тянется к тарелке и пробует на зубок то, что лежит у родителей. Система придуманая не педиатрами какими-то, а нашими предками. В итоге, все получается рационально, логично и здрОво. Ваще себе не представляю, как, допустим, 3 тысячи лет назад, мамашки сидели и рассуждали, отколупывая со стен и потолка хатки-мазанки, выплюнутою деткой еду : вот сейчас время дать детенышу перетертую кашу, а сейчас кефир, а вот тут место для мяса, а сейчас нужно перетереть до состояния пюре овощи... Убеждена, что было иначе: малыш схватил листок капустного листка, который мама ела, почмокал, обсосал - гуд, в следущий прием еды - выхватил у папы ягодку кую-нить - ап, в желудке у него уже. Вечером дедушка пришел в гости, ест кусок мяса, малыш потянулся за дичиной, ему отломили кусок мяса - и все. Цитата:
Свечи не дали никакого эффекта, да?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Юль, спасибо за инфу о фитболе,будем покупать. Дианочка проснулась,Лежит улыбается и разговаривает. Девочки, кто на ИВ вы ночью кормите? Кто на какой смеси? Мы Наном питаемся.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ухтышка! Немецкий... ыыыыыыыыыыыыых... как же по нему соскучилась-то)) Завидую тебе, Ленок! Блин, вот же ж надо было мне в лицее получитить шпрах-диплом, чтобы потом разговорным немецким не пользоваться, а во время жизни в Гамбурге, отказаться от тамошней жизни в пользу украинского нынешнего спуруга Ленок, выздоравливай скорее Может местные эскулапы и фармация че-нить покруче придумали, ну там способы кие-нить против геморра. А шо касается педприкорма, то вай-вай Значиццо, к нашей команде родителей, воспитывающих чадо по "естественной системе" прибыло Уря!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем день добрый!
Боюсь вам хвастаться (ато как обычно получится ). НО кажись от нас отстали эти колики. ребенок уже третий день с нормально спит. Хотя и раньше режим у нас был хороший.Но сейчас вообще капризов никаких и ночной сон увеличился. Надеюсь такие бяки беспокоящие наш живот больше к нам не вернутся! Цитата:
Цитата:
А геморрой - эт ваще бяка!!! лечи давай! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
мы сегодня ходили на узи. все в норме, кроме бедра. сказали недоразвитый сустав, горячие ванны и массаж самим делать...а массажистка заболела, должна была показать ,Как делать массаж .к терапевту не попали. отменены все приемы детей, неболеющих...эпидемия у нас тут... пойдем когда, даже не знаем пока...ну, нам и не очень хочется... старшая не учится, карантин у нас во всех школах. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я ж говорю тупая я... Думаете, я не читала о прикорме
Да перерыла массу информации.. Ну вот вздумалось мне шизанутой кашу ей сунуть никак успокоиться не могу от своей тупости!!!!Ну да ладно Крис, дай бог, что колики попрощались с вами ТТТ ТТТМатвейку с юбилеем
|
|
|