![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вот сегодня собрались с пузом в мегу съездить) Скучно дома, да и хочется уже что-нибудь купить, ну и по-максимому присмотреть. чтоб потом с папкой не ходить там целый деень..... Цитата:
Правдана той неделе Путин в какой то газете сказал что да, поправки сто процентов будут и оставим на 2 года постарому.То есть уже непонятно будет ли право выбора.... Я читала, в соседней темке девочки говорили что не облагается налогом....хотя конечно слабо верится.. А вообще вот-тут у нас горячо обсуждается эта темка, следите ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640&page=13 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну про небольшая, я бы так не сказала, муж вообще очковал такую брать, нам после Карины она просто огромной показалась. Вместительная - это точно, туда еще куча детей поместится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня муж кажется заболел. Пришел вчера, говорит кашель начался подозрительный, типа начинающегося бронхита. А у меня еще с того раза никак до конца не пройдет, а еще горло начало болеть вечером. Я если горло начинает болеть, то полощу оливковым маслом (20 минут его туда-сюда гоняю по рту, а потом выплевываю). Блин, когда же эти болячки нас покинут
![]() Аня, спасибо за ссылку, уже написала туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне же еще месяц и в декрет (10 марта). А тут Путин все думает...
Я, кстати, уточнила в нашем отделе кадров по поводу пособия по уходу за ребенком - с суммой непонятно, я так понимаю, что тоже расчитывается из 40% средней з/п, но не превышающей 400 с чем-то тысяч. Моя подруга получает что-то около 14 тысяч. Ну в общем не в этом суть. Если женщина в течение 1,5 лет устраивается на неполную рабочую неделю, то она претендует на получение з/п и пособия. Стандартная рабочая неделя - 40 часов, а 39 - уже сокращенная =) То есть, есть возможность получать почти полноценную з/п (за вычетом нескольких часов в месяц) и пособие! Вот! Может, кому-то пригодится. Я, например, точно воспользуюсь, потому что как только мы начали процесс покупки квартиры, в пузике появился малыш))) А отступать было поздно - вот теперь выхожу сразу после окончания декретного отпуска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж на выходных на ремонте был, штробил там стены, а от этого очень пыли много, короче он открывал все окна и выходил подышать воздухом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки за советы!!!!!!!инсульта конечно нехотелось б!!!!!!.....ттт думаю отведетнаверное действительно нехватает всякой всячины в организме.бум исправлять ситуацию.а такую витаминную смесь я просто обожаю,меня ею дедушка в детстве кормил))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю провернуть такую авантюру. Мне научник обещал помочь, если на кафедре не будет проблем, поскольку там меняется рук-ль, новый пока не известен. Так вот я хочу себе на субботу поставить часы. А на неделе с малышом сидеть, в субботу муж. Вопрос только у том, как малыша кормить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не знаю, я пока на него обиженная, а он все ходит вокруг меня и не знает как разобидеть. Блин, даже цветов не догадается купить. Вот думаю, я буду в этот день королевой, а он пусть думает как меня удивить.
|
![]() |