Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 01:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мы тоже воды в ушки остерегаемся, но иногда так же глубоко головкой в воду окунаем. А с пенкой когда купаемся, так этого точно не избежать.
СаранчА вне форума  
Old 01.02.2011, 07:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! что-то у меня нет времени сидеть на форуме..да иногда и нет желания - просто хочется отдохнуть, полежать у телика, поспать.. Доча уже 3-4 дня подряд перед сном капризничает чего-то... животик вроде не болит..покушает, запеленаю, уложу спать, всё спит, как ангелочек, но через полчаса примерно просыпатется, начинает хныкать, затем кричать..соску прям нервно чуть ли не жует, грудь даю - поест, поест, на это время успокаивается, даже засыпает, но стОит переложить в люльку - просыпается..не любит запеленованной лежать - респеленаю - чтоб ножками и ручками побарахтала - так и так бывает кричит все равно..вот и хожу с ней кругами по комнате... не пойму - что не так..
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 07:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Кстати. я позавчера от Иланки открыточку получила! Большое спасибо, Свет!!! Так приятно!!!

а еще у меня плохие новости...
ну, надеюсь, что ничего плохого не произошло и не произойдет, но в ближайшее время грядут у нас перемены..
я ж писала как-то, что отец мужа болеет туберкулезом..но у него была закрытая форма..а тут оказалось, что он не пил таблетки целый месяц (свекровь знала, но молчала!!!) , да еще выпивал пару раз + простывал, - а это ж всё подрывает иммунитет..и короче. у енго открытая форма, 1БК+. я в шоке.. нас вызвали в детскую больницу..ребенка поставили на учет, как контактника (пару раз дед подходил к ней на минуточку (без повязки!!!!!!)...((((
короче, надо было делать рентген (я написала отказ) - но по-любому будут делать в 3 месяца. А сегодня ездили сдавать мочу и кровь из пальчика, доча так плакала((((
блин. вот говорила мужу, что надо было еще летом переезжать к моей бабушке, не пришлось бы на учете стоять, не кололи бы пальчик сейчас...
нам сказали. что еслив течение двух месяцев не свалим с этой квартиры - будут пичкать нас таблетками..я конечно же сразу же сказала, что мы переедем к моей бабушке (даже с мужем не советовалась) - а то сказали, что когда нет у родителей возможности изолироваться от больного человека - то могут даже на время в Дом малютки ляльку забрать..
короче, пипец..скоро переезжаем..сначала, конечно, неудобно будет..и мне будет дискомфортно, потому что мужу там будет дискомфортно, но на всё плевать, главное - здоровье ребенка!!! (отец его сейчас в больнице лежит, но всё ранво иногда приходит, даже если минуток на 10, всё равно эта ж зараза витает в воздухе)
так что меняем кардинально всё! муж надеется, что мол мы там чуть-чуть поживем и если ему не понравится - переедем обратно, даже мебель нашу всю не хочет перевозить. а я говорю - переезжать - так переезжать, и ни за какие коврижки я не хочу сюда потом обратно возвращаться..ох, чувствую, тяжело мне сейчас придется..
но просто на здоровье дочи, оказывается, всем наплевать..только делали вид, что переживают..
отец таблетки не пил, не лечился, мать знала - молчала..муж - не хочет переезжать - но надо..а мне хоть куда - лишь бы отсюда подальше!!!
ох и наревелась я вчера(((((
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 10:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Финка- я в шоке от твоей истории....бедный ребенок. с грудного возраста по теберкулезникам ....я бы на твоем месте переехала-а муж как хочет.
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 10:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка-спасибо за открытку !) очень приятно )

девочки- а мы уже какаем как взрослые ) по утрам )всю ночь только писает)
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 11:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Иланка-спасибо за открытку !) очень приятно )

девочки- а мы уже какаем как взрослые ) по утрам )всю ночь только писает)
Мы уже неделю как какаем только утром, ночью тоже только писаем, зато утром начинается конкретное прокакивание)))) причем даже ближе к обеду, подгузники один за одним меняю...
Финка, трындец, переезжайте конечно не раздумывая, я бы еще до родов свалила точно, очень опасно же....
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, держись. Главное, что ты правильно рассуждаешь.
СаранчА вне форума  
Old 01.02.2011, 11:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Кстати. я позавчера от Иланки открыточку получила! Большое спасибо, Свет!!! Так приятно!!!

а еще у меня плохие новости...
ну, надеюсь, что ничего плохого не произошло и не произойдет, но в ближайшее время грядут у нас перемены..
я ж писала как-то, что отец мужа болеет туберкулезом..но у него была закрытая форма..а тут оказалось, что он не пил таблетки целый месяц (свекровь знала, но молчала!!!) , да еще выпивал пару раз + простывал, - а это ж всё подрывает иммунитет..и короче. у енго открытая форма, 1БК+. я в шоке.. нас вызвали в детскую больницу..ребенка поставили на учет, как контактника (пару раз дед подходил к ней на минуточку (без повязки!!!!!!)...((((
короче, надо было делать рентген (я написала отказ) - но по-любому будут делать в 3 месяца. А сегодня ездили сдавать мочу и кровь из пальчика, доча так плакала((((
блин. вот говорила мужу, что надо было еще летом переезжать к моей бабушке, не пришлось бы на учете стоять, не кололи бы пальчик сейчас...
нам сказали. что еслив течение двух месяцев не свалим с этой квартиры - будут пичкать нас таблетками..я конечно же сразу же сказала, что мы переедем к моей бабушке (даже с мужем не советовалась) - а то сказали, что когда нет у родителей возможности изолироваться от больного человека - то могут даже на время в Дом малютки ляльку забрать..
короче, пипец..скоро переезжаем..сначала, конечно, неудобно будет..и мне будет дискомфортно, потому что мужу там будет дискомфортно, но на всё плевать, главное - здоровье ребенка!!! (отец его сейчас в больнице лежит, но всё ранво иногда приходит, даже если минуток на 10, всё равно эта ж зараза витает в воздухе)
так что меняем кардинально всё! муж надеется, что мол мы там чуть-чуть поживем и если ему не понравится - переедем обратно, даже мебель нашу всю не хочет перевозить. а я говорю - переезжать - так переезжать, и ни за какие коврижки я не хочу сюда потом обратно возвращаться..ох, чувствую, тяжело мне сейчас придется..
но просто на здоровье дочи, оказывается, всем наплевать..только делали вид, что переживают..
отец таблетки не пил, не лечился, мать знала - молчала..муж - не хочет переезжать - но надо..а мне хоть куда - лишь бы отсюда подальше!!!
ох и наревелась я вчера(((((
Ирина, переезжай, и чем скорее, тем лучше. Родители взрослые люди, о чем только думают
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 11:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы уже неделю как какаем только утром, ночью тоже только писаем, зато утром начинается конкретное прокакивание)))) причем даже ближе к обеду, подгузники один за одним меняю...
Финка, трындец, переезжайте конечно не раздумывая, я бы еще до родов свалила точно, очень опасно же....
Мы тоже уже какаем в одно и то же время. Прям как взрослые
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 11:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, так прикольно, наконец вы понаполучали мои открытки))) Мне приятно, что вам приятно

Финка, бедняжка, до слез тебя жалко! Но нет худа без добра,ты давно хотела переехать, так что уже есть железный повод, а муж пусть активируется и снимет вам квартиру если с бабушкой жить не захочет, все будет хорошо не горюй!
Ilanka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

И мы стали какать 1-2 раза в день, не знаю, наверное это хорошо, но уже начинаю бояться запоров и пр.
Ilanka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сыну новый транспорт присмотрела на лето, из люльки уже выползем ему сидеть надо будет, но блин пол машины можно купить пока все эти коляски понакупишь...., папа обещал нам заработать на ту коляску которую хочу...., вообще все траты только на него, гардероб уже обновлять надо т.к. мало все, на подгузники просто 1000руб в неделю, это мы как то дорого мерисы покупали, а тут их по 700руб нашли, пока разыщешь где что дешевле уже потратишься дохрена...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!

Иришка какой ужас. Куда свекровь смотрела?! Она что враг своей внучке, знать такое и ни о чем вас не предупредить...П почему свекр таблетки не пил?
Обязателбно переезжай, ты мать и лучше знаешь где твоему ребенку будет хорошо, а муж пусть сам решает. Но я думаю что он за тобой и доченькой пойдет!

Цитата:
Вчера сыну новый транспорт присмотрела на лето, из люльки уже выползем ему сидеть надо будет, но блин пол машины можно купить пока все эти коляски понакупишь...., папа обещал нам заработать на ту коляску которую хочу...., вообще все траты только на него, гардероб уже обновлять надо т.к. мало все, на подгузники просто 1000руб в неделю, это мы как то дорого мерисы покупали, а тут их по 700руб нашли, пока разыщешь где что дешевле уже потратишься дохрена...
Ничего себе вы на памперсы тратите....у нас в месяц 1000 руб на памперсы уходит...
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки - спасибо за поддержку! Надеюсь, зараза пройдет мимо а мы в конце недели переедм что ли... и я твердо решила - переезжать - так раз и навсегда! Иланка верно подметила - я давно хотела переехать. Да только муж всё не хотел. Еще до родов, летом, мы с ним ругались, я говорила, что надо сваливать, что отец болеет и всё такое, я плакала (1 раз действительно истерика прям напала) - а он всё говорил что переживем, что это всё мои беременные гормоны говорят.
Теперь вот понял что к чему. Еще и свекрови надо провериться - вдруг и она болеет? Спала с ним в 1 комнате, оба курят, здоровье слабое. Пипец короче.
Очень надеюсь, что с дочей будет всё в порядке.
Мне вчера в больнице как начали выговаривать - так я аж красной сыпью покрылась (лицо) и чесалась, как покусанная комарами. Нервы!
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - отец таблетки не пил с отговоркой, что желудок посадил, всё болит, и от них глючит (действительно, лекарства тяжелые) - но пипец - он не пил - а мы не знали!
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Блин я коляску же малой не покупала. думала пока маленькая на руках поношу.Ага фиг вчера на балконе с ней сидела 30мин так у меня руки устали, это сидя...А носить на улице я явно не смогу. придется брать коляску в ближ время, но я хочу не большую, и складывающуюся т к мне на 4 этаж в руках таскать пешком. Вот такую наверное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошенькая коляска! Мы тоже еще не покупали, но поняла я, что в зимней одежде с ребенком на руках - нереально тяжело!
Finka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вот такую хочу на лето.....
Люба а чего вы сейчас не купите коляску, ведь руки и правда отвалятся..., нас коляска и в квартире хорошо спасает мы в ней укачиваемся не плохо...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 12:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот такую хочу на лето.....
Люба а чего вы сейчас не купите коляску, ведь руки и правда отвалятся..., нас коляска и в квартире хорошо спасает мы в ней укачиваемся не плохо...
ты знаешь у нее такая цена, столько же стоит Эмалюнга 2 в1 с отдельным прогулочным блоком...а чего сразу такую не взяли??
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2011, 13:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ты знаешь у нее такая цена, столько же стоит Эмалюнга 2 в1 с отдельным прогулочным блоком...а чего сразу такую не взяли??
Не я ее в этом же магазине за 26 видела, не знаю что сразу не брали, то на тоже и выйдет, мы люльку инглезину за 17 брали, если ее продать то уже тыс. за 10 может, добавить и купить ту, можно было и сразу брать 2в1 ступили...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема