![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, так прикольно, наконец вы понаполучали мои открытки
![]() ![]() Финка, бедняжка, до слез тебя жалко! Но нет худа без добра,ты давно хотела переехать, так что уже есть железный повод, а муж пусть активируется и снимет вам квартиру если с бабушкой жить не захочет, все будет хорошо не горюй! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сыну новый транспорт присмотрела на лето, из люльки уже выползем ему сидеть надо будет, но блин пол машины можно купить пока все эти коляски понакупишь...., папа обещал нам заработать на ту коляску которую хочу...., вообще все траты только на него, гардероб уже обновлять надо т.к. мало все, на подгузники просто 1000руб в неделю, это мы как то дорого мерисы покупали, а тут их по 700руб нашли, пока разыщешь где что дешевле уже потратишься дохрена...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Иришка какой ужас. Куда свекровь смотрела?! Она что враг своей внучке, знать такое и ни о чем вас не предупредить...П почему свекр таблетки не пил? Обязателбно переезжай, ты мать и лучше знаешь где твоему ребенку будет хорошо, а муж пусть сам решает. Но я думаю что он за тобой и доченькой пойдет! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - спасибо за поддержку! Надеюсь, зараза пройдет мимо а мы в конце недели переедм что ли... и я твердо решила - переезжать - так раз и навсегда! Иланка верно подметила - я давно хотела переехать. Да только муж всё не хотел. Еще до родов, летом, мы с ним ругались, я говорила, что надо сваливать, что отец болеет и всё такое, я плакала (1 раз действительно истерика прям напала) - а он всё говорил что переживем, что это всё мои беременные гормоны говорят.
Теперь вот понял что к чему. Еще и свекрови надо провериться - вдруг и она болеет? Спала с ним в 1 комнате, оба курят, здоровье слабое. Пипец короче. Очень надеюсь, что с дочей будет всё в порядке. Мне вчера в больнице как начали выговаривать - так я аж красной сыпью покрылась (лицо) и чесалась, как покусанная комарами. Нервы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я коляску же малой не покупала. думала пока маленькая на руках поношу.Ага фиг вчера на балконе с ней сидела 30мин так у меня руки устали, это сидя...А носить на улице я явно не смогу. придется брать коляску в ближ время, но я хочу не большую, и складывающуюся т к мне на 4 этаж в руках таскать пешком. Вот такую наверное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я ее в этом же магазине за 26 видела, не знаю что сразу не брали, то на тоже и выйдет, мы люльку инглезину за 17 брали, если ее продать то уже тыс. за 10 может, добавить и купить ту, можно было и сразу брать 2в1 ступили...
|
![]() |