Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик с недельками!!!
хорошего настроения и удачного дня!!!
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 12:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Это сложно, когда не знаешь,чего ждать))) но я стараюсь))

ПС: хотела фильмы про роды посмотреть, но не смогла...страсти такие показывают...эээх...((((
Привет! Ален, я тоже первый раз... Но почему-то не страшно, мне кажется, что когда подойдет это время, организм сам подскажет что к чему. Главное в хорошем роддоме рожать, а там уж сами сообразим
Люляша вне форума  
Old 01.02.2011, 12:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить...
Приветик, классная картинка)))

Мы в любом случае пойдем заранее, надо же с врачом познакомится))) а врач уже точно подскажет, когда на заключение контракта придти)
Alena Fee вне форума  
Old 01.02.2011, 12:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Ален, я тоже первый раз... Но почему-то не страшно, мне кажется, что когда подойдет это время, организм сам подскажет что к чему. Главное в хорошем роддоме рожать, а там уж сами сообразим
Ну да, даже не роддом, а врач - и все будет хорошо) я в этом тоже не сомневаюсь))) но страшновато все равно...)
Alena Fee вне форума  
Old 01.02.2011, 12:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем=)
А я вот как по книжке - на первое кесарево шла с ужасом, потому что не знала что ждет... Страшно было очень...
А на второе - тоже страшно, во-первых потому что хочу в этот раз эпидуралку, а это тоже не понятно как будет - новое для меня, а во-вторых страшно потому что я уже знаю что будет.... Как потом будет "замечательно"...
Я никогда не забуду как просила у врача еще чуть-чуть обезболивающего, а он мне говорит "нечего, еще наркоманкой станешь..."
С учетом того что в первые 2 суток обезболивание положено по требованию...

Всех с неделькой у кого есть=)
4udik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:16
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки! Всем доброго дня! У кого недельки-с недельками!!!
Kiska.K вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мой рд как раз закрывается на помывку....
сегодня у Г узнаю что и как...или по скорой увезут в другой рд или нужно заключать контракт с определенным....
Естественно она тебе порекомендует своего врача знакомого из роддома, они так все делают, к своим засылают
Kiska.K вне форума  
Old 01.02.2011, 14:20
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Я когда первый раз рожала,еще за месяц до родов лежала в больнице ну значит меня положили я такая деловая пришла веселая ,да че говорить я всю беременность летала ну так вот пролежала я там две недели и практически сбежала .там девочки по два месяца лежали и ныли когда они родят ,чесно слово не возможно было это слушать,а еще над НАМИ был родовой зал так капец когда там девочки рожали и кричали по вентиляции такой вой был слышан что жутко становилос.короче ушла с больницы уже не такая веселая и врачу сказала что моё позитивное настроение и настрой ваша больница только убили.ГОВОРЮ вот как я буду рожать теперь эти ваши беременные не могут разродиться ,достали уже
Конечно когда я пришла домой быстро об этом забыла и начала готовиться к родам позитив мой быстро вернулся ко мне и ничего я не боялас,и ведь не переживала я что 12 провела в род.зале. а ведь тогда 6 лет почти назад
В моей голове не было столько информации,как сейчас,и иногда ругаю себя за то что читаю чего ненадо.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ
Сонце вне форума  
Old 01.02.2011, 14:20
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Естественно она тебе порекомендует своего врача знакомого из роддома, они так все делают, к своим засылают
И еще скажет, что лучше врачу на руки заплатить, им так выгодней, т.к. с контракта они мало имеют...
Kiska.K вне форума  
Old 01.02.2011, 15:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

Мы поедем в 35-36, но сразу на контракт.

Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий Объясните
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 16:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы поедем в 35-36, но сразу на контракт.

Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий Объясните
воооооо! я тоже не понимаю
приду я и чего скажу
драсти я приехала выбрать
поговорите со мной?
кто меня пустит?
мне тоже так врач говорит - поедешь пообщаешься
выберешь... каким образом??
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот вы про настрой
у меня первое КС
щас тоже КС будет
но я в первый раз не боялась.. ибо ничего не знала, ничего не понимала, я даже до последнего думала - сама буду рожать
и когда везли на операцию вобще не сразу дошло, что кесарево )) вобщем тупила
отходняк был конечно пипец
а сейчас страшно потому что я знаю чем может кончится....
потому что я понимаю какой отходняк
и вобщем я теперь боюсь ((((((((( ужасно
хочу эпидуралку как в прошлый раз, чтоб услышать как ребенок запищит ну и вобще
но для меня это было как фильм ужасов...
вобщем я вся забоялась уже
((((((((
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
в общем и я с сегодняшнего дня официально в декрете

анализы у нас все хорошие пришли. Сердечко тоже хорошо стукает))
мазок взяли....ох....как я лезла на это кресло...)))

спрасила у заведующей как быть с роддомом, а она ответила - 18-й, 19-й, 29-ый....как сами с бригадой договоритесь....

и как выбрать??....
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 16:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а что такое эпидуралка?? )))
terra вне форума  
Old 01.02.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эпидуралка это такая анестезийка
в позвоночничек чпок и псё
у меня кесарево поскольку там доза была такая ударная
да и ваще переборщили (я долго очень отходила)
а при ЕР тоже делают вроде, но там как-то на чуток по-моему и наверно по другому - не буду врать
а мне сделали и у меня все онемело снизу и до груди ровно
но я чувствовала ВСЁ! не боль, а все их копошения
... карочи жесть
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:29
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
вот и я нарисовалась!!!
а я между прочим тоже уже в декретном отпуске со вчерашнего дня =)
проблем никаких нет! ну кроме веса....и то вроде пока все наладилось!
сегодня вот докупили вещички кое-какие необходимые...
единственное что, не знаю, нужны ли памперсы в роддом?
мы в первое время будем пользоваться домашними самодельными подгузниками. а вот как быть в роддоме?
Vladana вне форума  
Old 01.02.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
вот и я нарисовалась!!!
а я между прочим тоже уже в декретном отпуске со вчерашнего дня =)
проблем никаких нет! ну кроме веса....и то вроде пока все наладилось!
сегодня вот докупили вещички кое-какие необходимые...
единственное что, не знаю, нужны ли памперсы в роддом?
мы в первое время будем пользоваться домашними самодельными подгузниками. а вот как быть в роддоме?
ну это в роддоме по факту узнаете

нам говорили -привезти памперсы
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, успокоила не одна я несведующая
И terra тоже не знает
нас все больше

поздравляю новых декретников!!!
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 16:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Врачиха моя говорит, что я тебе даю телефоны из трех роддомов или главврача или зав родблоком, звони и езжай. Вот главврачу явно делать нечего, как отвечать на звонки и приглашать всех любопытных
Бузя вне форума  
Old 01.02.2011, 16:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня моя врач озадачила - дала задание купить бандаж-трусы с эластичной вставкой на животе... Вот я теперь их пытаюсь найти... В интернете много про Россию, но на Украине пока ничего не попалось... Точнее попалось, но в другом городе, а заказывать такую вещь из другого города не хочу - ведь может не подойти, а стоит она не дешево. Заехали в пару аптек - у них только поясами, а мне такой нельзя - на шов давить будет. И вообще без бандажа вроде как нельзя - живот шов растягивает - надо снимать нагрузку, хотя я ее лично не ощущаю (нагрузки на шов)...
Что делать - ума не приложу.
4udik вне форума  
Закрытая тема