![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,не знаю....у меня Сашка ночью спит-спит,а потом резко как закричит!я даже пугаюсь иногда....прочитала ща,что это ноорма у детей до года!они типо так родителей проверяют
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну чего в них особенного такого? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно красотка теперь! ![]() Цитата:
![]() нету пока, надо просто в инете поискать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мы начали ходить на массаж, вчера зашли взвесились и измерились, мы продолжаем быть пушинками ![]() Вчера вызвали на работу и весь день как то пролетел.. У нас уже просвечиваются зубики два сверху, на днях вылезут наверно ![]() А еще вчера зашли к лору, он сказал что сопли у нас простудные! Такая фигня. Теперь надо идти к иммунологу что она нам скажет, второй анализ готов, нужно забирать, только мы теперь ходим на массаж, и как сходить незнаю,массаж до 11, иммунолог до 10, в разных местах. Так у меня тоже нету фотки вместе с Анфисой, а я вообще сейчас не фотаюсь.. я себе не нравлюсь там ![]() Так тогда какого формата делать, фото наверно должна быть крупнее чем одно лицо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поговори с массажисткой,может можешь чуть задержаться или оплати ей один сеанс. может две фотки одна с мамой,другая с ребеночком,а ты совместишь. или это сложно будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!мы сегодня проснулись в 5 утра!!!поели и опять бай!!!мужчин на работу отправила и рядышком присоседилась,т.к.она уже у нас лежала.и проспали до 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до сих пор в шоке!!!в час уложила и вот уже 3 часа четвертый а она спит............................. мож и правда пузяка так действует??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. ну совсем не могу днем сидеть в инете. доча не дает, а пока спит дела тоже надо успевать делать.ночью не спится, а тут никого, только читаю....
У нас ТТТТ сон ночной нормализовался. ложимся в 21-22,встаем в 9,30-11.00 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Закон подлости ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |