Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
что это с ней было!?!?!может приснилось что?!?!!
да уж..мы тоже как то в каки залазили,тока в подгузник,пока я новый одевала,старый рядом положила,а заклеить спец.ленточкой забыла.вот Саня их тут же и ухватила в ладошку
Может и приснилось...интересно,что может пугать во сне деток
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя я сама расстраиваюсь по похожему поводу.....не знаю, где чего здесь купить нормального!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может и приснилось...интересно,что может пугать во сне деток
ой,не знаю....у меня Сашка ночью спит-спит,а потом резко как закричит!я даже пугаюсь иногда....прочитала ща,что это ноорма у детей до года!они типо так родителей проверяют на прочность!ну в смысле придут родители когда реально плохо будет малышу или не придут!
Цитата:
Маш, ты обалдела что ли? Расстраиваться из-за такого...
Шопоголик, ты наш!
не могу ничего поделать.хочу эти игрушки!!!хочу и все!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой,не знаю....у меня Сашка ночью спит-спит,а потом резко как закричит!я даже пугаюсь иногда....прочитала ща,что это ноорма у детей до года!они типо так родителей проверяют на прочность!ну в смысле придут родители когда реально плохо будет малышу или не придут!

не могу ничего поделать.хочу эти игрушки!!!хочу и все!!!
умняги такие!!!

ну чего в них особенного такого?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

может их можно через иностранный сайт заказать?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя я сама расстраиваюсь по похожему поводу.....не знаю, где чего здесь купить нормального!!!!
я не могу даже выбрать,что отправить в посылочке..и меня это бесит!!!(((
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
умняги такие!!!
ну чего в них особенного такого?
ничего..вот они

хочу хочу хочу
Цитата:
может их можно через иностранный сайт заказать?
может и можно.но я не умею
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вроде как курс прошли,что нам врач сказала принимать от простуды,а че делать дальше,остались только сопли,просто промывать и какпать?
Юлька сделай ты тогда,такую рамку,только другото типа,Ксанка не обидется я думаю.Давайте мама с ребенком!
Ой я над собой офигеваю,помните говорила,что в брюнетку покрасилась,вот что то цвет подсмываться начал и решила пойти в пар-ю,думаю сделаю прядки чтоб красиво было,в итоге покрасилась еще темнее,почти в черный и подстриглась Но мне нра)
Нам теперь сидеть не интересно,надо вставать и ходить за ручки,у меня уже спина не разгибается, или ползать и залазить повсюду!Воть....
тогда давайте мне фоты с ребеноком
наверно красотка теперь!
Цитата:
у меня нет ни одной норм.фотки с Сашей
думаю Ксаночка не обидется конечно)))
а у тебя есть шаблоны виньеток?!

классное!!!

я бы не ходила

я)))

поправляйтесь до конца!!и больше не болейте!
ну ты даешь а я вчера с мужем разговаривала,спрашиваю,в какой покрасится перед свадьбой?!а он "в рыжий конечно!" так что наверное снова буду рыженькой!))))ой мы так давно требуем,чтоб мама так ходила)))
ставь агент будем в конференции общаться
нету пока, надо просто в инете поискать
Цитата:
Добренько утренько!

Вчера что-то нашло на Сонечку...Уложила спать, прошел час, я пошла в душ, стучится мама, говорит Сонечка плачет, я быстро вышла - она уже навзрыд бедняжечка плачет, никто не может успокоить, в итоге я ее сама минут 30 успокаивала, вроде притихнет и опять плачет Умыла крещенской водичкой - это и помогло,заснула.
Еще она сегодня попробовала каки на ощупь
Мы спросонья делаем большие дела. Я сама еще сплю,можно сказать, когда на горшок ее сажаю. Вот она посидела, я сразу не убрала, а крышечкой накрыла! И благополучно забыла
В общем потом, пока я голову мыла, козюлька залезла в горшок и....... фу!!!!!!!!!!!!!!!
Не углядела я(((((((((((((((((((( Вроде отмылись....
ты расстроилась из за какашек
Цитата:
еще больше усилило мою депрессию вот что!на форуме одном,наткнулась на блог,где девочка пишет и показывает какие хочет купить ребенку игрушки,я влюбилась в них,и тоже их захотела,НО,проблема оказалась в том,что ни в Москве,ни даже в России их НЕТУ
да ты че Маша!!! у Саши стлько игрушек, нашла изза чего расстраиваться то!!!! У вот вообще мало их по сравнению с те сколько в тут их заказываетет и п казываете, я не расстраиваюсь
Цитата:
ну придумаешь!!!
ulechka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ничего..вот они

хочу хочу хочу

Классные!!! Есть же аналогичные др фирм! вот ведь столик 100% есть!
ты же мастер поиска в инете - попробуй похожие найти.
Но с др стороны, посмотри какие они громоздкие....место есть?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика же знает,кому ты шлешь, пусть в личке посоветует
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!!!
Мы начали ходить на массаж, вчера зашли взвесились и измерились, мы продолжаем быть пушинками зато набрали 550гр!! теперь 7900 и 72см.
Вчера вызвали на работу и весь день как то пролетел..
У нас уже просвечиваются зубики два сверху, на днях вылезут наверно
А еще вчера зашли к лору, он сказал что сопли у нас простудные! Такая фигня. Теперь надо идти к иммунологу что она нам скажет, второй анализ готов, нужно забирать, только мы теперь ходим на массаж, и как сходить незнаю,массаж до 11, иммунолог до 10, в разных местах.

Так у меня тоже нету фотки вместе с Анфисой, а я вообще сейчас не фотаюсь.. я себе не нравлюсь там
Так тогда какого формата делать, фото наверно должна быть крупнее чем одно лицо
ulechka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего..вот они

хочу хочу хочу

правда клевые)
ulechka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы начали ходить на массаж, вчера зашли взвесились и измерились, мы продолжаем быть пушинками зато набрали 550гр!! теперь 7900 и 72см.
Вчера вызвали на работу и весь день как то пролетел..
У нас уже просвечиваются зубики два сверху, на днях вылезут наверно
А еще вчера зашли к лору, он сказал что сопли у нас простудные! Такая фигня. Теперь надо идти к иммунологу что она нам скажет, второй анализ готов, нужно забирать, только мы теперь ходим на массаж, и как сходить незнаю,массаж до 11, иммунолог до 10, в разных местах.

Так у меня тоже нету фотки вместе с Анфисой, а я вообще сейчас не фотаюсь.. я себе не нравлюсь там
Так тогда какого формата делать, фото наверно должна быть крупнее чем одно лицо
Фотомоделичка!!!
Поговори с массажисткой,может можешь чуть задержаться или оплати ей один сеанс.
может две фотки одна с мамой,другая с ребеночком,а ты совместишь. или это сложно будет?
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!мы сегодня проснулись в 5 утра!!!поели и опять бай!!!мужчин на работу отправила и рядышком присоседилась,т.к.она уже у нас лежала.и проспали до 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до сих пор в шоке!!!в час уложила и вот уже 3 часа четвертый а она спит.............................
мож и правда пузяка так действует???
Лиsенок вне форума  
Old 01.02.2011, 12:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну вот...села мама за компьютер...........проснулась моя принцесса!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.02.2011, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мне еще вот это понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но везде надпись "НЕТ В НАЛИЧИЕ!" ну что за непруха такая..
Тань,по поводу места,найду!!!!!!!!))))))))))))))))))
на счет посылочек...а Викуля откуда знает,что нужно моему адресату?!!??!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2011, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще вот это понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но везде надпись "НЕТ В НАЛИЧИЕ!" ну что за непруха такая..
Тань,по поводу места,найду!!!!!!!!))))))))))))))))))
на счет посылочек...а Викуля откуда знает,что нужно моему адресату?!!??!
Знать, не знает, но посоветовать может!!! Одна голова хорошо, а две лучше))))
Тане4ка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики. ну совсем не могу днем сидеть в инете. доча не дает, а пока спит дела тоже надо успевать делать.ночью не спится, а тут никого, только читаю....
У нас ТТТТ сон ночной нормализовался. ложимся в 21-22,встаем в 9,30-11.00 я высыпаюся ))))))))) правда ночью до 2 в инете сижу. опять сп штудирую. в поисках весенних костюмчиков.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

поправляйтесь до конца!!и больше не болейте!
ну ты даешь а я вчера с мужем разговаривала,спрашиваю,в какой покрасится перед свадьбой?!а он "в рыжий конечно!" так что наверное снова буду рыженькой!))))ой мы так давно требуем,чтоб мама так ходила)))
Спасибо,поправляемся тебе оч хорошо рыжый
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привте!
ждем фото обещанных
морской водичкой промывайте, раз курс уж прошли, от нее вреда точно не будет
ага,я тож думаю,что только + от промывания
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну вот...села мама за компьютер...........проснулась моя принцесса!!!
Закон подлости
Freya вне форума  
Old 01.02.2011, 12:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики. ну совсем не могу днем сидеть в инете. доча не дает, а пока спит дела тоже надо успевать делать.ночью не спится, а тут никого, только читаю....
У нас ТТТТ сон ночной нормализовался. ложимся в 21-22,встаем в 9,30-11.00 я высыпаюся ))))))))) правда ночью до 2 в инете сижу. опять сп штудирую. в поисках весенних костюмчиков.
Шопоголики,а я Сп не понимаю как там что то выбрать
Freya вне форума  
Закрытая тема