Ясно( по ощущения вчера была значит сегодня будет завтра Т выростит, чувствую
Вообще после сегодня не хочу больше мерить БТ, все болит (попа в смысле) ели выдержала 10 минут
Ну может..Если завтра поднимится и не упадет послезавтра, то тогда она сегодня...А мерить не бросай! Хоть один цикл последи. Я вечером будильник с интервалом в 10 минут завожу. На первый звонок вставляю градусник и дальше сплю, на второй достаю...
Я в шоке..как ты его терпишь? Я бы ему лапшу Доширак каждый день новую заваривала!!!!
Люблю ведь да мне и самой всегда свеженького хочется
Меня вообще поледние дней 5 на биг бон потянула хочу не могу , он ест что я сварила,а я биг бон с кириешками
Люблю ведь да мне и самой всегда свеженького хочется
Меня вообще поледние дней 5 на биг бон потянула хочу не могу , он ест что я сварила,а я биг бон с кириешками
А я наесться не могу!!!!!!!!! Только поем и опять хочу!!!
Ну может..Если завтра поднимится и не упадет послезавтра, то тогда она сегодня...А мерить не бросай! Хоть один цикл последи. Я вечером будильник с интервалом в 10 минут завожу. На первый звонок вставляю градусник и дальше сплю, на второй достаю...
я так же с будильником, но заснуть правда не могу градусник держу, чтоб не вылез или не залез да и не приятные ощущения очень уж