![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на животке сама удаляю....ну потерпи ..лучше после Б сделать...это все же стресс мась) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто на работу тядело ездить...мне плохос тановиться..я не могу целый день работать....((((ваще врач бесит не хочу к нему ходить...вечно очереди я блин беременная а стою жду здоровые очереди...((((прям лпакать хочеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня двое детей дома, Юра и муж, причем за вторым больше грязи и никакой помощи. Я вот думаю как я буду таскать ребенка старшего, младшего и коляску на 5ый этаж? возвращайся, наверное тебе без нас будет скучно смотреть кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так сделала, моя Г каждый раз говорила почему ты не пьешь витамины? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК УМЕР СНОВА? (у меня была ЗБ и выкидыш), в итоге я пила витамины такими горстями, что за неделю у меня случился приступ гастрита и чуть не отвезли в больницу. Когда в след раз я к ней пришла с жалобой на больной желудок, токсикоз и головокружение - почему ты не пьешь витамины? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК УМЕР? И велела пить свежевыжатый сок (ага, с приступом гастрита). В итоге я перестала пить эти все витамины, вылечила желудок и написала жалобу на неё в управление здравоохранением за то, что не выписывает бесплатные витамины. После этого мне звонила заведующая и извинялась за все. Вот так и я сменила Г и родила здорового ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А для живота - пей ношпу и ставь свечи папаверина. И еще магний посоветую. Это пока единственное что тебе можно, если конечно нет ничего более серьезного (все будет ок) Я помню осенью, на сроке 12-15 недель ходила за опятами в лес на даче, каждый день с ведрами. Смеху то было, опят дофига, ведро поднять не могу, звонила родным и меня из лесу забирали. ППЦ Помнится за полторы недели суммарно набрала около140 кг, мама замучилась их мариновать, а я все тащила и тащила ![]() Нимфочка вот и как с такими врача рожать детей? наверное только в психиатрическом отделении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Смотрите что я нашла, это я к тому, что мы еще на ГВ Повышенный пролактин мешает забеременеть. На фоне приема препаратов, его снижающих, он нормализуется, и часто наступает беременность. Как только она наступила, необходимо резко отменить снижающие пролактин препараты и в течение беременности не контролировать его уровень, ибо он в норме во время беременности повышен. Повышенный пролактин не мешает течению беременности, наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбки мои, всем доброе утро!
Не хотел я О обстреливать, а мужу , как назло, приспичело кекситься вчера. А сегодня БТ поднялась. ![]() Тут моей маме сон приснился, будто я иду с двумя кроликами в руках. Я её отругала, зачем она такие сны видит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сег БТ чуток поднялась....грудь так же болит! Но еще одно - сегодня немного мутило после завтрака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Всем доброго утречка! ![]() Веснуш,@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |