![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
вчерась малыш как с цепи сорвался - ел каждые 1.5ччаса...ничего не успевала сделать - а он уже опять сисю просит...приготовить успела - а поесть -нет...ждала мужа чтобы покормил...я уж испугалась что молока меньше стало..но ночью через 4 часа просыпался слава богу я на форуме сижу когда малыш на сисе висит...пишу одним пальцем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давно не слышно тебя...как малышка...как самочуствие УРРААА!!!!!!!!БУДЕТ СЕНЯ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша привет! Мне сегодня ты снилась и снилось, что ты рожаешь. так я быстрее к вам в болталку думаю может и в правду... а то что в этом месяце родите - так конечно 100%. Я даже думаю все вы тут управитесь за эту недельку!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный ))))) Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто ))))) Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет ) вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто у меня родился в твоем сне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О кстати!!!! катюх вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила, как захожу на пузяку а у тебя линеечка на англ. языке(хотя я его толком не знаю) типо: что то там...girl... короче приснилось, что девочка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных ))))
все сказали, что похорошела даже )))) а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было... я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооой, как страшно! Юльчик, удачки!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. у нас с малышкой всё нормально (не считая заразы, о которой я писала в детках декабря( но надеюсь, что всё у нас хорошо будет!
я за Б набрала 10, но у меня еще 3 осталось на мне. щас 48 вешу, но лишнего веса почему-то не особо и заметно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем)))
сейчас подправила список деток -кого нет там если напишите пожалуйста Быть мамой всё-таки супер!!!!)))))моя малышка сегодня вобще 2 раза за ночь только просыпалась-дала мамке поспать. А то вчера поносила её на руках и вчера очень швы болели-бедный муж обрабатывал всё там ...бррр неприятно перед ним...а что делать...муж заботливый ппц))))))))делает всё на свете)вчера дочку не могла успокоить-так он её усыпил мгновенно))))с папкой они оч быстро общий язык находят)прям тает у него на руках) а я сейчас пока спит читаю и обзваниваю все организации по поводу документов сроков...чтоб пока сейчас хоть на неделю дадут мужу отпуск надо срочно всё сделать.завтра уже наверное свидетельство получим о рождении.муж съездиет-там прям сразу дают. вот так сейчас посмотрю какие у вас новости)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |