Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 11:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибочки))) да начальницы нет, а зам. такая.... Вряд ли отпустит...придется до вечера терпеть Проветривать почаще буду. Как у вас дела?
ну сходи хоть в обед на улицу, подыши свежим воздухом
у нас все нормально
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
у нас тоже недавно красили и скоро красить опять будут. Вонь была такая, что аж в глазах потемнело, а отпросишься - смотреть косо будут
Вот и у меня также...приходится сидеть и проветривать Ну ничего, справимся
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну сходи хоть в обед на улицу, подыши свежим воздухом
у нас все нормально
Да в обед обязательно выйду...
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:57
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А я сижу и думаю а чего это в нам Аня - Season не заходит. Зашла в профиль посмотреть активность есть. Оказывается она в планюшках сидит и про шевелюшки им рассказывает А нам рассказать?
Lilyanna вне форума  
Old 01.02.2011, 12:10
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС)))))
Олечка, с экватором)))
А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут)))
ВЫ как девочки???
_Tata_ вне форума  
Old 01.02.2011, 12:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС)))))
Олечка, с экватором)))
А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут)))
ВЫ как девочки???
привет! с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:16
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!!
спасибочки)))
вот вроде 17 неделек а животик даже не наклюнулся))
_Tata_ вне форума  
Old 01.02.2011, 12:16
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

привет всем! с недельками вас, девочки!
Atella вне форума  
Old 01.02.2011, 12:17
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС)))))
Олечка, с экватором)))
ВЫ как девочки???
Приветик! Мы ничего, работаем по-тихоньку, краской воняет на работе пипец Как у вас дела? А что такое фрунчоза?
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:21
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы ничего, работаем по-тихоньку, краской воняет на работе пипец Как у вас дела? А что такое фрунчоза?
а я отдыхаю))) правда замучали меня сосесиди со своими ремонтами)) ну я уже привыкла )) а фрунчоза - это лапша корейская рисовая, ее уже готовой продают но я люблю сама делать) ее заваривают и холодную заравляют спец заправкой и оставляют на несколько часов пропитаться, ии потом ооооочень вкусный салатик)
_Tata_ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:00
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки.всех с недельками. Tata прям героиня))))мне сегодня совсем лень что-то.... у мужа завтра день рождения. все гости в субботу приедут,но хотела и завтра на ужин вкусняшку приготовить какую-нибудь. вот рыскаю в инете в поисках чего-нить простого,но эффектного )
Khokha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:01
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А меня на работе тока что девочка с которой я сижу рассекретила говорит часто в больницу стала ездить хотя пуз то заметный если на него посмотреть - но я то его прячу

А еще у меня с потолка дождик капает (ночью снег выпал а теперь тает а крыша на работе конечно протекает)
Lilyanna вне форума  
Old 01.02.2011, 13:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
неделек с недельками
а я заболела у меня ангина и сухой кашель
что теперь делать?
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:23
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!
неделек с недельками
а я заболела у меня ангина и сухой кашель
что теперь делать?
привет! давай усиленно лечись, пей побольше и лежи в кровати
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:33
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! давай усиленно лечись, пей побольше и лежи в кровати
а чем лечиться?что нам можно? я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!!

Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше.
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
а я отдыхаю))) правда замучали меня сосесиди со своими ремонтами)) ну я уже привыкла )) а фрунчоза - это лапша корейская рисовая, ее уже готовой продают но я люблю сама делать) ее заваривают и холодную заравляют спец заправкой и оставляют на несколько часов пропитаться, ии потом ооооочень вкусный салатик)
МММмммм...вкусно наверное. Надо попробовать
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чем лечиться?что нам можно? я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно
я когда болела от горла сосала Лизобакт, горло фурацилином полоскай
нос еще хорошо промывать долфином
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:39
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Лучше всего врача вызвать. А температура есть? Чай с лимоном, мед, лук, чеснок. Полоскать горло фурацилином, ромашкой, содой. А от кашля геделикс по-моему можно.
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!!

Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше.
Привет
лимон ведь только профилактика,ангину он не возьмет а к врачу я тока смогу попасть 4 числа
Невеста вне форума  
Закрытая тема