![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки доброе утро чтоль)))
Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже. Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш ![]() Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже. Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба. Еще чуть и я бы всех порвала дома ![]() Может и глупо но это был придел. Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8. В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час. Когда же мы спать то уже начнем????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, вот в том то и дело что вечно жалко что то купить дорого типа, а как посчитаешь сколько прожираем больше выходит, по экономнее пожрем лучше, тем более в сидячей мы долго кататься будем, не то что в люльке пол года... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина5-тяжеловата коляска для 36 штук.
наша подешевле намного и 15 кг.так я вешаюсь когда тащу на второй этаж.часто вообще оставляю на первом и муж вечером домой прикатывает а 14.6 кг много-на лето поищи по легче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это наша- все отлично кроме веса.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас столько же весит коляска... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну как не психовать....Мне Софийка даже сообщение не дает прочитать, только сяду к компу кряхтит пыхтит уже. По 10 мин спит козявка. А чтобы полежать с откр глазками просто в коляске даже и минуты не может...писька такая!
Ща разозлиласьпиханула соску ей в рот силком и держу, сама злючая...А она козявка в этот момент через соску лыбится во всю. И у меня сразу улыбка нарисовалась)) Вот думаю писька, я злюсь а она думает что я с ней играю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас вчера собака пустышку сожрала, теперь новую покупать надо, присмотрела пустышку резиновую с круглым наконечником, мож такую будет лучше сосать, а до этого была плоская, мне кажется ее и не удобно держать ему было
|
![]() |