Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такую хочу на лето.....
Люба а чего вы сейчас не купите коляску, ведь руки и правда отвалятся..., нас коляска и в квартире хорошо спасает мы в ней укачиваемся не плохо...
Почему собираюсь взять, вот муж приедет, денюжку привезет и пойду брать, а то на руках не реально гулять...Там одни шмотки и одеяло, весят кг 5 плюс малыш так же...Попробуй потаскай 10 кг на руках....
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Почему собираюсь взять, вот муж приедет, денюжку привезет и пойду брать, а то на руках не реально гулять...Там одни шмотки и одеяло, весят кг 5 плюс малыш так же...Попробуй потаскай 10 кг на руках....
Да я представляю очень тяжело, я без одежды кормить устаю носить, а тут если нарядить то вообще руки отвалятся..
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

марин ничего себе дорогущая коляска. У нас кажется таких и нету...ТОлько если заказывать, а заказывать вообще дохрена выйдет...
Ну если честно тоя бы не взяла такую дорогую, конечно если деньги позволяют то можно. Но у меня муж такая транжира, пока там один живет, питается в ресторане или в кафе, только на обеды уходит 12 ты с вмесяц...
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вчера сыну новый транспорт присмотрела на лето, из люльки уже выползем ему сидеть надо будет, но блин пол машины можно купить пока все эти коляски понакупишь...., папа обещал нам заработать на ту коляску которую хочу...., вообще все траты только на него, гардероб уже обновлять надо т.к. мало все, на подгузники просто 1000руб в неделю, это мы как то дорого мерисы покупали, а тут их по 700руб нашли, пока разыщешь где что дешевле уже потратишься дохрена...
Марин ,Юколяска прикольная ни чего не скажешь)
А у нас Мериесы самые дешевые что нашли это по 950р.
У нас пачки 80шт где-то на 10 дней хватает.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
марин ничего себе дорогущая коляска. У нас кажется таких и нету...ТОлько если заказывать, а заказывать вообще дохрена выйдет...
Ну если честно тоя бы не взяла такую дорогую, конечно если деньги позволяют то можно. Но у меня муж такая транжира, пока там один живет, питается в ресторане или в кафе, только на обеды уходит 12 ты с вмесяц...
Люб, тебе бы мужа научить готовить, а то по кафе кушать дороговасто выходит...
Kralya вне форума  
Old 01.02.2011, 13:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой, девочки доброе утро чтоль)))

Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже.
Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш
Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже.
Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба.
Еще чуть и я бы всех порвала дома

Может и глупо но это был придел.
Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8.
В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час.

Когда же мы спать то уже начнем?????
Kralya вне форума  
Old 01.02.2011, 13:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, обязательно переезжай, наплюй на всех и всё и беги оттуда, здоровье ребенка да и твое дороже!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 01.02.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Мы тоже по 995руб. покупали в детском магазине, а тут в обычном гипермаркете их по 700руб нашли, нам ровно на неделю 90шт. хватает...))))

Люба, вот в том то и дело что вечно жалко что то купить дорого типа, а как посчитаешь сколько прожираем больше выходит, по экономнее пожрем лучше, тем более в сидячей мы долго кататься будем, не то что в люльке пол года...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки доброе утро чтоль)))

Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже.
Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш
Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже.
Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба.
Еще чуть и я бы всех порвала дома

Может и глупо но это был придел.
Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8.
В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час.

Когда же мы спать то уже начнем?????
Валя, как я тебя понимаю у нас иногда так же бывает, спать не уложить на сиське висит, я ужасно начинаю психовать уже все соски растер аж болят, уже с возгласами вечно да сколько можно то висеть, бывает так психану что оторву его от сиськи даю мужу и говорю развлекай как хочешь я больше не могу...Вчера после купания после 10 вечера не уложить его тоже торчал на сиське до половина первого, потом в итоге уснул и до пол шестого спал даже не вякая...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-тяжеловата коляска для 36 штук.
наша подешевле намного и 15 кг.так я вешаюсь когда тащу на второй этаж.часто вообще оставляю на первом и муж вечером домой прикатывает
а 14.6 кг много-на лето поищи по легче
вот это наша- все отлично кроме веса..
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 13:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 13:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5-тяжеловата коляска для 36 штук.
наша подешевле намного и 15 кг.так я вешаюсь когда тащу на второй этаж.часто вообще оставляю на первом и муж вечером домой прикатывает
а 14.6 кг много-на лето поищи по легче
вот это наша- все отлично кроме веса..
У нас как то проблем с подъемом нет, широки лестничные площадки, грузовой лифт, пандус все предусмотрено, но это с люлькой 36 стоит а без 26, не знаю чет влюбилась в нее мне вообще эмалюнги очень нравятся просто...
У нас сейчас столько же весит коляска...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

муж пока я была в роддоме вообще меррисы умудрился за1100 купить ) и вообще столько всего дорогого купил...
а сейчас по 800 покупаю в магазине рядом с домом на месяц гдето 3 упаковки
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 13:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело
если б ребенку не хватало молока он бы раньше трехчасового режима давал бы знать об этом...значит просто его достаточно у меня мама кормила нас по 2 мин и нам хватало
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2011, 13:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да для деток все дорого, я тут бутылочку за 1000руб увидела, но вот что в ней такого с золотым напылением что ли...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Валь он у меня умеет готовить, просто ленится. сам говорит что лень ему...Ему на работе его собрали денюжку на рождение дочи, не много но 8 тыс вашими, он их уже протрынькал
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:55
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а пустышка 350- так и валяется...два пробовала всунуть и всегда выплевывал..
а бутылочку пока так и не купила..все денег жалко на дорогую ) а подешевле не хочу )
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 13:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба- если муж зарабатывает чтоб и вам с дочкой хватило и на кафешки осталось... тогда ладно... иначе не есть гуд )
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 14:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин ну как не психовать....Мне Софийка даже сообщение не дает прочитать, только сяду к компу кряхтит пыхтит уже. По 10 мин спит козявка. А чтобы полежать с откр глазками просто в коляске даже и минуты не может...писька такая!
Ща разозлиласьпиханула соску ей в рот силком и держу, сама злючая...А она козявка в этот момент через соску лыбится во всю. И у меня сразу улыбка нарисовалась)) Вот думаю писька, я злюсь а она думает что я с ней играю...
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а бутылочку пока так и не купила..все денег жалко на дорогую ) а подешевле не хочу )
У нас вчера собака пустышку сожрала, теперь новую покупать надо, присмотрела пустышку резиновую с круглым наконечником, мож такую будет лучше сосать, а до этого была плоская, мне кажется ее и не удобно держать ему было
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за бутылочку ты присмотрела??
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема