![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ведь лежала в больнице мне сделали все анализы и там все написано вич нет группа крови 1 положительная он снова дает анализ на группу крови и на вич..ну не придурок??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты меня уморила уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так купи простой он руб 30 стоит! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и ка ктебе там нравиться??? для него наверно поменяеться...так он еще сказал чтоб мои родители и муж флюрографию сдали..а муж еще принес справку с группой крови на слвоо не верит ему( |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
приветик Ленусь)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Аля будем знакомы ![]() |
|
![]() |