![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте!!! ![]() Цитата:
![]() что такое анаоизам? ![]() Цитата:
блин, я забыла, с неделькой поздравляла вчера или нет... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ему, конечно, легко сказать, хватит жить в стрессе, но постараться надо и тогда все сразу лучше станет и анализы и результат ![]() ![]() ![]() да вроде все ок, спасибо ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() понятно, выздоравливайте!!!!!!!! ![]() а может все-таки врача? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне бы лучше -20 и солнышко, чем слякоть
![]() Да это в инвитро теперь узи только в первой половине дня...для меня было очень удобно я после работы заезжала к ним и по стоимости не так дорого как в других и с работы отпрашиваться не надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет? И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал. На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы. Ух,наболело,выговорилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя что удивляться. Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями. ![]() Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны. Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям. Цитата:
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:- |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться. Ксюш,веснушка наша стала теперь доктор Варя. Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп. |
![]() |