Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

а у нас тоже вчерась выяснилось,что мужнина начальница врушка-пердушка муж ей рассказал про укол ИГ,который мне сделали,что у нас может резус -конфликт быть и всё прочее,а она ж типа умная такая говорит,А мне тоже в Б делали:у меня 3+, а у мужа 1- я говорю мужу что за чушь!положительным женщинам эту вакцину нельзя категорически колоть!даж в инструкции написано!,а во-вторых зачем?такая комбинация никогда в жизни не какого конфликта не даст это любой знает. Умники везде сидят,ужс
кругом одни врушки
Цитата:
чё так смешно от этого слова стало
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

красотульки, я пошла до магазина прогуляюсь
Чихкошка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:03
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ксю тебе чего не спится.У меня сынуля заболел.Живот болит и рвота.Темпы слава богу нет.Вот не знаю как завтра.Если что врача вызову на дом.
ой, я вчера ведать уже мужу отдала комп, не видела твое сообщение
выздоравливайте!!! отравился, наверное, чем-нибудь, может в школе съел что-то???

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик, Танюша, спасибо за поздравление
Веснушка в дневнике у себя писала,что у нее дипрессия какая-то, неохота ей ни с кем общаться пока, больше я ее не видела.
Фоторамки я еще посмотрю в других магазинах
С Викулей все хорошо, она оказывается дома
а какой ник теперь у веснушки?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж, посмотрим что с анаоизами...да и БТ у меня не понятная
что такое анаоизам?

Цитата:
эээх,девочки...отменяется наш переезд в другую комнату предствляете какие гады,и родные бабка и дед между прочим!жопят комнату у меня это в голове не укладывается вообще,чтоб моя бабушка или мама для родной дочери и внучки пожалела что нибудь да они последнее бы отдали!а ещё больше бесит это лицемерие,когда свекровь сидит лыбится типа Я внучку жду! уж я то постораюсь,чтоб моя дочь знала,кто её настоящая семья,а кто ЛИЦЕМЕРЫ и жопошники!
так что теперь вот в нашей комнатушки не то что яблоку- ходить будем по ниточке,ибо когда привезут оставшуюся мебель то кв сантиметров не останется вообще
муж ещё такой,поговорил с ней..потом мне говорит Она подумает. Знаете как меня взбесило это?? Надоело унижаться!она ещё думать решила..пусть сидит в своей комнате одна-я в старости ей стакан воды не принесу и внучка тоже! а судя по сыну-она вообще в стардоме окажется!
не хорошо... странные... больше нет слов, одни эмоции...
блин, я забыла, с неделькой поздравляла вчера или нет... если нет, то С НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Приветик!!!
Сдавай в этом цикле,чего тянуть!Лучше все узнать сразу!
Теперь они почему не хотят переезжать?
Мои свекр ср свекровь после того,как узнали,чтио я Б мне еще ни разу не звонили Мужу свекр звонил, но по поводу меня и ребенка они не общались Во семья тоже блин
тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

Цитата:
Эх да...тут еще иработа напрягает. Мне вчера типа премии дали, я так и не поняла за что...30 000 тыс.??? Вообщем конечно приятно Зай а как ты там в своем подвале...как всегда одна за всех работаешь???
Катюшка, к тому что Яринка сказала, она очень права, у меня одноклассница уже несколько лет не может заБ. живет постоянно в стрессе, по гинекологии все проверила, и муж проверился, и им сказал врач, а точнее ей, хватит жить в стрессе, и тогда все получится, больше положительных эмоций...
ему, конечно, легко сказать, хватит жить в стрессе, но постараться надо и тогда все сразу лучше станет и анализы и результат

Цитата:
Приветик!!!!
Как настроение??
да вроде все ок, спасибо

Цитата:
Приветик зай!!!
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем привет
Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ой, я вчера ведать уже мужу отдала комп, не видела твое сообщение
выздоравливайте!!! отравился, наверное, чем-нибудь, может в школе съел что-то???

а какой ник теперь у веснушки?

что такое анаоизам?

не хорошо... странные... больше нет слов, одни эмоции...
блин, я забыла, с неделькой поздравляла вчера или нет... если нет, то С НЕДЕЛЬКОЙ!

тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

Катюшка, к тому что Яринка сказала, она очень права, у меня одноклассница уже несколько лет не может заБ. живет постоянно в стрессе, по гинекологии все проверила, и муж проверился, и им сказал врач, а точнее ей, хватит жить в стрессе, и тогда все получится, больше положительных эмоций...
ему, конечно, легко сказать, хватит жить в стрессе, но постараться надо и тогда все сразу лучше станет и анализы и результат

да вроде все ок, спасибо

Зай это слова анализы да стресс очень сильно влияет, но если бы можно вообще выключить мозг
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет
Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный.
Приветик. Ого это ты на аватраке???
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Приветик. Ого это ты на аватраке???
ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала вот с этой фотки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала
И сразу как т о друга стала...как будто не ты
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:17
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет
классная ава!
понятно, выздоравливайте!!!!!!!!
а может все-таки врача?

Цитата:
Зай это слова анализы да стресс очень сильно влияет, но если бы можно вообще выключить мозг
ааа, фуф, а то я уже подумала, "ЧТО И ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ???"
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала вот с этой фотки
КРАСОТОЧКА НАША!!!!!
Цитата:
классная ава!
понятно, выздоравливайте!!!!!!!!
а может все-таки врача?

ааа, фуф, а то я уже подумала, "ЧТО И ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ???"
напугала вообщем я тебя....
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСОТОЧКА НАША!!!!!

девочки у нас мороз седня.-20,но зато солнышко
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:35
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
КРАСОТОЧКА НАША!!!!!
аха а во всех инвитро теперь узи с утра? или только в том куда ты ходишь?
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:

ого, бррр ))) холодно ))) здесь -8, и очень скользко
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

По мне бы лучше -20 и солнышко, чем слякоть
Цитата:
аха а во всех инвитро теперь узи с утра? или только в том куда ты ходишь?
Да это в инвитро теперь узи только в первой половине дня...для меня было очень удобно я после работы заезжала к ним и по стоимости не так дорого как в других и с работы отпрашиваться не надо
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:48
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
По мне бы лучше -20 и солнышко, чем слякоть
Да это в инвитро теперь узи только в первой половине дня...для меня было очень удобно я после работы заезжала к ним и по стоимости не так дорого как в других и с работы отпрашиваться не надо
отпросись разок, зато знать будешь, что и как... отпустят???
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
даааа, тяжелый случай вообще, а самое бесячее,что сделать ничего не можешь Обидно,блин,когда такое отношение.

Даже далеко ходить не надо, у меня у мужа мама дочь свою обожает, а на сына ей пофигу вообще Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все У него и дед к нему также относится Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!
Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 13:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отпросись разок, зато знать будешь, что и как... отпустят???
ну разок отпустят, но не постоянно же..ладно что нибудь придумаю
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, про других родителей!

Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке.
оОчуметь.
Хотя что удивляться.
Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями.

Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны.

Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям.
Цитата:

А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще Почему ребенок должен дышать этим всем???
Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-
Лисёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.
вот интересно... как так.. делят детей на любимых и не любимых.... и внуков тоже... странные люди....
Ksysha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться.

Ксюш,веснушка наша стала теперь доктор Варя.

Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема