Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
надеюсь хоть на диск напишут или там фотку чтоб показать ему((((
Не надейся.В ЖК фоток не делают
larchik вне форума  
Old 01.02.2011, 13:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Зай, что случилось?
приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого((((

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

нормально! но говорят что лучше все таки по Б стоять на учете в своей ЖК, а вот ходить консультироваться к нормальным врачам!
так эти врачи не разрешают например сдать анлизы в другой клинике где мне удобно и принести анализы только в этой тупой....
Снусмумрик вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))
Alya вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого((((
Я на узи в платную всегда хожу. Мы на первое плановое узи ходили с мужем и на второе тоже вместе. Меня даже поругала врач, когда она собралась мне трансвагинально узи делать и я мужу сказала в коридоре подождать меня. Его потом обратно привели
VeraD вне форума  
Old 01.02.2011, 13:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Дотошный дядька у тебя

Надо себя жалеть

Ох уж эта работа

Привет Олечка!!! Спасибо огромное за пожелания Так приятно

Ну нинуно так резко

да дебил он...25 лет а ума как у курицы))))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ради ребеночка можно нра все пойти!!!хотя после его рождения столько денег уйдет...сейчас все на малышах деньги делают...
еще ка кденьги делают(((
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ох и бред полный!! у нас нет таких заморочек!!!!! У меня муж даже на отслеживания О пускали, говорят молодец, что заботливый такой!!!!
ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как????

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не надейся.В ЖК фоток не делают
ну ваще круто...

Цитата:
Я на узи в платную всегда хожу.
значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...
Снусмумрик вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Дотошный дядька у тебя

Надо себя жалеть

Ох уж эта работа

Ну нинуно так резко

нужно,если по другому не понимает
Цитата:
Почему нельзя?

Офигеть.
а хрен их знает
ЦветочекЯ вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))
Ждем
VeraD вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))
Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!
Как ты? куда пропала?

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Хорошо спасибо тебе огромное!!!мне даже не по себе стало очень!!!!!! боюсь...
Не бойся! просто не затягивай!
alenka 21 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...
У меня врач перед вторым узи спрашивал, буду я у них в ЖК делать узи или пойду на платное
VeraD вне форума  
Old 01.02.2011, 13:59
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
да дебил он...25 лет а ума как у курицы))))

еще ка кденьги делают(((

ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как????

ну ваще круто...

Первый раз в обычную!! А остальные разы в платную, мне в платной больше понравилось, и отношение и специалист!!!
Ленаf вне форума  
Old 01.02.2011, 13:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне тоже прописывали их))привет красотка тоже тебя сто лет не видела))))))))у меня все хорошо..воюю только сЖК я))Как ты??Как пузик???
Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик
Я Аля будем знакомы
Я Оля))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тебя помню ПУЗИК. Как ты?
приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали??
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик))))Я Света)))а я нош-пу на ночь пью...

даааааа,и тебе еще с ним столько пройти придется!!!!
Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно))
Цитата:
Дотошный дядька у тебя

Надо себя жалеть

Ох уж эта работа

Ну нинуно так резко

Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!!
Motya104 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))

Я Оля))

приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали??

Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!!
Оля, спасибо за чих!!!
alenka 21 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!
Как ты? куда пропала?

Не бойся! просто не затягивай!
Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??
Motya104 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я Оля))

Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

Я Оля))

прикольна))))молодцы)))
Снусмумрик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??
Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет?
VeraD вне форума  
Old 01.02.2011, 14:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать.... Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников
alenka 21 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем
Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!!
Это да. Будем стараться
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет?
Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать.... Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников
Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@
Motya104 вне форума  
Закрытая тема