Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 20:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))
Урра! Поздравляю с возвращением домой! Не болейте больше!
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2011, 20:56
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой а еще вчера при просмотре какой то слезливой передачи по тв у меня полилось молозиво!я вообще не сразу поняла что за пятно у меня на простыни а потом смотрю на футболке на груди пятно! почему то я этому так обрадовалась))))
Vasilek вне форума  
Old 31.01.2011, 20:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Урра! Поздравляю с возвращением домой! Не болейте больше!
Спасибочки)))) надеюсь буду спокойней теперь и избегать тонуса, но все равно раз в день живот каменеет не надолго... не знаю завтра еще у врача спрошу насколько это допустимо.. все таки хочется отсрочить прием гинипрала как можно дольше
Vasilek вне форума  
Old 31.01.2011, 21:05
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Урааа, поздравляю!!! надо тоже наградку заработать

Счастливая ^^
с НЕДЕЛЬКОЙ

А на счёт туалета, я за ночь 2 раза стабильно встаю, а днём, если пью много, то можно из туалета не вылазить
Я тоже бегаю в день по 100 раз))) и ночью стабильно встаю. Это хорошо - почки хорошо работает и отеков не будет!
Девочки а вы знаете что нам уже нежелательно спать и лежать на спине и еще у кого тонус есть нельзя трогать руками живот и грудь! Вот)))
Vasilek вне форума  
Old 31.01.2011, 23:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки
Чет устала я как собака Когда уже декрееет?

А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло.
Тотошка, как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...
это хорошо, что муж так у тебя за себя взялся, пока забывается, а потом будет съеденные каллории считать мой так вообще фанат, постоянно тренировки и бег, мне он тоже сказал, если хочешь всё есть-бегай, и я начала бегать, тело и правда было в таком тонусе, и ела что хотела но побегала я недолго всего пол года, а потом узнала о
да девочки с мамами как у вас всё , м-да, а фраза была просто убивающей, ребёнку когда нужно будет, тогда он и появится на свет!!! мы с моей тоже не подруги, но внука она очень хотела и обрадовалась!!!

ого, ничего себе уже отекать начала-рановато

Цитата:
Я тоже бегаю в день по 100 раз))) и ночью стабильно встаю. Это хорошо - почки хорошо работает и отеков не будет!
Девочки а вы знаете что нам уже нежелательно спать и лежать на спине и еще у кого тонус есть нельзя трогать руками живот и грудь! Вот)))
с возвращением, Маш !!!!
да я уже давно себя приучать стала спать на боках, всё удаётся пока, тем более с моей любимой подушечкой Theraline но по утрам иногда на спинке могу себе позволить полежать, но недолго!!!

Пока писала Вам, свет вырубили, 40 минут не было, это дубль номер два был
Нюсенька вне форума  
Old 31.01.2011, 23:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это хорошо, что муж так у тебя за себя взялся, пока забывается, а потом будет съеденные каллории считать
Что-то мне в это не верится Он настолько любит покушать а потом полежать или за компом посидеть А потом еще раз в час ночи покушать... Он периодически берется за себя, но... лень и чревоугодие побеждают

У меня отеки и до Б были, но летом. Спасалась таблетками мочегонными. А сейчас низя их пить

Я вот на спине совсем не сплю. В основном на левом боку, прочитала, что так почкам легче работать. Ну и иногда на пузяке просыпаюсь, точнее, одна нога подогнута, видать, во сне контролирую себя, чтоб всем весом на пуз не навалиться ))
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2011, 23:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то мне в это не верится Он настолько любит покушать а потом полежать или за компом посидеть А потом еще раз в час ночи покушать... Он периодически берется за себя, но... лень и чревоугодие побеждают

У меня отеки и до Б были, но летом. Спасалась таблетками мочегонными. А сейчас низя их пить

Я вот на спине совсем не сплю. В основном на левом боку, прочитала, что так почкам легче работать. Ну и иногда на пузяке просыпаюсь, точнее, одна нога подогнута, видать, во сне контролирую себя, чтоб всем весом на пуз не навалиться ))
ну мы все любим покушать , а вдруг как возьмёт себя в руки и сама будешь удивляться

я тоже на левом боку чаще сплю, а это у тебя точно мозг понимает, что полность на животе низяяяяя
Нюсенька вне форума  
Old 31.01.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, мой бегемотик всю жизнь полным был. Не верю, что в 42 года он кардинально поменяет свои взгляды на питание и спорт

Мой мозг понимает, что, если малюку будет неудобно, он пузу запинает и меня разбудит Что-то в последние дни он любит в 4 утра маму разбудить... То крох пинками, то муж храпом, то кошка нападает на ноги... Ужас
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2011, 06:57
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки

А я вся отекла, кошмар какой-то! Завтра придется таблетки покупать, мне врач в ЖК как раз от отеков назначал, но в прошлый раз все само прошло.
я после новогодних праздников тоже отекла, мне моя Г сказала лист брусники заваривать и пить три раза в день он снимает отечность снаружи и еще внутри, это очень действенный метод, так что можешь попробовать
pusena вне форума  
Old 01.02.2011, 08:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
я после новогодних праздников тоже отекла, мне моя Г сказала лист брусники заваривать и пить три раза в день он снимает отечность снаружи и еще внутри, это очень действенный метод, так что можешь попробовать
Доброе утро!
Спасибо Попробую попробовать
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2011, 09:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Нюсенька, мой бегемотик всю жизнь полным был. Не верю, что в 42 года он кардинально поменяет свои взгляды на питание и спорт

Мой мозг понимает, что, если малюку будет неудобно, он пузу запинает и меня разбудит Что-то в последние дни он любит в 4 утра маму разбудить... То крох пинками, то муж храпом, то кошка нападает на ноги... Ужас
эх, бегемотик-как красиво ты его называешь, а мой когда начинает поправляться, то храпеть начинает, я ему сразу, тааааккк храпеть начал-пора худеть, и он тут же себя начинает контролировать!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая, тебе тоже хорошего дня
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2011, 11:14
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девоньки, доброе утро! Блин, была консультации, так меня врачиха напугала, говорит, "Не будешь лечить молочницу - скинешь!"
Разве так можно Представляю, если бы она меня вела в предыдущую Б, когда у меня глаза были на мокром месте, пришли анализы, где был высокий риск на синдром Дауна. она бы меня точно отправила бы на анализ амниотической жидкости.
У меня оба скрининга и оба дауна. Всю Б переживали. Родилась здоровая девочка.

Цитата:
Тотошка, как я тебя понимаю! У меня мама тоже оочень своеобразная. Так не хотелось ей о Б говорить... А когда сказала, её чуть ли не первой фразой было - ты только 29мая не роди, а то у Алисы (мл сестры) выпускной. При чем здесь выпускной... ппц...
Да уж, наши мамы!
Хочется поддержки, а они наоборот.

Цитата:
Девочки всем привет!
Меня выписали сегодня из больницы)))) Завтра пойду в ЖК слушать страсти от своего врача)) она меня все время стращает, но после всего услышанного за 5 дней в роддоме мне уже ничего не страшно))
Цитата:
Ой а еще вчера при просмотре какой то слезливой передачи по тв у меня полилось молозиво!я вообще не сразу поняла что за пятно у меня на простыни а потом смотрю на футболке на груди пятно! почему то я этому так обрадовалась))))
Привет! Больше не попадайте в больницу. Здорово, что молозиво пришло.
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девоньки, доброе утро! Блин, была консультации, так меня врачиха напугала, говорит, "Не будешь лечить молочницу - скинешь!"
М-да уж от наших врачей так и веет позитивом а моя Г у меня молочницы не увидела, я еще правда ведусь вместе с мужем у другого гинеколога, она при КВД, тётка просто супер, как я говорю вылечит до последней плохой бактерии , вот я к ней пришла чтоб показаться, она говорит, ух ну молочница прям так и выпирала, я это и сама чувствовала, сдали анализы, она мне прописала Вагилак и Тержинан и усё сказала будет хорошо, а в молочнице ничего страшного и нет вовсе, она говорит можно и не лечить,если дискомфорт не создаёт, но мне создавала!!! вот почти курс лечения заканчиваю
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2011, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
М-да уж от наших врачей так и веет позитивом а моя Г у меня молочницы не увидела, я еще правда ведусь вместе с мужем у другого гинеколога, она при КВД, тётка просто супер, как я говорю вылечит до последней плохой бактерии
Привет! Вот тебе повезло. А к ней больше не пойду. буду отлынивать. А если будет обижать, буду жаловаться заведущей.

Сейчас рассказала своей знакомой о ситуации, так она рассказала еще ужаснее вещи. Её гинеколог пугала, что у нее умрет ребенок, если она не будет пить витамины
Она пожаловалась заведующей и ее перевели к другому врачу.

А еще после ее жалобы, нам всем стали выписывать бесплатные витамины и лекарства!!!!
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:47
Vasilek
Мама-чайник

Девочки приветик!
Сходила в жк сегодня чтобы продлить больничный думала будет меня пугать то что я гинепрал не пью!
Стала меня смотреть я на спину легла живот напрягся и торчком опять))) она сказала нет никакой угрозы, просто мышцы брюшн пресса натренированы потому и живот не расползается а шариком растет и когда я на спину ложусь они рефлекторно сжимаются, а когда полежу немного все расслабляется. В общем все хорошо! Гинепрал никакой не нужен, она вообще против этого лекарства без повода, только в экстренных случаях. Сказала что на 600 руб может выписать мне витамины элевит, и пустырник буду пить)))
Vasilek вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
Сходила в жк сегодня чтобы продлить больничный думала будет меня пугать то что я гинепрал не пью!
Стала меня смотреть я на спину легла живот напрягся и торчком опять))) она сказала нет никакой угрозы, просто мышцы брюшн пресса натренированы потому и живот не расползается а шариком растет и когда я на спину ложусь они рефлекторно сжимаются, а когда полежу немного все расслабляется. В общем все хорошо! Гинепрал никакой не нужен, она вообще против этого лекарства без повода, только в экстренных случаях. Сказала что на 600 руб может выписать мне витамины элевит, и пустырник буду пить)))
ой как здорово всё, мама-спортсменка

С НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2011, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как дела?
Приветик! Все хорошо)
У тебя как? Шевелюшки стали отчетливие?
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема