|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но надеюсь вот будут у нас погодки, он сойдет от них с ума и согласится на сад
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы всегда на сисе и днем и ночью
поели кашу или овощи,запили сисей Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...
кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже
в ближайшее время,тогда ее советы будут бесценны наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотла со мной встретиться - пузо потереть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня пупок развяжется еще одного лося на руках носить, да и не хочется больше писать,корча рожы, кушать стоя или пританцовываямало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поля красавица Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!! Ну у вас какие-то идеальные семейные отношения По вашим словам Цитата:
и кровать-манеж И все равно руки это святое Цитата:
Цитата:
ну в годик сам педали крутить - это ты загнула... Я думаю, даже не дотянется По-крайней мере, моя племяха еще не достает![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круты!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|