![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом поперлась врачиху подстерегла и начала ей жаловаться, меня мол не пропускают к вам без очереди! А та ей сказала, что не может их без очереди принять, подождите мол когда человека 3-4 хотя бы пройдут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю, наша коляска там за 32 висит, а мы дешевле купили почти на 6 тысяч. А ту, что ты указывала, по-моему, я за 11 тыс видела. Сейчас попробую найти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А меня сегодня на греческий салат пробило... Сделала, теперь сижу кайфую, вспоминаю беременность... Я его каждый день год назад помнится трескала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, с гриппом либо вызывай на дом, либо в отдельный бокс в поликлинике, но никак не к педиатру со всеми остальными!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже тятя какая-то с девочкой лет 6, влезла... ее привела доктор, а может это заведующая или еще кто..... но смысл в том, что прием до 11.30... время 11... наша врачка все где-то бегает... а тут еще и эти... Нас в очереди 4 все с грудничками... Хорошо, что хоть всех приняли... хоть и после 11.30...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девочки, я тут столкнулась с проблемой вросшего ногтя.
Было такое, что ноготок больно отрастал на ноге, я подстригала ровненько и всё замечательно было. А в больнице очень больно стало, я всё подстригла, педик сделала, а все равно больно, потом смотрю кровь пошла, а теперь загноился. ![]() ![]() Теперь договариваемся со свекровью когда она сможет посидеть с дитём, потому что сама я смогу поехать, а вот обратно вряд ли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |