Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

А я вот в одном магазе нашла, что Мерриесы самые дорогие, а Гунны самые дешевые (в Кораблике), а в другом магазе наоборот, Гунны самые дорогие из всех (в Оланте)

Да уж, чувствую одной колясочкой не обойтись

Ух!! Красотища-то какая, но цена... Кусается!

Здорово, поздравляю!!! А Кирюшеньку туда сразу же вклеили?

Ааааааа!!! Завидую зеленой завистью!!!
Значит во всех магазинах по-разному. Просто еще в интернете я так же видела по стоимости.

Оль, ты не смотри цены на маркете. Цена совсем другая. Там указана цена 32000, а мы купили этого года 2011 (у них ткань другая новая непромокаемая) за 26500.

Спасибо, Оль! Нет, Кирюшку не вписали. На эти паспорта не вписывают. На ребеночка надо отдельный делать. Мы попозже сделаем, может месяцев в 7, когда сфотографировать нормально можно будет. На эти паспорта ты ведь не приносишь свою фотку, они там сами тебя фотографируют. Хоть у них там и есть детское кресло, но поддерживать я его не могу, а не пристегнутого не оставлю, там высоко стульчик поднимают. Вот так-то.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:25
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 14:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
спасибочки!

да вообще с этими походами в поликлинику мы и с легли с гриппом,я считаю до года должны сами к нам ходить
Да это вообще капец был! Мы неделю назад когда к стоматологу ходили, то специально пошли в грудничковый день... К педе очередь как всегда огроменная выстроилась с маленькими детьми (но нам пофиг было, мы ж не к педе) и тут вдруг заявляется мамаша с приблизительно 5-6 летней дочкой и заявляет, что они без очереди пройдут, т.к. она (мамаша) очень спешит, ей на работу надо, а ее дочка гриппом заболела Капеееец!!! На нее все орать начали, что во-первых не пропустят, а во-вторых это ГРУДНИЧКОВЫЙ день и ей с больным ребенком дома надо сидеть, а не в поликлинику приходить!!! Так эта мамаша заявила ну не пропустите мол, тогда пускай ваши дети заражаются! Сука одним словом!!!
А потом поперлась врачиху подстерегла и начала ей жаловаться, меня мол не пропускают к вам без очереди! А та ей сказала, что не может их без очереди принять, подождите мол когда человека 3-4 хотя бы пройдут
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....
Ого, какие вы крепенькие , молодцы !
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Значит во всех магазинах по-разному. Просто еще в интернете я так же видела по стоимости.

Оль, ты не смотри цены на маркете. Цена совсем другая. Там указана цена 32000, а мы купили этого года 2011 (у них ткань другая новая непромокаемая) за 26500.

Спасибо, Оль! Нет, Кирюшку не вписали. На эти паспорта не вписывают. На ребеночка надо отдельный делать. Мы попозже сделаем, может месяцев в 7, когда сфотографировать нормально можно будет. На эти паспорта ты ведь не приносишь свою фотку, они там сами тебя фотографируют. Хоть у них там и есть детское кресло, но поддерживать я его не могу, а не пристегнутого не оставлю, там высоко стульчик поднимают. Вот так-то.
Да я вижу, там в маркете указана самая дешевая стоимость ))) И все равно как-то дороговато... Та, что я вчера показывала стоит 14000, а выглядит точно также как эта...
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сьездили к мамуле, приехали нарезали окрошечку и пловик сварили!!!Еще бы убраться, но лень, оставим на завтра
теперь будем вас читать!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 14:33
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вижу, там в маркете указана самая дешевая стоимость ))) И все равно как-то дороговато... Та, что я вчера показывала стоит 14000, а выглядит точно также как эта...
Оль, наоборот не самая дешевая!
Я ж говорю, наша коляска там за 32 висит, а мы дешевле купили почти на 6 тысяч.
А ту, что ты указывала, по-моему, я за 11 тыс видела.
Сейчас попробую найти.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сьездили к мамуле, приехали нарезали окрошечку и пловик сварили!!!Еще бы убраться, но лень, оставим на завтра
теперь будем вас читать!
Вот молодцы!!! Как мамуля? Когда выписывают? ))))
А меня сегодня на греческий салат пробило... Сделала, теперь сижу кайфую, вспоминаю беременность... Я его каждый день год назад помнится трескала
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, наоборот не самая дешевая!
Я ж говорю, наша коляска там за 32 висит, а мы дешевле купили почти на 6 тысяч.
Да нет, я имею в виду сбоку там указаны магазины, в которых купить можно, и там написано, что цена 26500 ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:34
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это вообще капец был! Мы неделю назад когда к стоматологу ходили, то специально пошли в грудничковый день... К педе очередь как всегда огроменная выстроилась с маленькими детьми (но нам пофиг было, мы ж не к педе) и тут вдруг заявляется мамаша с приблизительно 5-6 летней дочкой и заявляет, что они без очереди пройдут, т.к. она (мамаша) очень спешит, ей на работу надо, а ее дочка гриппом заболела Капеееец!!! На нее все орать начали, что во-первых не пропустят, а во-вторых это ГРУДНИЧКОВЫЙ день и ей с больным ребенком дома надо сидеть, а не в поликлинику приходить!!! Так эта мамаша заявила ну не пропустите мол, тогда пускай ваши дети заражаются! Сука одним словом!!!
А потом поперлась врачиху подстерегла и начала ей жаловаться, меня мол не пропускают к вам без очереди! А та ей сказала, что не может их без очереди принять, подождите мол когда человека 3-4 хотя бы пройдут
Охренеть , наглая сука как танк . Да, Оль встречаются такие везде .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, я имею в виду сбоку там указаны магазины, в которых купить можно, и там написано, что цена 26500 ))))
Ааа, теперь поняла))))
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
теперь будем вас читать!
Привет-привет, мама супер мальчика !!!
А я вот только собираюсь готовить , надо уже идти... а то расселась .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Охренеть , наглая сука как танк . Да, Оль встречаются такие везде .
Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 14:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я хочу вот что приготовить сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только таких батонов у меня нет, есть простой хлеб, думаю что нормально будет.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!!
Вот именно! Мы тоже заранее приходим!
А вообще, с гриппом либо вызывай на дом, либо в отдельный бокс в поликлинике, но никак не к педиатру со всеми остальными!!!
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот вечно в очередях стою, даже если мне на секунду в кабинет... вот не хватает у меня наглости пройти так. А в некоторых моментах конечно это качество просто необходимо, иначе затопчут нафиг.. все будут проходить, а я ушами хлопать . У нас сейчас народ такой, как зверье ... даже страшно, как мой ребенок жить будет .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно! Мы тоже заранее приходим!
А вообще, с гриппом либо вызывай на дом, либо в отдельный бокс в поликлинике, но никак не к педиатру со всеми остальными!!!
Именно! Ей и сказали, мол для инфекционщиков есть отдельное помещение, а она заявила нам мол сказали сюда прийти значит здесь и будем стоять! Я так понимаю ее дочка заболела, они на дом врача вызывали, она им больничный выписала на какой-то срок и вот он уже к концу подходит и им этот самый больничный надо продлить. Так какого хрена она в специальный бокс не пошла???
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 15:17
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

У нас сегодня тоже тятя какая-то с девочкой лет 6, влезла... ее привела доктор, а может это заведующая или еще кто..... но смысл в том, что прием до 11.30... время 11... наша врачка все где-то бегает... а тут еще и эти... Нас в очереди 4 все с грудничками... Хорошо, что хоть всех приняли... хоть и после 11.30...
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 15:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки, я тут столкнулась с проблемой вросшего ногтя.
Было такое, что ноготок больно отрастал на ноге, я подстригала ровненько и всё замечательно было. А в больнице очень больно стало, я всё подстригла, педик сделала, а все равно больно, потом смотрю кровь пошла, а теперь загноился. Я уже и перекисью обработала, вишневским вчера намазала, так и не сходит, сейчас зеленкой намазала пальчик. Вот сейчас обзвонила ближайшие клиники, удалять буду. Нельзя же это запускать. Блин, страшно очень.
Теперь договариваемся со свекровью когда она сможет посидеть с дитём, потому что сама я смогу поехать, а вот обратно вряд ли.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 15:42
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, девочки, я тут столкнулась с проблемой вросшего ногтя.
Было такое, что ноготок больно отрастал на ноге, я подстригала ровненько и всё замечательно было. А в больнице очень больно стало, я всё подстригла, педик сделала, а все равно больно, потом смотрю кровь пошла, а теперь загноился. Я уже и перекисью обработала, вишневским вчера намазала, так и не сходит, сейчас зеленкой намазала пальчик. Вот сейчас обзвонила ближайшие клиники, удалять буду. Нельзя же это запускать. Блин, страшно очень.
Теперь договариваемся со свекровью когда она сможет посидеть с дитём, потому что сама я смогу поехать, а вот обратно вряд ли.
Может сначала проконсультироваться сходить, может дома можно полечить?
MSt вне форума  
Закрытая тема