Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 11:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Понятно,я читала про АД,не подходит!Из еды уже исключили самое такое...что могло бы вызвать,я думаю организм устал,часто лечили ее,сопливит часто,да и зубы все лезли с темпой,сразу нурофен ну всякие другие лекарства!Все по порядку,сначала все таки на дизбак сдадим,если там нечего не выяснят,запишемся к аллергологу,у нас не сложно попасть!ЛДадно гадать не будем,будем выяснять!
Счас разговаривала с коллегой по работе,начальство лютует,у начальницы семья распалась,муж бизнессмен ушел к другой,дочка замуж вышла,вот и приезжает на работу ни свет ни заря,постоянные проверки документов,занятий,за всякую мелочь цепляют ,выговоры за всякую ерунду раздают,короче у меня поджилки трясутся,девочка тоже недавно вышла с декрета -влепили выговор а то что подросток из ее группы на крыльце курил1
Я тоже не согласна с таким диагнозом, но не спорила-пусть пишут, что хотят, по мне-так полная чушь, тем более у нас уже почти всё прошло, было, пока зубы лезли. Хорошо, если ты уверена, что аллергии нет, потому что она тоже очень иммунитет подрывает... Ну лечитесь, пусть всё скорее наладится!
Страсти какие у вас на работе
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Аня, насмешила))) Кого-кого ты пристроила?
Юль, сходи в центр, лишним это не будет.

Тоша в горшок стал какать! А с утра чихает, сейчас кхыкает. Сидим дома и за сандалями не пошли...
Angel... вне форума  
Old 01.02.2011, 11:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иринка, хорошо, что у вас уже всё проходит)))) и у нас кстати тоже. Но я только детским кремом мажу и всё.
Angel... вне форума  
Old 01.02.2011, 12:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!

Аня, корабль-супер!!!!
Всем , кто болеет-побыстрее поправиться и больше не болеть!!!!
Максимку с 1,5 годовасием!!!!
Маришку с возвращением!!!

У вас у всех уже столько зубов, что нам прям стыдно, у нас всего 8 зубов. Едим мы плоховато, от творога и молочки отказывается просто напрочь.

Девочки , хотела спросить-у вас малышасики дома в обуви ходят? Если да, то в какой и как долго?
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2011, 12:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У нас или обычные тапочки местног опроизводителя но со ступинатором либо носки с тормозами.
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Кх-кх и где косяки простите?????? У меня буря эмоций от торта, как настоящий Маккуин!
У тебя муж так в Москве и работает? Или уже нет...
Катюша, спасибо) Но там реально полно косяков, это фотография удачная просто

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Счас разговаривала с коллегой по работе,начальство лютует,у начальницы семья распалась,муж бизнессмен ушел к другой,дочка замуж вышла,вот и приезжает на работу ни свет ни заря,постоянные проверки документов,занятий,за всякую мелочь цепляют ,выговоры за всякую ерунду раздают,короче у меня поджилки трясутся,девочка тоже недавно вышла с декрета -влепили выговор а то что подросток из ее группы на крыльце курил1
Юля, начальство бояться - на работу не ходить. У меня на обеих работах начальницы были психованные. Просто к ним уже относились все как к больным тетькам. И на все вопли обычно смотрели на них так честно-честно и головой кивали. А когда выходили они, матом в догонку и дальше работать

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У вас у всех уже столько зубов, что нам прям стыдно, у нас всего 8 зубов. Едим мы плоховато, от творога и молочки отказывается просто напрочь.

Девочки , хотела спросить-у вас малышасики дома в обуви ходят? Если да, то в какой и как долго?
Привет!
А чего стыдно то? Сколько есть, все ваши, а остальные вырастут. Я тут тоже до 8 месяцев зубы у дочи ждала - весь мозг вынесла

Доча дома ходит в босоножках, донашиваем с лета. Если их описает, надеваем другие. Еще покупали тапочки обычные матерчатые, но они слегка великоваты еще, 13 размер.
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2011, 12:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,за внимание!Будем лечить!Детским кремом тоже мажу!
На работу блин боюсь,такое отношение начальства делает из работы каторгу,она у нас,то бишь начальница итак не ласковая тетя,вечно лает,а тут,а дирифан ей подстать,пока она в отпуске-он душка,как она рядом,он как пес цепной!Меня бесит ,что с воспитателей спрашивают качество работы нянечек,плохо помыла,я виновата,не постирала,не зашила,я виновата,сануголок старый,я должна бросить все дела и делать новый,а на нас итак дофига:в школу собрать,прсоледить чтоб умылись,поели,посуду за собой убрали,документы групповые весьти,писать характеристики,план работы на день расписывем по часам и минутам!!!!!,на каждую смену готовить конспект занятий в печатном виде,проводить занятия по времени,отводить на кружки,чтоб не прогуляли,делать с ними уроки,контролировать дежурство!Если побег,то идти в млицию,заявление подавать,самой бегать искать!Плохо сделаешь-отымеют,хорошо сдлелаешь-не похвалят!Счас новая оплата труда,со стимулирующими премиями,провинилась-снимают премию!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 13:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А моя бегает без обувки дома-это очень плохо?

Инна, торт супер-ни одного косяка даже и не видно!!!!
Юля, ты настраивай себя на положительное,т.к. начальство ОЧЕНЬ редко бывает белым и пушистым.
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2011, 13:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Я труп... устаааллллааа...

Юля, БАРБАРИСКА, держись!!! У меня сейчас на работе с такой поскудной заведующей дет.сада разборки...я уже даже подумываю об увольнении... Сегодня на неё подала докладную своему начальнику (а он мужчина с характером) от безисходности.

Всем деткам не хворать!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2011, 13:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньк,надеюсь,у начальницы авитаминоз,сходит в отпуск и успокоится!
Оля,вот кому-кому,а силы то тебе нужны!Давй там держись!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 13:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка и Нюся, вы еще не вложились в призовой фонд на нашу игру!!!
Плиз не забудьте!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2011, 13:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

ВаХ! забыла! Ольк седня вложусь! Я даже материалы еще не купила. Сегодня побегу.

У меня блин глаза в кучу уже...
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я к сожалению не смогу учавствоать,хотя очень хотела,финансы поют романсы!Но с удовольствием буду голосовать1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 14:53
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет девочки!
Тоша в горшок стал какать! А с утра чихает, сейчас кхыкает. Сидим дома и за сандалями не пошли...
Молодец!!! А мы вчера покакали в горшок, потом залезли туда рукой и сделали себе боевую раскраску))) К счастью, только на ноге
Не болейте! Чмок жениху срочный оздоровительный!

Цитата:
Иринка, хорошо, что у вас уже всё проходит)))) и у нас кстати тоже. Но я только детским кремом мажу и всё.
Я тоже кремом мазюкаю, причем нам сама аллерголог сказала-мазать самым простым и дешевым-лучше поможет. Покупаю с киской и собачкой фабрики Свобода.
Цитата:
Девочки, привет!!!

Аня, корабль-супер!!!!

Никуда ваши зубы не денутся-вырастут ещё)
Мы в тапочках, у нас 3 пары Котофей и ещё Скороходовские есть)

Купили сегодня Лизуне на 1,5-годие подарок, спонтанно-понравился в магазе, потом посмотрела в инете и муж съездил купил,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас сейчас как раз период беганья с тряпками/мочалками)))

Девочки-СП-шницы смотрите какая закупка-цены нереальные просто:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:15
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

За Маруську проголосила)
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
За Маруську проголосила)
Спасибки!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 15:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем првиет

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Юлечка, вам с Максом огромный привет! Я по вам очень соскучилась! Пускай Максим скорее выздоравливает, вылечивайте все болячки!
Максимку поздравляем с 1,5 годиками!

Всем болеющим деткам и их родителям (особенно беременным) скорейшего выздоровления!

Сейчас буду вспоминать, что хотела сказать)

Аннушка, отличный кораблик! Очень оригинальный подарок!

Мариночку, Морскую, с возвращением!

Оле сил и терпения на работе. Я наслышана как работают врачи в дни обострения эпидемий(
У нас вот неделю дети на каникулах отсидели, завтра должны выходить, а у нас тоже -6 стукнуло вместо -20. Не знаю, что будет...

Что еще рассказать... Зубов у нас можно сказать 16. Последний клык на подходе. Как-то интересно, 3 клыка вылезли практически разом, а этот явно отстает. Кушаем мы все, игнорируем правда кашу по утрам. Объелись наверное. На обед каждый день суп. Мясо любит, особенно курицу. Рыбу тоже ест с удовольствием. Даже я начала втягиваться. От камбалы маме остаются только шкурки Кстати понадкусывать все мы тоже очень любим)

Вчера ходили на ДР к племяннику. Делала я первый раз торт-машину. Накосячила жутко, результатом очень недовольна. Правда племяш все равно не давал торт резать, еле уговорили)
ВАУ!!!! Оболдеть красота тортик!!!!
Хорошо нямкаете рыбка полезная да и мяско

Цитата:

моя ходит в "тип-топ" закрытых сандалях целый день

Юля, ну и начальница у вас небояца ее надо а посылать как Инна пишет!
Марусеньке скорее избавиться от бяк болезней! Я проголосовала за вас

Мира жесть просто у тебя на робле ДЕРЖИСЬ!!!

Катюша рада за вас!!!

Ириша, славный подарочек для Лизочки!

у дочи 16 зубов, наконецто тайм-аут для прафилактики у нас грипферон и настойка на скорлупках кедровых орешек, Вика мясоед и рыбоед очень любит курицу, котлетки на пару, и тушеную рыбку омлетик с варной колбаской уплетает быстрей меня едим еще супчики и каши всякие
я вдарилась в кулинарию в субботу была пицца, сегодня яблочный пирог
если сегодня направление найду, с карты выпало и гдето на столе, то завтра с утра едим сдавать анализы, клин. кровь и общ. мочу, 8 февраля идем на обмеры и делают нам последний полиомиелит. у нас тоже потепление, с крыш капает, боимся эпидемии гриппа
Asteriya вне форума  
Old 01.02.2011, 20:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль я оплатла!
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2011, 23:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Молодец!!! А мы вчера покакали в горшок, потом залезли туда рукой и сделали себе боевую раскраску))) К счастью, только на ноге
Не болейте! Чмок жениху срочный оздоровительный!

Я тоже кремом мазюкаю, причем нам сама аллерголог сказала-мазать самым простым и дешевым-лучше поможет. Покупаю с киской и собачкой фабрики Свобода.
Купили сегодня Лизуне на 1,5-годие подарок, спонтанно-понравился в магазе, потом посмотрела в инете и муж съездил купил,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас сейчас как раз период беганья с тряпками/мочалками)))

Девочки-СП-шницы смотрите какая закупка-цены нереальные просто:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох-ё Чем не гуашь тебе мама!!!
И у нас такой же кремик Будем стараться не болеть, спасибо.
Ух ты, классный подарок я таких не видела
Цены как на распродаже)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша рада за вас!!!
я вдарилась в кулинарию в субботу была пицца, сегодня яблочный пирог
если сегодня направление найду, с карты выпало и гдето на столе, то завтра с утра едим сдавать анализы, клин. кровь и общ. мочу, 8 февраля идем на обмеры и делают нам последний полиомиелит. у нас тоже потепление, с крыш капает, боимся эпидемии гриппа
Спасибки!
Натуль, ты сильно вдарилась! Браво! Я с тестом не дружу, даже с готовым.
Направление нашла?

Мы носили сандали Котофей большую часть дня. Бывают периоды, когда ему это не нравится. Сейчас меньше. Во-первых выросли и новые еще не купила, а во-вторых он любитель ходить без носков, колготок и трусов. Всё просит снять и если не сниму крик жуткий поднимает. Вот и получается ходит дома в одной футболке или ковточке и в лучшем случае в леггинсах.
Angel... вне форума  
Old 02.02.2011, 00:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девочки!

мы дома и я умоляю малявку сидеть в пузе, муж заболел у меня насморк и кашель, с понедельника на вторник поднялась температура, но роде во время спохватилась и всё остановила. Но всё равно узнала, что сейчас (в связи с эпидемией гриппа) меня в обычный роддом с насморком и уж тем более с кашлем не примут, а в инфекционку я не хочу. Усердно лечу насморк и кашель. Вот так у нас то одно то другое
Nasiba вне форума  
Закрытая тема