![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Аня, корабль-супер!!!! Всем , кто болеет-побыстрее поправиться и больше не болеть!!!! Максимку с 1,5 годовасием!!!! Маришку с возвращением!!! У вас у всех уже столько зубов, что нам прям стыдно, у нас всего 8 зубов. Едим мы плоховато, от творога и молочки отказывается просто напрочь. Девочки , хотела спросить-у вас малышасики дома в обуви ходят? Если да, то в какой и как долго? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А чего стыдно то? Сколько есть, все ваши, а остальные вырастут. Я тут тоже до 8 месяцев зубы у дочи ждала - весь мозг вынесла ![]() Доча дома ходит в босоножках, донашиваем с лета. Если их описает, надеваем другие. Еще покупали тапочки обычные матерчатые, но они слегка великоваты еще, 13 размер. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,за внимание!Будем лечить!Детским кремом тоже мажу!
На работу блин боюсь,такое отношение начальства делает из работы каторгу,она у нас,то бишь начальница итак не ласковая тетя,вечно лает,а тут,а дирифан ей подстать,пока она в отпуске-он душка,как она рядом,он как пес цепной!Меня бесит ,что с воспитателей спрашивают качество работы нянечек,плохо помыла,я виновата,не постирала,не зашила,я виновата,сануголок старый,я должна бросить все дела и делать новый,а на нас итак дофига:в школу собрать,прсоледить чтоб умылись,поели,посуду за собой убрали,документы групповые весьти,писать характеристики,план работы на день расписывем по часам и минутам!!!!!,на каждую смену готовить конспект занятий в печатном виде,проводить занятия по времени,отводить на кружки,чтоб не прогуляли,делать с ними уроки,контролировать дежурство!Если побег,то идти в млицию,заявление подавать,самой бегать искать!Плохо сделаешь-отымеют,хорошо сдлелаешь-не похвалят!Счас новая оплата труда,со стимулирующими премиями,провинилась-снимают премию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я труп... устаааллллааа... Юля, БАРБАРИСКА, держись!!! У меня сейчас на работе с такой поскудной заведующей дет.сада разборки...я уже даже подумываю об увольнении... Сегодня на неё подала докладную своему начальнику (а он мужчина с характером) от безисходности. ![]() ![]() Всем деткам не хворать!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте! Чмок жениху срочный оздоровительный! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы в тапочках, у нас 3 пары Котофей и ещё Скороходовские есть) Купили сегодня Лизуне на 1,5-годие подарок, спонтанно-понравился в магазе, потом посмотрела в инете и муж съездил купил,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас сейчас как раз период беганья с тряпками/мочалками))) Девочки-СП-шницы смотрите какая закупка-цены нереальные просто:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо нямкаете ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля, ну и начальница у вас ![]() ![]() Марусеньке скорее избавиться от бяк болезней! Я проголосовала за вас ![]() Мира жесть просто у тебя на робле ![]() ![]() ![]() Катюша рада за вас!!! ![]() ![]() Ириша, славный подарочек для Лизочки! ![]() у дочи 16 зубов, наконецто тайм-аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вдарилась в кулинарию ![]() ![]() если сегодня направление найду, с карты выпало и гдето на столе, то завтра с утра едим сдавать анализы, клин. кровь и общ. мочу, 8 февраля идем на обмеры и делают нам последний полиомиелит. у нас тоже потепление, с крыш капает, боимся эпидемии гриппа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И у нас такой же кремик ![]() Ух ты, классный подарок я таких не видела ![]() Цены как на распродаже))) Цитата:
Натуль, ты сильно вдарилась! Браво! Я с тестом не дружу, даже с готовым. Направление нашла? Мы носили сандали Котофей большую часть дня. Бывают периоды, когда ему это не нравится. Сейчас меньше. Во-первых выросли и новые еще не купила, а во-вторых он любитель ходить без носков, колготок и трусов. Всё просит снять и если не сниму крик жуткий поднимает. Вот и получается ходит дома в одной футболке или ковточке и в лучшем случае в леггинсах. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
мы дома и я умоляю малявку сидеть в пузе, муж заболел у меня насморк и кашель, с понедельника на вторник поднялась температура, но роде во время спохватилась и всё остановила. Но всё равно узнала, что сейчас (в связи с эпидемией гриппа) меня в обычный роддом с насморком и уж тем более с кашлем не примут, а в инфекционку я не хочу. Усердно лечу насморк и кашель. Вот так у нас то одно то другое |
![]() |