|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Анют
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да надо просто заставить себя в 8 утра поднять ребенка!!! я спать сама хочу! спим до 10, а сейчас до пол 10, чтобы успеть на массаж Цитата:
везет тебе!! клево, я бы тоже хотела такую стрижку, но у меня волосы волнистые.. будет все торчать Цитата:
супер!я тоже!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот мы наоборот спим днем хорошо,два раза по 2 часа и один раз 40 минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
сегодняшний сон был хуже,чем предыдущие!попробовали в обед рыбу,вроде нормально,только периодически Юля делала так ну не потому что ей не нравится,а потому что дурачилась,прям сидит жует такая,а потом бяяяяяяяяяяяяяяяя кстати,по новостям слышала,что первая неделя февраля будет аномально теплая так что все гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
деловая такая стала уже! )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с волнистыми трудно,а выпрямлять замахаешься постоянно Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
)да теперь они будут себя проявлять а теперь надо воспитывать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это к деньгам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
температуры пока нет!новых прыщичков тоже.посмотрим что будет утром.у вани через сутки только начали остальные вылазить...
завтра скорее всего вообще не появлюсь...в саду воды не будет и сказали чтоб не приводили,так что мне завтра не до интернета будет...то порисовать то полипить то покушать помочь приготовить...короче завтра буду бегать от одного к другому
|
|
|