![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я тоже не особо его....иногда с чаем на работе хочется что о....так сказать для мозга |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас в магазине купила клюкву странную какую-то ![]() Называется "клюква садовая", она размером раза в 3 больше обычной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет. Настроение нормальное. Сегодня ходила с ребенком в больницу на флюрографию. Вспомнила что такое советские больницы( здесь с этим все гораздо хуже чем в России, тоесть то же что было в конце 90-х) В очереди думала мужики меня тапками закидают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я счас с подругой разговаривала своей,она грит,что счас список для ребёнка себе скачала-будет покупать потихоньку))))только она ещё не беременна даже
![]() ![]() ![]() |
![]() |