Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я последний раз хотела так сделать, но врач уговорил убрать все и почистить что бы на 9 мес бер хватило! уговорилась, хватило чуть больше чем на 9 мес, сейчас опять проблема! я уже столько центров обошла, забыла написать что и пластинки я вставляли и все равно проблема меня не покинула!! сейчас собираюсь сделать новую процедуруЮ такое ещ ен пробовала, надеюсь поможет но стоит блин 30 тыщ нашими, это 6 тыщ вашими!
Если скажут всё удалять, значит всё буду. Это очень больно, я даже спать не могу нормально, чуть одеялом дотронусь - всё, чуть не искры из глаз.

Вот я на лазер хочу. Но сколько стоить будет - не знаю. Во всех центрах по-разному. Я позвонила туда, куда поеду, там сказали лазер от 500р, но в-общем может мне и в 5тыс встать.
А что ты хочешь сделать?
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 16:30
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
желаю тебе удачки в этом деле,верь что все пройдет хорошо,от таких проблем конечно нужно избавляться,не запускать..
Спасибо.
Цитата:
получается что так!! только у меня то сначало был правильный, а потом не правильный стал такое горе было только у моей тетки, у родителей не было!!! будм надеяться, что больше у тебя такого не будет! держу @@@@@@@@@@@@@@ !
Да вот и я не пойму в чем дело. Но стало болеть летом. Я только пару дней назад смотрела передачу, где говорилось о том, что во время беременности размер стопы увеличивается из-за набранного веса. Чем больше набрала, тем сильнее нагрузка на ногу. А я набрала аж 20кг, может и пошло из-за давления на ногу, хрен знает...
Я у мамы спросила, у неё такого не было.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 16:30
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

кстати девочки я вот про анализы писала.а у нас ведь завышенное кол-во углеводов в кале,что говорит о лактазной недостаточности.но в тот день у нас кал странный был,т к педиатр нам описывала признаки лакт недостаточности.но у нас их нет..кто нить знает об этом что нибудь?
Muza86 вне форума  
Old 01.02.2011, 16:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Если скажут всё удалять, значит всё буду. Это очень больно, я даже спать не могу нормально, чуть одеялом дотронусь - всё, чуть не искры из глаз.

Вот я на лазер хочу. Но сколько стоить будет - не знаю. Во всех центрах по-разному. Я позвонила туда, куда поеду, там сказали лазер от 500р, но в-общем может мне и в 5тыс встать.
А что ты хочешь сделать?
я тебя очень понимаю! действительно больно!!
я хочу опять коррекционную пластину поставить, но тольконе ту что под ноготь, а ту что на ноготь, сначало нити закрепляют за края, где вростает и с другой стороны, а потом пластину одевают! по описанюю на вот это похоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо.

Да вот и я не пойму в чем дело. Но стало болеть летом. Я только пару дней назад смотрела передачу, где говорилось о том, что во время беременности размер стопы увеличивается из-за набранного веса. Чем больше набрала, тем сильнее нагрузка на ногу. А я набрала аж 20кг, может и пошло из-за давления на ногу, хрен знает...
Я у мамы спросила, у неё такого не было.
я первую бер все 9 мес мучилась, а в эту пронесло!!! мой папа твердит, что это из-за обуви тесной!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 16:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юргита;3067995]Поздравляю вас , с кругленькой минидаткой
а мы седня не пошли в поликлинику, деть мой чето то какой то неадекватный, орет много, да и мы еще не выздоровели до конца, думаю не фиг бацилами там расскидываться.[/QUOTE

ЮГРИТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ
олёнка вне форума  
Old 01.02.2011, 16:47
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВОЧКАМИ
олёнка вне форума  
Old 01.02.2011, 16:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя очень понимаю! действительно больно!!
я хочу опять коррекционную пластину поставить, но тольконе ту что под ноготь, а ту что на ноготь, сначало нити закрепляют за края, где вростает и с другой стороны, а потом пластину одевают! по описанюю на вот это похоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я первую бер все 9 мес мучилась, а в эту пронесло!!! мой папа твердит, что это из-за обуви тесной!
Звучит устрашающе...
Про обувь я тоже читала, но я все лето в шлепках проходила.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я записалась на завтра на 8 вечера.
Страшно.....
Вот туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там на узи и эхо кг была во время беременности.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда наша рукодельница Танюша запропастилась???
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 17:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, а куда наша рукодельница Танюша запропастилась???
Она же вещичками занимается, говорила, что много времени это требует и будет реже к нам заходить.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она же вещичками занимается, говорила, что много времени это требует и будет реже к нам заходить.
А-а-а ))) А то я смотрю ее уже третий день нет
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 17:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

всем Добрый вечер!
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см. теперь мы 7970 и 67,5см
врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:58
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
всем Добрый вечер!
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см. теперь мы 1970 и 67,5см
врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите
Вес опечатка?
7970?
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:59
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
всем Добрый вечер!
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см. теперь мы 1970 и 67,5см
А каких специалистов в полгода проходят?
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 18:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А каких специалистов в полгода проходят?
Всех.
Тех же, что и в 1 месяц и в 3 месяца.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Вес опечатка?
7970?
спасибочки точно
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотела фотки с телефона загрузить вам показать, а мой комп телефон не видит
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Всех.
Тех же, что и в 1 месяц и в 3 месяца.
Всех??? Невропатолога, ортопеда, хирурга, узи, окулиста???? Просто когда мы первый раз всех проходили, то ортопед и хирург сказали прийти... один в 9, другой в 12 месяцев....
А в 3 мы только к окулисту ходили
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 18:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да как же его дома лечить-то...

Ну там не весь ноготь удаляют, просто называют так. Я читала только что. Там с той стороны, где ноготочек врастает лазером прижигают и часть ногтя удаляют, т.е. удаляется то место, где больно, а сам ноготь остается.
Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!
Ого , да ты у нас дохтор . Смелая .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема