![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой блин, днём уснула, так опять всю ночь глазки пучить придёцца. Сон у меня конкретно на вечернее время перенёсся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ламу я периодически в других темках вижу, не родила, значит ещё)))) а про Кэт тоже периодически вспомниаю, надеюсь, что всё у них хорошо!
я тоже так боюсь попасть не туда ,куда хочу, а из поликлиники меня в мой роддом не отправят((((( а если ты стимуляции не поддаешься, что ж тогда делать с тобой???? ЮЛьчик - умнича, такой малыш большущий!!!! Ох, и правда начинает думаться, что мы тоже когда-нибудь родим ![]() ну хоть какая-то определенность, будем надеяться, что второй малыш родится полегче первого! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, есть такая надежда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И не хотят надоедать вопросом ну когда вы девочки и т.д.!!! |
|
![]() |