Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обещанный фотоотчет колясочки)
Делала на другом сайте обзор,поэтому фотки без Моти почти все)
По сравнению с Si
красивая колясочка! как впрочем,все твои коляски
эта побольше,чем Si будет
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

надо идти ужин готовить,скоро ребенка купать...а я уселась перед компом и забылась
еще эти бесконечные ремонтные работы у соседей просто выбешивают!!!
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а что с работой? выгодное предложение подкинули?
Ооооо.... Там оказывается все очень интересно.... Ту девуцу, которую брали на мое место (я её жутко не перевариваю) - у меня должность главный специалист, а её взяли на должность начальника ну и зп я думаю не маленькая - в общем она увольняется.

Как я понимаю кого взять на это место не могут, т.к. нет таких специалистов, да и учить многому надо пока научат.

В итоге они хотят, чтобы приезжала я хотя бы на какое-то время. По телефону конечно же ничего толком не говорят.

Вот я и задумалась какие мне им условия диктовать и хочу ли я сейчас выходить на работу.
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Юля ты такую картину ужасную обрисовала...я даж задумалась
ну просто не раз сталкивала с ситуациями с разводами. Сама ребенок разведенных родителей.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 18:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ооооо.... Там оказывается все очень интересно.... Вот я и задумалась какие мне им условия диктовать и хочу ли я сейчас выходить на работу.
главное,хочешь ли ты выходить на работу...а что муж думает?
если тебе хочется работать,то ты придумаешь условия,чтобы все довольны остались
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а мне больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], паровозиком
Haim вне форума  
Old 01.02.2011, 18:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное,хочешь ли ты выходить на работу...а что муж думает?
если тебе хочется работать,то ты придумаешь условия,чтобы все довольны остались
Муж не против!

На полный рабочий день я точно не пойду. Мне интересно как начальство видит мой выход на работу и какие тогда деньги они хотят предложить.

В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели.
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 18:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только для одного ребенка смотрела,ее хотела купить. в магазине ее видела,мне понравилась,она легкая очень! как для двоих не знаю правда
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, с колясочкой! супер! теперь и я такую хочу!!!!!! Ролевые игры в форме..... , я подумаю....

Алесь
, Амина хитрюля-красотуля!!!!

Марин , не делай шаг назад! этот визит свекрови ничего хорошего не несёт, чтобы за этим не скрывалось, тебе это больше не нужно...., видеться то разрешай иногда, но как "семью, родственников" не воспринимай её...

Ириш, спасибо! у нас не идеальная семья, потому что я не идеальная , а Серёга да, идеальный...

Девочки, удачных всем результатов с тестами, чтоб увидели там то, что хотите!!!!

мы погуляли, купила шампусика, фруктов и сыра, свечи у меня есть!

шла домой, к 5-ти, сказали курьер приедет в промежутке с 17 до 20...., а он позвонил в полшестого и такой добрый говорит, я приеду с 20 до 21, а до 20.00 можете погулять , смешной дядя!
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 18:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не против!

На полный рабочий день я точно не пойду. Мне интересно как начальство видит мой выход на работу и какие тогда деньги они хотят предложить.

В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели.
а с ним нельзя ездить на работу? если кабинет свой,например...или выделят тебе отдельную комнату...
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 18:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не против!

Оксан, так ты с ними выясни вопрос графика и зп, и тогда уже принимай решение! сама прикинь как и сколько сможешь там бывать, чтоб без напрягов Вову с кем-нить оставлять...
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а с ним нельзя ездить на работу? если кабинет свой,например...или выделят тебе отдельную комнату...
Ха-ха.... ооо надо предложить начальству...

Думаю не вариант. Найти вариант, кто посидит с Вовой можно конечно, просто не хочу я пока надолго его оставлять.
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 18:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оксан, так ты с ними выясни вопрос графика и зп, и тогда уже принимай решение! сама прикинь как и сколько сможешь там бывать, чтоб без напрягов Вову с кем-нить оставлять...
Так в том-то и дело... что все так с подковыркой, мол надо общаться лично, даже вопрос графика они мне не предлагают, говорят, что не на полный день.

Я помню моя начальница департамента вышла из декрета, так у нее график был с пн-чт и ещё сидела там хрен знает сколько - я так не смогу, да и не надо мне такого счастья.
Оксанчик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ага, и с мамами-пандами-зомби и с мамами-трусишками-возможнобеременяшками

И больно Амина бьет? С ноги али как? Макс тоже стал драться, бьет кулачком в нос папе, мне тоже досталось 1 раз, довольно больно. И по очкам папе заехал вчера, мало не показалось

Цитата:
она прямо ладошкой лупит, иногда больно получается, а еще очень любит уши откручивать и в ноздрю палец сунет и резко тянет,слезы сразу из глаз непроизвольно брызжут вот такая милая девочка

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
она раньше меня вообще за человека то не считала! могла не поздороваться, игнорила вечно...королевична блииин
М-да. Я бы не стала от нее подарков принимать. И делала вид, что у меня все хорошо и сыночка его давно забыла. Бесят такие люди У меня одной что ли тут золотая свекровь?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обещанный фотоотчет колясочки)
Коляска - супер
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
шла домой, к 5-ти, сказали курьер приедет в промежутке с 17 до 20...., а он позвонил в полшестого и такой добрый говорит, я приеду с 20 до 21, а до 20.00 можете погулять , смешной дядя!
Ой, они только о себе думают
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл., что ждешь с курьером?

Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!! А были везде на 2-м месте 2 месяца назад. И это все льготники, что ж дальше будет?! Вообще что ли в 2012 в сад не попадаем?!
Elena вне форума  
Old 01.02.2011, 18:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том-то и дело... что все так с подковыркой, мол надо общаться лично, даже вопрос графика они мне не предлагают, говорят, что не на полный день.
Ага. Так всегда. Знаю я как работают в банках Скажут на чуть-чуть, а будешь задерживаться до ночи
Old 01.02.2011, 18:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша мл., что ждешь с курьером?

Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!! А были везде на 2-м месте 2 месяца назад. И это все льготники, что ж дальше будет?! Вообще что ли в 2012 в сад не попадаем?!
манеж и ходунки!

а я перестала с очередью заморачиваться...., в 12 году будет видно....

кстати, вонила в пол-ку без остановки целый час пока гуляли, занято и занято... , решила подъехать ко входу, может объявление о карантине висит..., а там есть объявление, но другое..., "вход с больным ребнком..." и стрелочка влево..., т.е. как я понимаю, пол-ка работает....
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 18:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тут как-то писала, что в нашем городе денежку заплатишь - попадешь в сад. Не заплатишь - можешь до школы не дождаться. Или дадут года в 4-5 в группу к 2-хлеткам И в департаменте только руками разводят - мест нет, а за денежку они откуда-то появляются
Old 01.02.2011, 18:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только для одного ребенка смотрела,ее хотела купить. в магазине ее видела,мне понравилась,она легкая очень! как для двоих не знаю правда
а она раскладывается на 180 град?

Вчера разговаривала с Леной, она говорит, что такая коляска только для парка - ни в магазы, никуда не войти. Видимо, придется брать паровозик.

Вот Наташа Zoom предложила, я как раз о ней и думаю.

Да и с мужем вчера обсуждали, решили, что мелкому все-таки люлька нужна, а зуме она есть. Только где бы ее теперь посмотреть в магазе...

Алесь, а ты где коляску выбирала?
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 18:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ага. Так всегда. Знаю я как работают в банках Скажут на чуть-чуть, а будешь задерживаться до ночи
так везде! меня в мае попросили 4 часа заменить девочку..., я пришла...., а потом выясняется, что девочка заболела и мне тусовать не 4 часа, а 12! я скаала, что побуду, но мало что делала, в основном аказывала вкусненькое по меню на халяву и персонал гоняла... , так смешно это выглядело, а потом вечером пришлось пьяную компанию выпроваживать....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема