![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас в семье нарочно не придумаешь, я уже не знаю как это реагировать: брат мужа ходит и всем рассказывает как мы у него воруем колбасу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще в таких конфликтах никогда не бывает ни проигравших, ни выигравших. хотя скорее всего, он просто неравнодушен к вашей семье, а может даже завидует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за три года "совместной" жизни с этой семьей я поняла что у него ПМС на фоне хронического сперматоксикоза. Я чаще рожаю, чем он сексом занимается ![]() Ты права, он очень завидует, это видно по глазам. Маргаритка-радуга ага, мы с мужем и он, как соседи в комуналке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа мне просто нельзя 6 лет рожать а там мне дудит как раз 35. Инесса а что вы его не выгоните или это мужа и брата кв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Родители уехали в однушку в мытищи, а мы так и мыкаемся с этим чудом. Благо весной с ребенком мы уедем в деревню на полгода, правда не знаю даже, если удастся заБ, как я с ним буду одна. Но зато не надо будет на 5ый этаж ничего таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |