Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики еще раз, я только закончила лазанью делать, сейчас в духовку запихала.
Катюш, редьку у бабулек на рынке обычно покупаю (именно черную), хорошо моешь, срезаешь низ и верхушку и ковыряешь в верхушке ямку,
в ямку закладываешь мед, ставишь все это дело на стакан и к утру мед просочиться через редьку на дно стакана, это пить по столовой ложке 3 раза в день на тощак.
А насчет веры, я не обижаюсь, я верю, только я не крещенная , мама у меня крещенная и всем этим заведует (водичкой и т.д)
Я вот думаю сходить покреститься вместе с дочей
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 18:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати это точно что детям одно и тоже надоедает,им нужно постоянно что то новенькое давать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 18:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я даю меленькими кусочками, Женька ваще нравиться жевать, но в связи с ничего не едением я стала опять в блендре делать

мне седня врачиха сказала что детский растущий организм лучше знает что ему надо, того и просит, если перестал есть мязо и овощи, но ест творог например, пусть и ест творог значит требуется кальций, ну и т.д. исключи на неделю мясо с овощами а потом будет есть
Я тоже подумала, может не давать пока мясо например, пусть соскучится. А как часто можо творог давать? Просто мне кажется его немного сыпет с него, вот и не даю часто.
Зака вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила попробывать домашнее щас варю говядину и овощи кабачок, тыкву, картошку и морковку если мне завтра плюнет опять в лицо значит пока не подрастет будет на банках
мармышка вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики еще раз, я только закончила лазанью делать, сейчас в духовку запихала.
Катюш, редьку у бабулек на рынке обычно покупаю (именно черную), хорошо моешь, срезаешь низ и верхушку и ковыряешь в верхушке ямку,
в ямку закладываешь мед, ставишь все это дело на стакан и к утру мед просочиться через редьку на дно стакана, это пить по столовой ложке 3 раза в день на тощак.
А насчет веры, я не обижаюсь, я верю, только я не крещенная , мама у меня крещенная и всем этим заведует (водичкой и т.д)
Я вот думаю сходить покреститься вместе с дочей
Это мудрое решение!!!
НАТУСИК вне форума  
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сейчас как деткам еду измельчаете? Блендером всю??
У меня мама моя спрашивает, может и ей купить блендер (Вероничка у них каждую субботу сейчас на день остается). А мне кажется уже и без блендера можно обойтись.
Как вы считаете?
Сама я дома блендером мельчу-мне так быстрее.
Я уже не мельчу, так разомну, а вермишельку мы так едим - целеком!
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 18:41
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю творог каждый день по 50гр с фруктами вот их меняю постоянно
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:42
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я решила попробывать домашнее щас варю говядину и овощи кабачок, тыкву, картошку и морковку если мне завтра плюнет опять в лицо значит пока не подрастет будет на банках
Вооот, у меня уже так начинают нервишки сдавать(((( как дурак варишь в 3х бульенах, бегаешь по всей кухне - а он мне пол ложки съест и аааааааааааааааа
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 18:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вопросик, если идти креститься мне вместе с дочей, нам обеим кресные нужны или можно 1 на двоих?
Winter вне форума  
Old 01.02.2011, 18:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вооот, у меня уже так начинают нервишки сдавать(((( как дупрак варишь в 3х бульенах, бегаешь по всей кухне - а он мне пол ложки съест и аааааааааааааааа
я тоже в трех бульонах варю, и тоже съедает по полложки и все Я тебя понимаю!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 18:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

попа с ручкой пришла
всем привет!!!! потеряшку помните?
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
попа с ручкой пришла
Какие люди! Фантастика!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.02.2011, 18:51
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это тем кто меня не видел)))
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:52
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Какие люди! Фантастика!)))

гыгы.... волшебство!
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет рассказывай как жизнь как Сашка? что она уже умеет а вдруг вы уже ходите давай выкладывай!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
девочки, вопросик, если идти креститься мне вместе с дочей, нам обеим кресные нужны или можно 1 на двоих?
Взрослым крестынй не обязателен.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
я тоже в трех бульонах варю, и тоже съедает по полложки и все Я тебя понимаю!))))
сися наше все. Прям тянет меня за футболку ивнутрь заглядывает

Цитата:
попа с ручкой пришла
Куда пропала?

Цитата:
это тем кто меня не видел)))
Я заценила в Контакте. Супер цвет и длинна волос
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 18:59
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

одна делает тока два шага и падает с диким смехом ко мне в объятья )))) лезет 8 зуб... носится вдоль вертикальных поверхностей, таскает кошку за ухо)))) естественно наводит порядки)))) едим все, отказались от тити ((((( ходунки воспринимаем тока как бы посидеть да повисеть вниз головой, поэтому не пользуюсь)))) ну что еще? кроме мама, ам ам, баба мы больше ничо не говорим пока... ну а папа у нас почему-то тпру)))))
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

цвет волос шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это для наших женихов))) надеюсь они нас не забыли
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 19:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
одна делает тока два шага и падает с диким смехом ко мне в объятья )))) лезет 8 зуб... носится вдоль вертикальных поверхностей, таскает кошку за ухо)))) естественно наводит порядки)))) едим все, отказались от тити ((((( ходунки воспринимаем тока как бы посидеть да повисеть вниз головой, поэтому не пользуюсь)))) ну что еще? кроме мама, ам ам, баба мы больше ничо не говорим пока... ну а папа у нас почему-то тпру)))))
а по ночам еще кушает или теперь спит всю ночь? и видиш какая молодец начинает делать шаги
мармышка вне форума  
Закрытая тема