![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний и кучку денег, которая будет маленькая, но несканчаемая!
Кашачий свитер и жилетка супер)))))))) Жанин может подождать с молочкой? Еленк@ и мне мыло снится, только основа кончилась, а на новую денег нет. А у нас папа свалился. Вчера темпа 38,7 и всего ломит от боли. Вообщем мы с Андреем с игрухами и ноутом переехали на второй этаж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки мои дорогие, милые, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня немножко отмечать будет, молодёжью так сказать))))))) Софик у мамы останется, а то народ придёт чтоб лишний раз мне инфекцию на ребёнка не тащили))))) Позвали только самых близких, моя сестра, 2 подружки, кума, брат, мужа сёстры двоюродные с мужьями и ещё кумовья, итого уже 19 человекСпасибо всем за поздравления!!!! Мне очень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Леночка, с днем рождения! пусть сбывается все задуманное!!!!! девочки, прочла вас по диагонали... Олесь, муж пусть поправляется, сами там аккуратнее! Кать желетка и свитер супер! опять мыло обсуждаете... а я учителям в музыкалку не сварила, проболела, никуда не пошла, теперь и незнаю когда бы к ним выбраться... теперь думаю какое бы мыло женщине одной сварить, она меня выручила из СП мой заказ съездила забрала, вот пойду к ней забирать с пустыми руками не удобно идти))) Жень вот это Паша дает)))) насмешил)))) девы, мы уже получше, остался тока сильный кашль( у меня седня зуб откололся, позвонила в клинику, сказали придти несмотря на болезнь, врач посмотрел, направил на рентген и сказал как кашль пройдет приходить лечить, ох, вот что значит не везет, ведь ничего твердого не ела((( вчера с Гошей сериал смотрели, а там знаете как за кадром оплодисменты или смех бывает, так он сидит хлопает или смеется в эти моменты, такой смешной)))) |
![]() |