Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 10:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А разве ИРС капают? Мне всегда казалось, что это спрей...
Ну хорошо, спрей, как тогда сказать? Я ребенку тоже спрею нос У нас и аквамарис в спрее, но я все равно говорю что капаю
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, моя педиатр не разрешает пользоваться ИРСом, потому что он содержит ртуть.
Нифига, там вроде ниче такое не написано
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я ничем не капаю для профилактики
Lolly вне форума  
Old 01.02.2011, 10:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, можно сказать пшикать
Милан, я тоже я писала уже об этом
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 10:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка с Днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать, можно сказать пшикать
Милан, я тоже я писала уже об этом
Можно и так сказать, но мне все равно как то привычнее сказать что капаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:23
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний и кучку денег, которая будет маленькая, но несканчаемая!
Кашачий свитер и жилетка супер))))))))
Жанин может подождать с молочкой?
Еленк@ и мне мыло снится, только основа кончилась, а на новую денег нет.
А у нас папа свалился. Вчера темпа 38,7 и всего ломит от боли. Вообщем мы с Андреем с игрухами и ноутом переехали на второй этаж.
Олеся вне форума  
Old 01.02.2011, 12:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Леночка! С днем рождения! Любви, понимания и крепкого здоровья!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2011, 12:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки мои дорогие, милые, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! Мне очень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня немножко отмечать будет, молодёжью так сказать))))))) Софик у мамы останется, а то народ придёт чтоб лишний раз мне инфекцию на ребёнка не тащили))))) Позвали только самых близких, моя сестра, 2 подружки, кума, брат, мужа сёстры двоюродные с мужьями и ещё кумовья, итого уже 19 человек
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка,всего-ничего,19 человек Хорошо вам отметить!

Олеся скорейшего выздоровления вашему папе!Смотрите не заболейте!
Lolly вне форума  
Old 01.02.2011, 13:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, милые, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! Мне очень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня немножко отмечать будет, молодёжью так сказать))))))) Софик у мамы останется, а то народ придёт чтоб лишний раз мне инфекцию на ребёнка не тащили))))) Позвали только самых близких, моя сестра, 2 подружки, кума, брат, мужа сёстры двоюродные с мужьями и ещё кумовья, итого уже 19 человек
Ленчик, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Я ржунимагу над твоей скромненькой компашкой Всего-то 19 человек!
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Олесь, мужу поскорее выздороветь!
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 13:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесь, мужу поправляться. Лен, у вас как обычно Забадяжила первое мылко, поглядим чё выйдет
Жанин вне форума  
Old 01.02.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Екатерина, у тебя переполнен почтовый ящик!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2011, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Еленка, БАРБАРИСКА не будет участвовать. Нюсю и Аннушку оповестила!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Екатерина, у тебя переполнен почтовый ящик!!!
Почистила
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за похвалу моим творениям
Альфочка, да у вас как всегда учитывая сколько народу было на свадьбе, 19 человек это всего ничего
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 16:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка, БАРБАРИСКА не будет участвовать. Нюсю и Аннушку оповестила!!!
Девочки,пардоньте,хотела участвоать,но обстоятельства подвели((((((((((((Буду голосовать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 17:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, сын меня развеселил) достал перечницу, стоит нюхает и чихает. и опять нюхает и опять чихает))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2011, 18:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Леночка, с днем рождения! пусть сбывается все задуманное!!!!!
девочки, прочла вас по диагонали...
Олесь, муж пусть поправляется, сами там аккуратнее!
Кать желетка и свитер супер!
опять мыло обсуждаете... а я учителям в музыкалку не сварила, проболела, никуда не пошла, теперь и незнаю когда бы к ним выбраться... теперь думаю какое бы мыло женщине одной сварить, она меня выручила из СП мой заказ съездила забрала, вот пойду к ней забирать с пустыми руками не удобно идти)))
Жень вот это Паша дает)))) насмешил))))

девы, мы уже получше, остался тока сильный кашль(
у меня седня зуб откололся, позвонила в клинику, сказали придти несмотря на болезнь, врач посмотрел, направил на рентген и сказал как кашль пройдет приходить лечить, ох, вот что значит не везет, ведь ничего твердого не ела(((
вчера с Гошей сериал смотрели, а там знаете как за кадром оплодисменты или смех бывает, так он сидит хлопает или смеется в эти моменты, такой смешной))))
натаSHка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вот моё первое мылко, прошу строго не судить, работа первая)))
Жанин вне форума  
Old 01.02.2011, 18:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, молодца, классное мылко! Девы, вы меня опять заражаете .опять ночью спать не буду, буду о мылках думать ((

Женечка, Пашка смешной

Наташка, выздоравливайте уже окончательно!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема