Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!! Но почему то не получается к вам вырваться.Комп практически не включаю.
Как ваши делишки?Какие новости?
А мы вот болели.Идём на поправку.Сегодня доктор сказала,что ещё горлышко у сына красное и он подкашливает.Дала ещё 2недельки подождать и тогда уже будем смотреть делать ли прививки.
Были сегодня на приёме.Сынуля 7000 кг и 65 см.
Вот сейчас днём валялась с ним на кровати.а он встал на четвереньки и давай раскачиваться назад вперед.потом на бок как то пляхнулся.Но столько радости у него было
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.02.2011, 18:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я записалась на завтра на 8 вечера.
Страшно.....
Вот туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там на узи и эхо кг была во время беременности.
еще раз желаю удачи!!! но какая сегодня медицина, то это совсем не больно!!! мне последний раз так сделали что я даже не заметила, хотя убрала весь ноготь! а вот потом когда укольчик отошел было больновато!!! все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А-а-а ))) А то я смотрю ее уже третий день нет
а я почему то нашу Катю с Никитошкой не вижу!! Где они?? КАТЯ ВЫ ГДЕ???????
Цитата:
Хотела фотки с телефона загрузить вам показать, а мой комп телефон не видит
очень жаль!! давно мы Кирюшонка не видели!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!
это действенный способ, но при самой начальной стадии вросшего ногтя!! я таааааакое со своими ногтями могу вытворять, но это не поможет!! как я поняла у Наташи уже тоже глубоко врос и данный способ уже не поможет!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 18:21
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!
Я уже все что могла отстригла, я делала так как ты говорила, больше не вижу ничего, а возле ногтя все равно кровь и гной сочатся, там опухло и я даже не могу разглядеть где что.
NataShik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Как же я по вам соскучилась!!! Но почему то не получается к вам вырваться.Комп практически не включаю.
А мы вот болели.Идём на поправку.Сегодня доктор сказала,что ещё горлышко у сына красное и он подкашливает.Дала ещё 2недельки подождать и тогда уже будем смотреть делать ли прививки.
Вот сейчас днём валялась с ним на кровати.а он встал на четвереньки и давай раскачиваться назад вперед.потом на бок как то пляхнулся.Но столько радости у него было
Поздравляю с прибавочками и достижениями!!!
Выздоравливайте родные наши!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2011, 18:28
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
привет! мы тоже соскучились и заметили что ты пропала...

Цитата:
Я уже все что могла отстригла, я делала так как ты говорила, больше не вижу ничего, а возле ногтя все равно кровь и гной сочатся, там опухло и я даже не могу разглядеть где что.
ой держись,мы с тобой!

Девоньки.у меня фигура полностью восстановилась,вешу где то 49 кг.все джинсы и брюки кот носила до Б. как раз,но вот таж пошире стал все же,а у вас как с тазом дела обстоят?
Muza86 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да, и Катеньки давно не видно!
Хорошо, что Люда объявилась, а то ее я тоже потеряла ))))
Поздравляю с прибавочками!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 18:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А каких специалистов в полгода проходят?
нам назначаль и ортопеда и невролога..ну они все говорили потому что недоношены,и окулиста ещё.та тоже сказала в 6 месяцев прийти
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 18:41
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
С прибавочкой и достижениями
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 18:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас вообще ни к кому не направляют и не направляли! В месяц только узи всех органов сделали и все... Перед массажем к неврологу отправили, чтоб та добро дала. К гинекологу направили только когда проблему обнаружили и к стоматологу также...
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 18:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Спасибо,очень приятно,что помните )))))
А нас не направляют к врачам.Только невролог сказала в 6 мес.приехать
А вот мы...

ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.02.2011, 18:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх...сынуля хочет со мной поиграть.пойду развлекать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.02.2011, 19:09
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
А нас вообще ни к кому не направляют и не направляли! В месяц только узи всех органов сделали и все... Перед массажем к неврологу отправили, чтоб та добро дала. К гинекологу направили только когда проблему обнаружили и к стоматологу также...
Вот поэтому у Оли и спросила... В Перми с этим четче. Мы же там родились и почти в 3 месяца вернулись в Москву. В месяц нам медсестра позвонила и сказала. что записывает нас и уточнила в какое время нам удобней. И после звонила нам и говорила какие когда анализы сдать и о результатах звонила...
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх...сынуля хочет со мной поиграть.пойду развлекать
Людочка, сынок у тебя просто умничка и красавец!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Вот поэтому у Оли и спросила... В Перми с этим четче. Мы же там родились и почти в 3 месяца вернулись в Москву. В месяц нам медсестра позвонила и сказала. что записывает нас и уточнила в какое время нам удобней. И после звонила нам и говорила какие когда анализы сдать и о результатах звонила...
Эх... А мы тут только и слышим что детей ого-го как много, а врачей не хватает, потому что зарплата у них маленькая
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 19:20
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Эх... А мы тут только и слышим что детей ого-го как много, а врачей не хватает, потому что зарплата у них маленькая
Оль.... вот и мне не понятно.... Москва - столица.... должна быть образцом.... а оказывается, что....
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 19:21
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Помните еще нас?
**Таня** вне форума  
Old 01.02.2011, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Помните еще нас?
Привееееет!!! Конечно помним! Я буквально пару часов назад спрашивала куда же ты запропастилась!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2011, 19:29
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Помните еще нас?
Привет!!!!

Цитата:
Привееееет!!! Конечно помним! Я буквально пару часов назад спрашивала куда же ты запропастилась!
Подтверждаю
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 19:30
MSt
Мама-теоретик

Танюша, как у тебя дела? Как бизнес??? Как сыновья?
MSt вне форума  
Old 01.02.2011, 19:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
привет! мы тоже соскучились и заметили что ты пропала...

ой держись,мы с тобой!

Девоньки.у меня фигура полностью восстановилась,вешу где то 49 кг.все джинсы и брюки кот носила до Б. как раз,но вот таж пошире стал все же,а у вас как с тазом дела обстоят?
ох какие молодцы!!! а у меня и таз шире после каждых родов и жирка больше
Цитата:
Девочки!Спасибо,очень приятно,что помните )))))
А нас не направляют к врачам.Только невролог сказала в 6 мес.приехать
А вот мы...
красавец! а причесон какой блатной!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема