![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!! ![]() ![]() А с ЭКГ и у меня проблемки есть, но врач ниче конкретного не сказала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо )) Tigr@, да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь? прыгающая апельсинка, похоже на то! Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кстати, не сказали пол? или тебе не до этого было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, забыла вам про пол написать ))
Мне было сначала не до этого т.к. она с жутким, серьезным видом сначала минуты 3 вглядывалась в экран, я вообще в шоке была, и спросить было страшно. Потом под конец спросила, сказала что не видит, типа рано еще. Но добавила что мальчика впринципе в это время уже могло бы быть видно, но все равно не факт, типа рано и предполагать не буду.И намекнула что похоже на девочку, но она ничего не утверждает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070498]Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй!
![]() Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. ![]() Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз
![]() ![]() горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо ![]() а по дороге домой еще почка правая заболела ![]() завтра буду отлеживаться,и все наладится ![]() у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тройка чудесная оценка, я в четверг тоже сдеюсь ... скорей бы! ![]() Lizik777, не расстраивайся... что теперь уж! А ты его не дома потеряла? Может его найдешь еще! У мен так подруга Б. была, сняла т.к. давило, положила куда-то и забыла, а потом через полгода после родов нашла ![]() А ляль что не стучится это нормально! Насчет болеть - надо себя беречь, оксолинкой нос мазать перед выходом, и подальше от чихающих. Можно и маску надеть если уж кто-то болеет... |
|
![]() |