Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:00
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали ))
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 16:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!!
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!!
Приветик. Кристиночка с мини юбилейчиком тебя с малышом. Растите здоровенькими и красивенькими. Очень хорошая дата, половиночка. наверно и не вериться ))) А на счет лечения с прогреваниями осторожно!!! И где есть спирт тоже принмать нельзя, я обычно если горло раньше заболти полоскала горло настойкой календулы, сейчас можно только заварами травок, например ромашки и эвкалипта. Лечись, щас правда какая то везде эпидемия ходит, кого не послушаешь все болеют (((

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.
В любом случае я рада что сходила!
А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия...
Ну ладно, будем наблюдать !
Приветик. ну вот видишь все хорошо, а ты себя накручивала, но зато хоть спокойна сейчас. В целом все хорошо и слава Богу. Поздравляю!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 01.02.2011, 16:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прыгающая апельсинка, спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали ))
Думаю ты опять скоро почувствуешь. просто у нас с тобой видимо холерики там и живчики
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.02.2011, 16:09
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну подожди еще чуток У меня вот живот перестал расти, за неделю как-то вымахал и все, остановился рост. Это интересно нормально?
думаю, с животиком это нормально. У меня вот он вообще как-то внизу, будто наелась просто и небольшой такой. Думала, худая, живот сразу вылезет, прятаться-то негде
Цитата:
Ну вот, я вернулась с узи!
Поздравляю с хорошим узи!!!! Ну вот видишь все хорошо, а ты переживала, мы же тебе говорили. Ну здорово, что сходила. Теперь у тебя настроение должно быть на все 100 и никаких переживаний
А с ЭКГ и у меня проблемки есть, но врач ниче конкретного не сказала
Tigr@ вне форума  
Old 01.02.2011, 16:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
будут, куда они денутся!!!!
Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!!
так быстро время летит!

вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят.
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:16
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо ))
Tigr@, да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь?
прыгающая апельсинка, похоже на то!
Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 16:18
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!!
так быстро время летит!

вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят.
Да, время очень быстро летит! Только октябрь был и стопятьдесят тестов )) а скоро уже и зима кончится.
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 16:19
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.
Приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ! А пол не сказали?
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 16:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
поглазела свою карту и вспомнила - мне тоже аритмию поставили. но врач ничего не сказала. у нас же сейчас нагрузка на сердечко большая.

да, кстати, не сказали пол? или тебе не до этого было?
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка К. с хорошим узи, молодец что сходила)
Marishka89 вне форума  
Old 01.02.2011, 16:29
Иринка К.
Мама-практикант

Блин, забыла вам про пол написать ))
Мне было сначала не до этого т.к. она с жутким, серьезным видом сначала минуты 3 вглядывалась в экран, я вообще в шоке была, и спросить было страшно.
Потом под конец спросила, сказала что не видит, типа рано еще. Но добавила что мальчика впринципе в это время уже могло бы быть видно, но все равно не факт, типа рано и предполагать не буду.И намекнула что похоже на девочку, но она ничего не утверждает.
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 17:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как тут сегодня много народу!
Иринка К., с хорошим узи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 18:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...
Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! А может еще и найдется.
Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша.
Old 01.02.2011, 19:17
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070498]Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! А может еще и найдется.
Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. [/QUOTE

Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно.
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно.
У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен..
Old 01.02.2011, 19:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен..
Здорово!!!А мне пока только снится такое)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз я получила свою тройку и бегом домой
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо
а по дороге домой еще почка правая заболела
завтра буду отлеживаться,и все наладится
у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 20:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Ты мне тогда пожалуйста личное сообщение отправь когда пиночки у тебя начнутся, срок ведь у нас одинаковый
Lizik777 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:16
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Так! А ну ка не хворать !!!
Тройка чудесная оценка, я в четверг тоже сдеюсь ... скорей бы!
Lizik777, не расстраивайся... что теперь уж!
А ты его не дома потеряла? Может его найдешь еще!
У мен так подруга Б. была, сняла т.к. давило, положила куда-то и забыла, а потом через полгода после родов нашла Уже и новое купила давным давно ))
А ляль что не стучится это нормально!
Насчет болеть - надо себя беречь, оксолинкой нос мазать перед выходом, и подальше от чихающих. Можно и маску надеть если уж кто-то болеет...
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема