Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 20:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями Ну и вся головёнка в волосёнках
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.
Ой бедная, натерпелась!!! Страшненько! Но всё позади теперь! Имя классное у сына!!!! Боюсь всё перечитать не осилишь! Заселяйся лучше сразу в "детки" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=54
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 20:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит.
И у меня так же Ничего конкретного
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 20:53
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями Ну и вся головёнка в волосёнках
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.
Ой какой рассказ Молодец !!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!! Имя и правда красивое
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 21:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кэт оооочень рада что все хорошо!!!
С выпиской вас!!!
А дочку тоже можно понять не каждый день мама за братиком ездит!!!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 21:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!

Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально.
По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло

Эххххх задала я бы ей один вопрос неделе так на 39ой или 40ой
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!

Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально.
По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло
А поначалу так и есть же Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 21:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А поначалу так и есть же Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше
ага!!! я тоже также ))))) на 20 неделях мы ездили в Италию и мне казалось что у меня огромный пуз уже )))))))))))
а щас смотрю фотки - нет там ниче так - фигня )))) как будто немножко запустила себя
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:29
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да надо их почитать в 37-40 нед.
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная???
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 21:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да надо их почитать в 37-40 нед.
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная???
агааа!!! это Автоэкзотика в июле ))))))
Там где я в костюмчике?
Меня там многие и спалили уже
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 21:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
агааа!!! это Автоэкзотика в июле ))))))
Там где я в костюмчике?
Меня там многие и спалили уже
Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 21:47
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 21:56
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Добрый вечер!
Я тоже пока с вами, не дали мне покинуть ряды вечно беременных бегемотиков!
Сегодня ездила в РД, но там меня даже смотреть не стали, говорят приезжай со схватками или с водами, или с направлением на госпитализацию в патологию.
Но я решила за направлением в понедельник пойду, не хочу в больнице просто так лежать, к тому-же у нас сейчас карантин по гриппу, в больницу никого не пускают.
Теперь нет партнёрских родов и платных палат с посещением, дождалась моя малявка карантина!
Лама вне форума  
Old 01.02.2011, 21:57
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?
Лама вне форума  
Old 01.02.2011, 22:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого!
Ой как хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?
Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась.

Чота мне спать хочется Не время вроде. Маленько ещё посижу, а там может надумаю подремать.
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 22:06
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась.
Да, спасибо, может оно и так, а то у меня обычно давление пониженное и просто голова кружится, а здесь наоборот, такое чувство как-будто она больше живота весит и сейчас отвалится!
Лама вне форума  
Old 01.02.2011, 22:08
Лама
Мама-теоретик

А ещё доча сегодня танцы-пляски в животе устроила, меня аж укачивает...
Лама вне форума  
Old 01.02.2011, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо поздравлялки сделать для Прелести, Юльчика и Кэт, пока мы при памяти!
Лана, сможешь сделать? Тебе инфу скинуть?
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 22:22
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да давай может последний раз
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 22:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А у Тины есть???
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 22:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!!
я тож люблю фотки разглядывать особенно знакомых
Сюнита вне форума  
Закрытая тема