![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() Что вяжешь на этот раз,рассказывай? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, спасибо всем! да, дождалась!!!
фотки завтра скину ,сейчас Егора уже идти купать и укладывать...., манеж большой, но чё т не очень...., мягкая обивка гамно!!!! помыла его сразу, Егора ща поставила, смотрю ,а он уже прогрыз эту обивку!!!!! писец.... Наташ, молодец, что линеечку сделала!!!! а чё то много получается..., 28 дней же всего до встречи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похвастайся потом) А свекровь платье-то дошила?
Девочки, а я вам ещё не показала тюнинг своей сишечки))) Одна умелица сделала мне двусторонний матрасик на колясочку и кап до бампера,теперь ребёнок укрыт от непогоды и посторонних глаз, и попка на синтетике не будет потеть))) Это до реконструкции))) ![]() ![]() А теперь вот так))) ![]() ![]() И капик в полностью лежачем положении сидения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, а чей манеж ? Фирма ? У нас Bonpapa |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
А я тут жду фотки Маши в новом платье)))
Спасибки ![]() Цитата:
Отлучусь от вас ![]() Спасибо,Наташ)))) Сама не ожидала,что бывают у людей золотые руки и недостатки коляски превртились в достоинства))) Маш мл., звони им, путсь меняют,ОБЯЗАНЫ!!!!! Некачественный товар,обнаглели!!! Это ж такое для детей производить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой зебанский тюнинг! Маруся супер! кстати да могут и не обменять...хотя смотря какой магаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
От,казюля))))
![]() Я один раз сломала кпк(наклеила на сенс экран пленочку и по экрану лезвием стала края отрезать ![]() ![]() ![]() |
![]() |