Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2009, 13:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...
Простите, но смех и грех: селёдочку и с парой стаканчиков молочка)))))))))))))) Ну просто почему то в голову пришло))))))
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2009, 18:59
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Простите, но смех и грех: селёдочку и с парой стаканчиков молочка)))))))))))))) Ну просто почему то в голову пришло))))))
нееее)))эт не про меня)))селедку не перевариваю))))))
futuremama вне форума  
Old 20.02.2009, 20:22
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...
Мда....рыба с молоком - это самое то, что надо! У беременных свои причуды, конечно, но это слишком!
А вообще, живот может болеть, т.к. матка растягивается. Потом пройдет.
А кофе немного можно, просто в меру все!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 20.02.2009, 20:45
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, у кого нехватка кальция, ешьте творог средней жирности или неострые и несоленые сыры, плавленый сырок - то что надо! в этих продуктах кальция побольше чем в простом молоке и усваивается он в 20 раз лучше, значит и пользы в 20 раз больше!
Yrinka вне форума  
Old 21.02.2009, 09:40
Svetlyi @ngel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlyi @ngel на пути к лучшему

моя мама с мешком яблок не расставалась,вс думали,что я их видеть не смогу-я их ем больше чем она,правда сейчас не тянет-сейчас апельсины!!!!!!!!!!!!!!!!много апельсинов!!!!!!!!!!
Svetlyi @ngel вне форума  
Old 22.02.2009, 15:59
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

О да!Апельсины это просто жесть,могу их килограммами есть,и ничего,хотя знаю что не очень полезно но все же не могу сдержаться!
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 22.02.2009, 18:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

А я килограммами мандарины и лимоны поедаю ) Сплошные витамины. Даже из лимона делаю свежевыжатый сок, с сахарком пью. Жесть, но зато полезно!
Правда, от гриппа меня это все равно не спасо! Вроде витамина С море поглащала, а заболела.
Old 22.02.2009, 19:19
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
О да!Апельсины это просто жесть,могу их килограммами есть,и ничего,хотя знаю что не очень полезно но все же не могу сдержаться!
Знаю историю, когда мама, будучи беременной ела апельсины килограммами, а когда родился малыш у него была страшная аллергия на цитрусовые... Так что ты поосторожнее, все-таки...
Мотылек вне форума  
Old 22.02.2009, 20:17
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

AngeLika Bogometova на пути к лучшему

А меня что-то особо не на какие опредленные продукты и вкусности не тянет!!!Так бывает???Кушаю фрукты!!Полезности!Правда творг - Фу-Фу-Фу...через силу,но ем!!!
AngeLika Bogometova вне форума  
Old 22.02.2009, 21:11
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

AngeLika Bogometova, не обязательно есть именно творог, его можно сыром заменить, главное что бы сыр был не очень соленный и не острый! Сыр и творог по полезности одинаковы, но сыр, на мой взгляд, гораздо вкуснее!
Yrinka вне форума  
Old 22.02.2009, 22:15
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
AngeLika Bogometova, не обязательно есть именно творог, его можно сыром заменить, главное что бы сыр был не очень соленный и не острый! Сыр и творог по полезности одинаковы, но сыр, на мой взгляд, гораздо вкуснее!
Однозначно! Я очень люблю бутербродики с сыром из микроволновки, сырок так тяяяяяяяянется
*Мама Юля* вне форума  
Old 23.02.2009, 08:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Однозначно! Я очень люблю бутербродики с сыром из микроволновки, сырок так тяяяяяяяянется
и я обожаю...

тут статью видела что микроволновки вредны
Белка вне форума  
Old 23.02.2009, 09:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

В нашей жизни что только не вредно.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.02.2009, 14:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Знаю историю, когда мама, будучи беременной ела апельсины килограммами, а когда родился малыш у него была страшная аллергия на цитрусовые... Так что ты поосторожнее, все-таки...
Это точно! Все надо в меру! Иначе потом у малыша будет страшная аллергия!
Old 25.02.2009, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Удивительно, что у самой мамы этой самой аллергии не было. в первую беременность я выпила за раз литр сока апельсинового, на след. день вся покрылась пятнами, бегом в аптеку, посоветовали какой-то крем. намазалась на ночь и забыла тюбик закрутить. Утром проснулась с кремом на всём белье, пижаме и даже в волосах А во вторую беременность, видимо забыв об этом, съела кг. мандаринчиков за раз, тоже покрылась высыпаниями.Не могу теперь смотреть на цитрусовые
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2009, 15:12
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Просто меня единственное что спасало при токсикозе это апельс сок!А то я ваще каталась от тошноты...Сейчас я не могу без сладкого ,сразу видно что девочка!
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 25.02.2009, 15:39
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-м-м-м-мммм.... я их на тостах делаю... Жить без этих бутербродиков не могу. А еще я на консервированные персики подсела.
Ируня вне форума  
Old 25.02.2009, 17:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

А я подсела на клубнику. Вчера даже дыню ела. Куда-то меня на экзотику потянуло. И манго люблю.
Old 25.02.2009, 17:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

МММММММ, МАНГО, ням-ням. До беременности холодна к этому фрукту была, сейчас обожаю!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.02.2009, 17:11
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вы злодейки!!!! Мне и в голову такое не приходило, а прочитала, и так захотелось!!! И, ведь, и булка и масло, и сыр дома есть!!! Пойду сейчас делать.
Солёнка вне форума  
Закрытая тема