![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, живот может болеть, т.к. матка растягивается. Потом пройдет. А кофе немного можно, просто в меру все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нехватка кальция, ешьте творог средней жирности или неострые и несоленые сыры, плавленый сырок - то что надо! в этих продуктах кальция побольше чем в простом молоке и усваивается он в 20 раз лучше, значит и пользы в 20 раз больше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я килограммами мандарины и лимоны поедаю
![]() Правда, от гриппа меня это все равно не спасо! Вроде витамина С море поглащала, а заболела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AngeLika Bogometova, не обязательно есть именно творог, его можно сыром заменить, главное что бы сыр был не очень соленный и не острый! Сыр и творог по полезности одинаковы, но сыр, на мой взгляд, гораздо вкуснее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |