![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там приносишь Матронушке букет живых цветов
а на выходе дают кому просто головки кому веточки кому букетики мне дали 2 маленькие розочки и 3 веточки кустовых гвоздик Цитата:
да у Ларочки двойня Ларчик увидела // и хгч подтвердило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как классно
а скока у вас время? Цитата:
писала))) просто я знаю что такое предатки и как они болят и тт у меня поднималась выше 39 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!
![]() ![]() Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот)) ![]() ![]() В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. ![]() Вот такая история! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачки чтоб получилось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот еще история!
У моего мужа есть брат, а того есть жена соответственно! В общем разница между нашими детьми три недели ровно. Их сынок старше!! И вот на прошлой недели Марина узнает, что опять беременна. Так что мне теперь точно надо, чтобы опять такая разница маленькая была! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |