Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 23:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
в садике,причем здесь это так распространено,что на собраниях мамы израильтянке искренне не понимают,почему я с ужасов в голосе сообщаю что у моей дочери вши,они так и говорят,вы,русские,такие чистюли,подумаешь -вши
Да, я знаю
Когда я работала в сохнутовском лагере, там были дети из Америки и из Израиля, у израильтян у всех поголовно были вши, даже у мадрихов! И они реально не понимали, почему мы от них шарахаемся, как от больных
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 23:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Яна,а ведь вшами и вы можете заразится. ДА?
Натали* вне форума  
Old 01.02.2011, 23:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я боюсь вшей до ужаса Само слово "вши" вызывает у меня панику..Просто у меня никогда их не было, наверное поэтому и боюсь))
Лейла вне форума  
Old 01.02.2011, 23:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я боюсь вшей до ужаса Само слово "вши" вызывает у меня панику..Просто у меня никогда их не было, наверное поэтому и боюсь))
это да.я уже чувствую себя такой профессионалкой по их чистке,но до сих эти" малыши "
вызывают у меня неприязнь

надеюсь что не заражусь.а у детей еще и волос-то практически нет,так что все под контролем
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 23:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня делала Ромашке вермишелевый суп!
Съел на ура! Готовила так: сварила в воде вермишель, при варке добавила чуть-чуть растительного масла и соли, варила так, чтобы супчик получился немножко разваренный, потом добавила туда пюре из мяса курицы 1/2 банки, хорошенько перемешала и суп готов! Рома съел целую порцию. с удовольствием, САМ ротик открывал, БЕЗ МОИХ ПЫТОК , для нас это редкость!
ну ты молодец,такую вкусняху приготовила
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 23:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин. вот каждый день так: стою полдня у плиты, толком ничего за весь день не съем, потом муж приходит и я на ужин каааааааааак нажрусь!
Вот сегодня опять кастрюлю борща наварила, нажарила печеночных котлеток, напекла печенья... Когда я перестану есть вечером?!
та же фигня,приготовлю мясо в тесте,сделаю вкусный салатик,отварю картошечки,забацаю тортик,весь день сама на кефире,а тут сяду с мужем и как нажрусь на ночь
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 23:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто покупал обувь малышам уже? Нам ортопед сказал в ходунки сажать ТОЛЬКО в обуви... Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня купила. Хотела взять фирмы "котофей",т.к слышала много хороших отзывов,но там размеры были начиная с 21го
Валюш, наверное, для ходунков и такие подойдут, а вообще говорят, что лучше первую обувь брать типа "гусарики", а не сандалики. Это такие ботиночки,которые фиксируют голеностоп, они способствуют формированию походки правильной и стопу не испортит,примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я тоже кучу сандаликов в оптовой закупке заказала Вообще и Котофей, и Скороход хорошие считаются
Милочка Кло вне форума  
Old 01.02.2011, 23:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кто покупал обувь малышам уже? Нам ортопед сказал в ходунки сажать ТОЛЬКО в обуви... Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня купила. Хотела взять фирмы "котофей",т.к слышала много хороших отзывов,но там размеры были начиная с 21го
нам ортопед не рекомендовал сандалики велено было покупать обувь высокую,чтобы ножка была чётко зафиксирована.Верхняя часть по жестче,нижняя помягче.И обязательно каблук,а ни плоская подошва.При этом ещё желательно,чтобы пальчики были открыты.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2011, 00:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Яна очень рада за вашу семью Пусть все задуманное сбудется!!!

Аришка настоящая принцесса А платье как на нее шили)))
Валечка с удачными покупками тебя!! ты как всегда , все на себе тащишь)) Леша красавец, модель из него отличная

у меня такой статус сейчас в контакте

Я даю ей на ночь антигистаминный препарат, чтобы отека слизистой не было. Только мы кетотифен сейчас пьем. По поводу моркови, думаю, совсем понемногу и редко давать можно. Раз у Егора накопительная реакция случилась.. Я сейчас придерживаюсь принципа: дозированность и чередование, по совету аллерголога. Каждый день стараюсь питаться разнообразно, чтобы аллергены не успевали накапливаться. Правда на многие продукты этот принцип не срабатывает, но ограничения тоже должны быть)) И действительно работает

А я ем постоянно, на ночь вообще не ложусь голодная, у меня по-прежнему, дикий жор Это еще потому что грудью кормлю.. Еще бы откладывалось где-нибудь, так я вообще счастлива была бы)))

Ого А где она их нашла????
про дозированность-это точно,дам две ложки,сынуля так причмокивает,так ещё просит,становится жалко и думаю,дам ещё чуток.Вот это чуток потом раком мне и вылезает.
Да и жутко не экономно получается,открываю баночку только ради одной-двух ложечек и всё

Вообще не представляю как ты держишься,Лейла,ты герой
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2011, 00:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Валюш, наверное, для ходунков и такие подойдут, а вообще говорят, что лучше первую обувь брать типа "гусарики", а не сандалики. Это такие ботиночки,которые фиксируют голеностоп, они способствуют формированию походки правильной и стопу не испортит,примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я тоже кучу сандаликов в оптовой закупке заказала Вообще и Котофей, и Скороход хорошие считаются
вот,точно.даже нашла что-то похожее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку,сохранила
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.02.2011, 00:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

А еще кстати советуют первую обувь одевать сначала на 5 минут, потом на 10, короче постепенно приучать ножку
Милочка Кло вне форума  
Old 02.02.2011, 03:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Сижу жду, когда муж закончит работать Сил уже нет никаких, но одна идти в кровать я не хочу

Зато я устраиваю ночной шоппинг Заказала уже кучу всего, зацените:

Miriam вне форума  
Old 02.02.2011, 08:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро! Сейчас пока Ванюшка спит сижу в интернет-магазине и делаю заказы для мальчишек!
Цитата:
Съел на ура! Готовила так: сварила в воде вермишель, при варке добавила чуть-чуть растительного масла и соли, варила так, чтобы супчик получился немножко разваренный, потом добавила туда пюре из мяса курицы 1/2 банки, хорошенько перемешала и суп готов! Рома съел целую порцию. с удовольствием, САМ ротик открывал, БЕЗ МОИХ ПЫТОК , для нас это редкость!
Умничка! Я бы тоже такое съела
Цитата:
у Иланит вши,сейчас сижу вычесываю,показываю ей,а она мне-какие хорошенькие,маленькие,сладенькие,такие ножечки махонькие.я от смеха чуть с дивана не упала.
умничка доченька
Цитата:
в садике,причем здесь это так распространено,что на собраниях мамы израильтянке искренне не понимают,почему я с ужасов в голосе сообщаю что у моей дочери вши,они так и говорят,вы,русские,такие чистюли,подумаешь -вши

Цитата:
Сижу жду, когда муж закончит работать Сил уже нет никаких, но одна идти в кровать я не хочу

Маша, вещи очень красивые!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!Наконец-то ночью доча дала мне выспаться!!!
Цитата:
привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
тронута вашим беспокойством.вы самые лучшие.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.
Яна, как хорошо, что вы отдохнули с мужем и дом нашелся желанный!!!Поздравляю!!

Цитата:
Девочки,я пробежалась по магазинам,чтобы заглушить депрессию Правда себе ничегошеньки не купила Всё Алёшке Качели,фитбол,ростомер,сандалики,несколько слюнявчиков,кофточку вязаную, потом поехала в глорию джинс и там представляете новый завоз Купила:штанишки спортивные,кофточку к ним,еще одну кофточку вязанную на молнии с капюшоном,водолазочку... Потом на мои глаща попался магазин SELA Купила штанишки вельветовые и кофточку спортивную. Еще хотела теплый жакет на весну взять,но не было размера я расстроена конечно из-за него такой класный вооообще И в интерет магазине его нет
Цитата:
вот такие качельки купила... обычные... хотела купить с управлением которые,а они до 9кг оказывается
Цитата:
вот так мы сегодня спали
Щас кину пару фоток в обновках,всё не удалось примерить, модель не в настроении
Цитата:
это Алёша качается

Вот это из selaПривет Жасминке

а это из Глашки
Валечка, какая молодец!!Столько всего накупила!!!Жених наш красавец-мужчина!!!!Жасмин передает привет!!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, посмейтесь, потому что я уже просто в истерическом смехе вся
новый диагноз моего сына от моей подруги - он у меня топает ножками потому, что у него не исчезли рефлексы новорожденного, но они до 7 месяцев должны исчезнуть. Так что у нас опять что-то не так...

Я уже просто не могу. А все из-за того, что ее дочка, когда ставит на пол не топает а стоит на месте, а мой Илюша топает с ноги на ногу и пытается идти
Сводить к минимуму общение с такими людьми или вообще не оющаться...
Вообще, что касается ребенка так я оч болезненно воспринимаю любые реплики не в тему как и все мамочки..

Цитата:
Умница, Ромашка!!!Пусть все с аппетитом кушает на радость маме!!

Цитата:
ой и я боюсь

Цитата:

Красочные и красивые вещи!!
SPA вне форума  
Old 02.02.2011, 09:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!

Цитата:
Девочки,а кто покупал обувь малышам уже?
Я тоже Лисенке в ходунки обуваю и так под ручки походить минут 5 она любит. Там тоже жесткий голеностоп, супинатор и "фигнюшка")

Цитата:
у Иланит вши,сейчас сижу вычесываю,показываю ей,а она мне-какие хорошенькие,маленькие,сладенькие,такие ножечки махонькие.я от смеха чуть с дивана не упала.
Цитата:
Яночка, какую нежную доченьку ты воспитала!!! Вши - и вдруг махонькие и сладенькие А насчет того,что русские чистюли- так это же элементарная гигиена у человека должна быть,не зависимо от национальности Тараканов же они травят? Или это тоже в порядке вещей?

Цитата:

Таааааааак,Машунь,делись ссылочкой!!! По-моему вещи не из наших групп
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.02.2011, 09:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, сейчас смотрела ЧП по НТВ, мальчик 12 лет задушил свою сестру первоклашку и что самое страшное мать от него отказалась Ну, как можно отказаться от своего ребенка, ведь в том что случилось есть и вина родителей, ну почему люди не ценят своих детей
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
по поводу вшей--я сама была в шоке когда по осени пошли с дочей в парикмахерскую,кончики ей подравнять,а мастер мне сказала что у Кристинки гниды причем когда она чесала голову я смотрела и насекомых не видела,а как выглядят гниды я просто незнала,вот и пришлось её подстригать коротко,обрабатывать голову и красить волосы,потому что яйца вшей никак не хотели соскакивать с волос даже мёртвые...я была в шоке--21 век на дворе,а тут вши...очень переживала что все заразимся,но обошлось...парикмахерша сказала что часто со школы несут...я провела с ней беседу насчет чужих расчесок и ободков,а то они любят менятся...так вот...
habiba2009 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем пивет!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот,точно.даже нашла что-то похожее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку,сохранила
вот такие я вчера видела у котофея но размерный ряд там у всех подобных начинается с 20-21го... а нам нужен 18!
Pupe вне форума  
Old 02.02.2011, 10:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вот и настал тот момент и мы сели вчера постоянно садился - в 6 мес и 22 дня сели... только теперь блин как его одного оставлять - уже бухнулся головой об стенку... потому что Ясик как сам сядет - сразу буря эмоций - руки раскидывает и валится короче шишки еще набьем... так что сели мы раньше чем поползли - может и не поползем
Цитата:
Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим
обязательно будет у вас лялька, а может и еще не одна
Цитата:
Сегодня получше, сопли пошли на убыль.. Зубов все нет))
ох уж эти зююбы - хотя им так больно деткам, я как вспомню как зуб мудрости режется - больно же - вот и они мучаются бедолаги, а как Илюша - вообще сразу куча режется зубов
Цитата:
привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
Отличные новости - желаю, чтобы домик вы скорее купили
Цитата:
У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь.
Наташа, не переживай - мы тоже орали - три массажа проорали, на четвертом сеансе уже получше себя вели
Цитата:
Есть только одна мысль, которая меня останавливает и отрезвляет: в наш лифт не влезет коляска для погодок
я даже не знала, что бывают коляски для погодок вот я деревня
Цитата:
Девочки,я пробежалась по магазинам,чтобы заглушить депрессию Правда себе ничегошеньки не купила Всё Алёшке
С покупками - ну ты и оторвалась
Цитата:
вот такие качельки купила... обычные... хотела купить с управлением которые,а они до 9кг оказывается
Отличные качели, я такие тоже присматривала вчера
Цитата:
вот так мы сегодня спали
Щас кину пару фоток в обновках,всё не удалось примерить, модель не в настроении
ой умора мы тоже любим ноги закидывать
Леша в обновочках просто супер-пупер модничает
Цитата:
Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кофточка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Только вторая оказывается для девочки Я как-то не подумала даже
да не парься, я даже не поняла, что для девочек кофта
Цитата:
Съел на ура!
уррааааа........ наш привереда покушал с удовольствием
Цитата:
Девочки,а кто покупал обувь малышам уже? Нам ортопед сказал в ходунки сажать ТОЛЬКО в обуви... Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня купила.
Отличные сандалики, у нас что-то похожее
Цитата:
да бяка еще та - но никто от нее не застрахован при нахождении в коллективе
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
нам как раз бабушка сегодня купила похожие только с прорезями типа сандаликов фирмы MXM.
с покупочкой
Цитата:
Это такие ботиночки,которые фиксируют голеностоп, они способствуют формированию походки правильной и стопу не испортит,примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это все понятно, но такая обувь не всем деткам подходит в плане подъема, а у нас такого плана не факт что и найдешь нужного размера
Цитата:
отличные вещички
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас смотрела ЧП по НТВ, мальчик 12 лет задушил свою сестру
ужас какой
Violochka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,я вас поздравляю с новым достижением...а по поводу шишек,мы это сейчас тоже проходим,но уже меньше,так как все лучше и лучше владеем своим телом,так что не переживай
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема