Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 09:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А почему так рано,Ир?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2011, 09:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Именинников с 8 мес!Радости ,улыбок и новых достижений!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю с датками Мирона и Марусю(опоздала чуток) и Полиночку,Тимошку и Мишеньку)3ыыуы2
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
да, тоже присоединяюсь к поздравлением карапузов с 8 мес!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления ,
Тимошку и мишутку поздравляем , уряяяяя
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Полиночку, Михаила и Тимофея с 8-кой
Спасибо
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 09:49
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А почему так рано,Ир?
я девочкам звтрак готовлю , они в 8 ухдят в школу . потом мужа бужу его кормлю , он в 8.40 уходит , а потом и смысла нет ложиться , Полька встаёт
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:51
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я сегодня утром рифму словила

Что такое счастье ? счастье это дочки , это на морозе розовые щечки,что такое счастье ?, это мой сыночек у кроватки по ночам Очень много ночек, что такое счастье ,? это мои дети ни кого счастливе нет на белом свете.
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с добрым утром!
Небо вне форума  
Old 02.02.2011, 10:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я , счастье моё проснулось , кормить надо, по смотрела на счастье и поняла что мне показалось , сопит моё солнышко
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Что такое счастье ? счастье это дочки , это на морозе розовые щечки,что такое счастье ?, это мой сыночек у кроватки по ночам Очень много ночек, что такое счастье ,? это мои дети ни кого счастливе нет на белом свете.
классная рифма!
Дарья Д вне форума  
Old 02.02.2011, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хм.... не долго длилось счастье со сном до утра! :-( Проснулись в 4, и еле-еле уложила в 5-30. Проснулся в 9.
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 10:32
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

где-то я подобное слышала
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 10:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хорошие песни из мультиков, Тимоха слушал и заснул
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 10:46
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Поздравляю Полинку, Тимошку и Мишутку и их родителей с 8-ю месяцами!!! Пусть растут здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот наши сандальки:
симпотные нравится Евуське? не возмущается?
Цитата:
как мило
Маруська я вне форума  
Old 02.02.2011, 10:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветики! Поздравляю Полинку, Тимошку и Мишутку и их родителей с 8-ю месяцами!!! Пусть растут здоровенькими!!!

Спасибо
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха-ха.... По первому каналу показывают как выполняя домашнюю работу похудеть, умора - особенно как гладить белье.
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 10:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ха-ха.... По первому каналу показывают как выполняя домашнюю работу похудеть, умора - особенно как гладить белье.
это наверно если все равно на диете сидеть похудеешь на столько.я как заведеная бегаю,и ничего..........
Оксан,как в худеющей линейке данные поменять,новую делать?
Небо вне форума  
Old 02.02.2011, 10:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя только проснулась внимание требует
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2011, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
это наверно если все равно на диете сидеть похудеешь на столько.я как заведеная бегаю,и ничего..........
Оксан,как в худеющей линейке данные поменять,новую делать?
Так там прикол в том, что пылесосишь когда делаешь выпады ногами, когда убираешь вещи с пола, каждый раз приседаешь и берешь каждую вещь, а гладишь когда, ногами надо мяч держать. Хотя как они сказали 7 кг за год - мне кажется уж не так много, и конечно должно быть питание нормальное.

Зайди в личный кабинет (сверху мой кабинет), редактировать подпись, там в подписе цифра - вот её надо поменять на текущий вес.
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Полинку, Мишутку и Тимошку с 8-й

Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сделала тест в 5 утра, паника отменяется, показал "/"
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
симпотные нравится Евуське? не возмущается?
Спасибо. Ага, она их в рот пытается запехнуть и пососать
Цитата:
а моя только проснулась внимание требует
У тебя доча так много спит. Сонька маленькая. Завидую
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.02.2011, 11:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сделала тест в 5 утра, паника отменяется, показал "/"
Ура. Я мужу сказала - теперь каждый месяц 15 числа покупаешь мне тест
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема