Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 00:50
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

всем привет!!!!

еъх0-9=4933094к-8-012-к014-91=0

пыталась напится непомогло...не взяло...б-098.......1.5 л пива вдавила и 0 полный...
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 00:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а что вы своим мужьям на праздник дарите собираетесь? Или еще не думали об этом?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:51
карамелькина
Мама-чайник

еще и таблетки анти депрессанты закончились ну что за ...490857983420-12431=--=-=-=-=-=-...
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 00:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Привет!
А зачем ты таблетки пьешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:52
карамелькина
Мама-чайник

миль ты тут? ты смотрела сегодня новости ? б)))))))(((()))((()))(99
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 00:54
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет!
А зачем ты таблетки пьешь?
когда нервы зашкаливают начинается нейродермит...все тело зверски чешется.....
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 00:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мне диазолин помогает, правда сплю от него
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:55
карамелькина
Мама-чайник

я весь день пчтаюсь успокоится.....жаль водки нету....!!!! вот когда пожалееш что ее дома нет!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 00:58
карамелькина
Мама-чайник

в начале января в симферопкле пропали две подружки 10 и 11 лет их каждый день пока зывали по телеку в поиске детей... и сегодня показали их по новостям....их истерзанных вчера подбросили в мешках.аааааааааааааа.......ннннну что это зза мммммиррррррррр.....
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 01:01
карамелькина
Мама-чайник

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 01:02
карамелькина
Мама-чайник

так тяжко...тяжко на душе.....
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 01:07
карамелькина
Мама-чайник

все спят???
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 01:08
карамелькина
Мама-чайник

распугала....я пол дня малой обьясняла что все взрослые уроды....
карамелькина вне форума  
Old 02.02.2011, 10:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро...не было интернета сидела и скучала,да и муж выходной был+мы заболелиу Анютки сопли и температура небольшая 37,5 видать на зубы,все никак верхние не прорежутся уже торчат.... бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
ну вот что за бред маленькие страдают страдают пока у них режутся зубки а они все равно выпадут и полезут коренные?!природа блин....

Светочку с Гришенькой с 9 месяцами

пойду вас почитаю....
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Свету и Гришеньку поздравляю с 8 месяцами кажется? моя до сих пор спит уже 1,5часа я в шоке обычно 40минут у меня явно что то с ребенком вчера отрубилась в 5 вечера и просыпалась тока покушать и так до утра и щас нонсенс прям
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариш с 9...они же 2 мая родились
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
она у меня на корточках в раковине сидит,попа под струёй,одной рукой мою,другой придерживаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.02.2011, 10:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно с 9 точной вот я тормоз блин!
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата! Вопрос к Оле (Хельге). Ты работаешь с UMI.CMS?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.02.2011, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сегодня проснулись в 6 утра от того что София начала какать но как!!!Я такого еще не видала полный памперс даже по бокам начало просачиватся.А вот только что по какала одной слизью,полный памперс слизи я испугалась и к врачу позвонила оказывается это очень хорошо что мы начали препараты принемать и гадость начала выходить.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема